Rambler's Top100
2009-08-04
sophiia

sophiia:
Я отпустила его! Теперь он хочет вернуть меня назад
Но у меня новые отношения, где я любима, но не люблю.

     Здравствуйте дорогие читательницы клуба. Я очень долго и много бродила по интернету, пытаясь найти советы в сложившейся у меня ситуации. И совсем недавно я нашла ваш сайт и поняла, что я нашла то, что искала. И вот сейчас, я очень прощу вашего совета.  

     Ситуация такая: Мне 26 лет, с раннего детства я живу в Европе. Когда мне был 21 год, я познакомилась с русским парнем, мы с ним из одного города в Украине. Мы встречались 4 года. Это была моя первая любовь. Мы не жили вместе, а виделись в основном на выходные. Я его очень любила и может быть до сих пор люблю.  

     Так как я училась в университете, я не могла переехать жить в его город. Он не хотел переезжать ко мне, причина была такова, что он не мог оставить одну свою маму. Отношения между нами становились все хуже. Он был постоянно нервный, меня упрекал в том, что я ленивая (хотя я работала и училась), что мало делаю по дому, не хозяйственная и т.д. Любая мелочь его выводила из себя, и он просто взрывался. До рукоприкладства не доходило. Мы много и часто ругались.  

     Хочу заметить, что так же как и со мной, он вёл себя со своей мамой. Он так же на нее кричал и взрывался по каждой мелочи. Но и хорошие стороны у него были. Он очень симпатичный парень, очень порядочный, не глупый, смешной. У него золотые руки. Он не пьет, не курит... И отношения у нас были своего рода "свободные", т.е. никто никогда никого не контролировал, все строилось на доверии и свободе.  

     В один прекрасный день он отрыл себе профиль на сайте знакомств, когда мы еще встречались. На мои вопросы - что это такое, он отвечал, что просто хочет познакомиться с ребятами или девушками для общения и ничего в этом такого нет. Он это как бы и не скрывал.  

     Произошло, конечно, то, что и должно было произойти. Он познакомился с девушкой из Украины. Отношения стали невыносимые еще до их конкретного знакомства, но я точно не знаю, когда они познакомились. Он сообщил мне, что встретил ту девушку, которая, именно такая, которую он искал - не ленивая, не такая, не сякая, ну просто само совершенство и что он уезжает жить обратно в Украину (имея гражданство в Европе)!  

     Для меня это конечно был шок. Ко мне в другой город за 70 км он не мог переехать, маму бросить не мог, а тут реэмиграция в Украину. Но я собралась и решила, что ничего уже не поделаешь, если человек тебя не любит, и решила его просто отпустить. И отпустила.  

     Он уехал к ней ровно год назад и с тех пор живет в Украине. Я в свое время сразу начала искать себе парня, не выйдя еще морально с прошлых отношений. И нашла я его в другой стране, но тоже в Европе. Вообще, когда мы встретились, он мне абсолютно не понравился. Маленького роста, немужественный. В общем, не то. Но я ему очень понравилась. Он меня водил по красивым заведениям, делал подарки, возил в путешествия. С ним я много чего увидела.  

     Сама не знаю как, но я переехала к нему жить в соседнюю страну. Я тут живу уже 4 месяца. Чувства с моей стороны так и не появились. Я все оставила. Перевелась на дистанционное обучение, ушла с работы, оставила свою квартиру, сдала ее - и теперь живу с ним. Мы живем дружно, он меня готов на руках носить. Я даю себя любить.  

     Я не могу сказать, что я счастлива, скорее несчастлива. Но я попалась. Я имею очень комфортную жизнь, живу, как принцесса на горошине. Все как бы хорошо, но сердцу не прикажешь. Я понимаю, что не хочу за него замуж и что не хочу от него детей. Я иногда себя ругаю за то, как я могла сделать такой шаг, имея хорошую жизнь, все бросить, и приехать сюда.  

     И сейчас ситуация такая, что мой бывший парень, который уехал к другой на Украину, хочет меня вернуть назад и мотивирует на то, что бы я приехала в Украину и мы так жили. Он не хочет возвращаться назад в Европу. Говорит, там жизнь интереснее. При этом, он там материально не обеспечен. Не имеет своего жилья. А у меня там есть квартира.  

     Я верю в то, что он меня любит, по-своему. Я думаю, он видит во мне родного человека. Есть такая фраза: если любишь, отпусти, вернется к тебе назад, будет всегда твоим, а если нет, то он никогда твоим и не был. Вот сейчас он хочет назад.  

     Я зла на него не держу, я знаю, что наши отношения зашли тогда в тупик. Наверное, я начла новые отношения ему назло. И сейчас, будучи тут, с другим человеком, я не знаю, что мне делать. Пожалуйста, подскажите, я запуталась. Возвращаться к бывшему, к своей большой любви? И даже если не получится, ну и что, сколько той жизни, зато я попыталась? Или оставаться тут и иметь красивую, интересную жизнь, но быть с человеком, которого я не люблю? Он хочет детей и т. д. Я не готова ему это дать.  

     Я боюсь наделать еще больше ошибок а потом жалеть об этом, но уже не имея пути назад... Или не возвращаться к бывшему, уйти от настоящего и строить жизнь заново???

     Извините, если я писала непонятливо. Я очень жду ваших советов. Через пару днei я буду в Украине, и у меня есть возможность увидеть бывшего. Я боюсь этой встречи. Стоит пытать судьбу??? Посоветуйте, как быть, пожалуйста!!!  
     С Уважением, 
     sophiia

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ПРАЗДНИКИ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ БЕЛЬГИЯ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПРИРОДА ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО КОНКУРСЫ ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ГОРОДА ЮМОР ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ДОСУГ ЭССЕ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ ИНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ ИНТЕРНЕТ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ РУКОДЕЛИЕ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ ИРЛАНДИЯ НЕЗАБЫВАЕМОЕ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ ОБРАЗОВАНИЕ ГРЕНЛАНДИЯ МАЛЬТА ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ХОРВАТИЯ МАРОККО ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ПОТЕРИ КИПР ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ПОЛЬША ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ ИРАН БРУНЕЙ ЛИТВА РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru