Rambler's Top100
2009-07-05
Elena_V

Elena_V (Украина): Воспитываю дочь 17 лет и живу на Украине. Больше года назад я познакомилась с мужчиной из Швеции...

Добрый день дорогие читательницы и писательницы журнала! Моя ситуация такая, что я сейчас воспитываю дочь 17 лет и живу на Украине. Больше года назад я познакомилась с мужчиной из Швеции, у нас завязалась переписка и впоследствии он приезжал ко мне три раза. Он сделал мне предложение и мы обручились.  

Теперь я собираюсь поехать к нему в гости, посмотреть страну и познакомиться с его семьей. Виза у меня уже открыта, я могу ехать, но мой приезд откладывается, т.к., по его словам, он сейчас не может мне обеспечить достойное пребывание у него в гостях по причине недостаточности денег. И мы должны еще немного подождать до его следующей зарплаты. Он берет на себя расходы по моему приезду и проживанию.  

Работает он много - по 60 часов в неделю. У него трое детей - 25, 20 и 16 лет, есть совместный с бывшей женой дом, который они по договоренности должны были продать, когда младшей дочери исполнится 16 лет. Он добрейшей и милейшей души человечек, сообщил всем о своем счастье, радости, что встретил меня, о наших чувствах, о намерении соединить наши судьбы, перевезти меня и мою дочь к нему и жить одной семьей.  

Бывшая жена живет в их доме с младшей дочерью и своим бойфрендом (не люблю это слово), у которого есть еще свой дом и дача, сын - у девушки, а старшая дочь снимает квартиру. Он рак по знаку зодиака, а поэтому, кто знает, фанат своих детей и души в них не чает. И всю жизнь и после развода жил для детей. Несколько раз в неделю они все у него обедают, бывшая жена продала свою машину, т.к. дорого платить одной за дом и за машину, и пользуется его, которой 15 лет, и она постоянно требует все более дорогого ремонта, в котором она не участвует. Он снимает большую квартиру в городе, чтобы жить рядом с детьми, что очень дорого ему обходится. 

Как только все поняли, что у него серьезные намерения по созданию семьи, тут все и началось. Жена сказала, что дом продавать не хочет и будет препятствовать ему в этом деле, и если он привезет меня, то ему некогда будет заниматься детьми. У старшей дочери начались истерики, слезы по поводу того, что она сейчас без работы (уже больше, чем полгода находится на пособии и отдыхает в свое удовольствие), она начала лечиться у врача, папа стал оплачивать ей аренду жилья. Сын пришел и сказал, что ему надо отдельное жилье, чтобы папа дал, когда будет продан дом. Он согласился. Младшая дочь использует его, по его словам, как такси, ежедневно он возит ее в школу и на тренировки.  

При этом, все его планы на обустройство нашей жизни сходятся на продажу этого же дома, (который когда-то же все равно будет продан, даже если и через юриста) на покупку жилья, новой машины, на поездку в свадебное путешествие и т.д. Сейчас он нашел летний домик практически в лесу (присылал мне фото), но в нем можно жить и зимой, он хочет, чтобы мы жили там в ожидании продажи дома и подыскивания нового жилья. Так будет дешевле.  

Я люблю природу, но от рождения прожила в городе и вряд ли выдержу долго в деревне, тем более, что надо будет обучаться языку. Я очень хочу быть рядом с милым и родным мне человеком, но не знаю, смогу ли я прижиться в такой ситуации, когда взрослые дети тянут одеяло на себя и привыкли, что папа в их распоряжении и физически и материально, как я могу защитить наши отношения и жизнь. Потому что его проблема в том, что он не может говорить нет. Да и я довольно мягкий человек, в этом мы с ним похожи.  

Вот получилось длинновато, но благодарю всех, кто дочитал до конца. Может кто-то выскажет свое мнение и мысли, я заранее вам благодарна! Хотелось бы также услышать Eлену skarabej.  

С уважением, Елена.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ, ЗАВТРА, НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ ОТ ОЛЬГИ ТАЕВСКОЙ
анонсПлатья на весну 2019 | Какие платья будут в моде весной 2019 года - тренды и фото
анонсПлатье миди на Новый год - фото новинок
анонсМодные платья 2019 - на зиму, весну, лето, осень. Тенденции и фото
анонсМодный женский наряд для торжества 2019 - вечерние жакеты, юбки, брюки с последних показов
анонсПлатья для пышек Осень-Зима 2018-2019 - повседневные и нарядные
анонсДемисезонная мода для полных девушек и женщин Осень-Зима 2018/2019 - верхняя одежда
анонсНовогодний корпоратив 2019 - что надеть на новогодний корпоратив
анонсЖенские стрижки | Самые модные женские стрижки - последние новинки
анонсПрически и стрижки, которые омолаживают и скрывают возраст
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru