Rambler's Top100
2009-07-04
nadia79

nadia79 (Швейцария)

Мне 30, а состояние души, как в 60


Здравствуйте, дорогие читательницы!

Вот уже пару лет заглядываю в журнал и удивляюсь вашему жизненному опыту и мудрости.

Расскажу вкратце мою историю. Родилась в Москве в неполной семье. С мамой у меня сложные отношения, а отца я видела один раз. Работать пошла рано, так как мама потеряла работу, и, учась на дневном, подрабатывала по вечерам. К 23 годам закончила институт, сделала карьеру фрилансера. Карьерной стороной своей жизни я была довольна. 

Не хватало только личной жизни и постоянного надежного человека. Кавалеров было много, и замуж я со временем перестала хотеть. Были и сложные моменты в моей жизни: потеря близких людей, перелом позвоночника в 10 лет, пережитый теракт… Было время, когда меня мама постоянно гнала из дома. До сих пор не пойму, как при такой большой любви ко мне, моя родная мать пыталась постоянно меня запугать и выгнать, если я вдруг сделаю что-то не так, как она хочет. Но, хотя мне это и непонятно, я ситуацию отпустила, и не держу на нее зла. Во всяком случае, мне хотелось бы в это верить. 

Итак, я встретила своего мужа, влюбилась, согласилась выйти замуж и переехала к нему в Германию. Мы многое вместе за эти 5 лет пережили: длительные разлуки, безработицу, безнадежье, смерть его матери. Здоровье у меня от такого стресса за последние годы поплыло, и это тоже мы пережили. Сейчас, вроде, налаживается. И вот, мне 30, мы переехали в Швейцарию, живем тут почти год, мой муж нашел приличное место в гос. учреждении, в общем и целом мы счастливы. 

О такой жизни я никогда и мечтать не могла. Могу позволить себе учебу, хобби, и почти все, что мне захочется... Муж меня уважает и любит. В общем, со стороны посмотреть - дорвалась))))

Но, вот одна проблема - ощущаю себя в буквальном смысле старухой. 

Мотивация тоже хромает. Детей не хочется, ничего вообще не хочется.

Раньше никогда не страдала отсутствием мотивации. Знала, что мне надо и зачем. А вот сейчас, ощущение, что все мои мечты исполнились, и желать больше нечего. А обычные желания в таком случае не желаются... Может быть, кто-нибудь оказывался в такой ситуации?

Сразу поясню: работу или подработку я постоянно ищу, (иногда удается найти временную работу), муж не требует, это просто для себя, учеба, хобби и минимальное общение у меня есть. 

Я понимаю, что проблема покажется для многих надуманной, но это не так. Для меня это действительно проблема. Хотя и скрытая. 

Может, кто-то из вас даст совет - как вернуть себе мотивацию?

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru