Rambler's Top100
2009-07-04
nadia79

nadia79 (Швейцария)

Мне 30, а состояние души, как в 60


Здравствуйте, дорогие читательницы!

Вот уже пару лет заглядываю в журнал и удивляюсь вашему жизненному опыту и мудрости.

Расскажу вкратце мою историю. Родилась в Москве в неполной семье. С мамой у меня сложные отношения, а отца я видела один раз. Работать пошла рано, так как мама потеряла работу, и, учась на дневном, подрабатывала по вечерам. К 23 годам закончила институт, сделала карьеру фрилансера. Карьерной стороной своей жизни я была довольна. 

Не хватало только личной жизни и постоянного надежного человека. Кавалеров было много, и замуж я со временем перестала хотеть. Были и сложные моменты в моей жизни: потеря близких людей, перелом позвоночника в 10 лет, пережитый теракт… Было время, когда меня мама постоянно гнала из дома. До сих пор не пойму, как при такой большой любви ко мне, моя родная мать пыталась постоянно меня запугать и выгнать, если я вдруг сделаю что-то не так, как она хочет. Но, хотя мне это и непонятно, я ситуацию отпустила, и не держу на нее зла. Во всяком случае, мне хотелось бы в это верить. 

Итак, я встретила своего мужа, влюбилась, согласилась выйти замуж и переехала к нему в Германию. Мы многое вместе за эти 5 лет пережили: длительные разлуки, безработицу, безнадежье, смерть его матери. Здоровье у меня от такого стресса за последние годы поплыло, и это тоже мы пережили. Сейчас, вроде, налаживается. И вот, мне 30, мы переехали в Швейцарию, живем тут почти год, мой муж нашел приличное место в гос. учреждении, в общем и целом мы счастливы. 

О такой жизни я никогда и мечтать не могла. Могу позволить себе учебу, хобби, и почти все, что мне захочется... Муж меня уважает и любит. В общем, со стороны посмотреть - дорвалась))))

Но, вот одна проблема - ощущаю себя в буквальном смысле старухой. 

Мотивация тоже хромает. Детей не хочется, ничего вообще не хочется.

Раньше никогда не страдала отсутствием мотивации. Знала, что мне надо и зачем. А вот сейчас, ощущение, что все мои мечты исполнились, и желать больше нечего. А обычные желания в таком случае не желаются... Может быть, кто-нибудь оказывался в такой ситуации?

Сразу поясню: работу или подработку я постоянно ищу, (иногда удается найти временную работу), муж не требует, это просто для себя, учеба, хобби и минимальное общение у меня есть. 

Я понимаю, что проблема покажется для многих надуманной, но это не так. Для меня это действительно проблема. Хотя и скрытая. 

Может, кто-то из вас даст совет - как вернуть себе мотивацию?

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ПРАЗДНИКИ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ БЕЛЬГИЯ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПРИРОДА ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА КОНКУРСЫ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ГОРОДА ЮМОР ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ДОСУГ ЭССЕ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ ИНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ ИНТЕРНЕТ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ РУКОДЕЛИЕ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ ИРЛАНДИЯ НЕЗАБЫВАЕМОЕ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ ОБРАЗОВАНИЕ ГРЕНЛАНДИЯ МАЛЬТА ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ХОРВАТИЯ МАРОККО ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ПОТЕРИ КИПР ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ПОЛЬША ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ ИРАН БРУНЕЙ ЛИТВА РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru