Rambler's Top100
2009-07-02
ЛанаВар

ЛанаВар: Есть ли шанс у моей подруги? Мне следует подыскать сайты знакомств и чаты для подобных людей (с ограниченными возможностями) или обычные сайты ей тоже подойдут?

Сегодня после телефонного разговора расстроилась: у моей старинной подруги жизнь трещит по швам- муж с причудами уже давно чужой, взрослая дочь тоже отбилась от рук.
Подруга моя -изумительной души и качеств миниатюрная женщина, но очень сильная духом- решила для поднятия этого сильного духа :-) пообщаться на иностранных чатах( она собирается разводиться). Попросила меня подыскать такие- что не будет проблемой, я так думаю. Пообщаться она хочет просто с людьми с похожими интересами( у нее свободный английский, и она очень милый и интересный собеседник). Если встретится хороший друг для начала - тоже хорошо... а если что-то получится посерьезней- тоже будет рада этому.
Единственный и щекотливый момент, который меня , скажем так, тормозит в поисках чатов,- это то, что она инвалид по зрению, плохо видит.
Забегая немного в вперед... мне следует подыскать сайты и чаты подобных людей (с ограниченными возможностями) или обычные сайты подойдут ей?
Есть ли шанс у инвалида пройти всякие медицинские комиссии, к примеру, по визе невесты?
Бывают ли такие чудеса- что не совсем здоровые люди выходят счастливо замуж за рубеж?
Водить машину она ,естественно, не может, работать где-то тоже.
По дому справляется сама, а также работает из своего офиса, укомплектованного специальной аппаратурой для слабовидящих.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru