Rambler's Top100
2009-07-02
InnaP

InnaP: Он вдовец. Наполовину француз наполовину итальянец. Мне дали совет - не говорить о том, что я была замужем два раза

Всем добрый день! Очень понравился сайт и форум. Захотелось рассказать свою историю любви и попросить у вас совет...
Мы познакомились на сайте знакомств 3 марта 2009 года и вот уже 4 месяца каждый день мы общаемся по Скайпу по 5-6 часов в день. До него претендентов было много, хороших, добрых, умных, разных. Но он единственный зацепил за душу. Не испугало даже то что у него трое детей.

Он вдовец. Наполовину француз наполовину итальянец. Более доброго, нежного и открытого мужчину я не встречала никогда в своей жизни. Балует подарками и вниманием. Мне понравилось что он очень живой, эмоциональный человек. в его глазах можно прочитать его душу как книгу. Сейчас мы готовимся к встрече, я с нетерпением жду визу, билеты оплачивает он и жить я так же буду у него, мы так решили вместе. Его дети м мама так же с нетерпением ждут меня.

И всё вроде хорошо, но есть одно НО. Когда я подавал заявку в брачное агентство, мне дали совет не говорить о том что я была замужем два раза. Мой второй брак продлился всего 3 года, дочь у меня от первого брака. И я по совету девушки из агентства скрыла факт того что я была замужем два раза. Но позже я узнала что это всплывёт при оформлении документов. Теперь у меня язык не поворачивается сказать ему об этом.. Как быть помогите советом..

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru