Rambler's Top100
2017-07-08
puhnatik

Страсти Египетские или Берегите сердце и голову!

На фото: красавцы-египтяне
мужчины египтяне красавчики

Много об этом написано и это хорошо, может, не будут девчонки так обжигаться. Моя история, как ни странно, нормально закончилась, или началась, кто его поймет, этот восток:). Жалко, конечно, девушек и женщин, у которых разбито сердце и исковеркана судьба после отдыха. Я же понимаю, как замирает сердце, как таешь и растекаешься от комплиментов и взглядов этих глаз! Этого так не хватает дома. Сейчас наши мужчины озабочены добычей денег, выплатами кредитов, нет больше лихих парней на восьмерках и BMW, которые кутили всю ночь напролет с девчонками, не жалея денег и не думая о завтра.  

В Египте денег у них тоже нет, но есть жизнь, улыбка, загадка. Им нечего терять, у них нет ничего, они живут сегодня. Не существую, не проживают день, а ЖИВУТ!!! Вот на это мы и ведемся. Мало кто скажет, что все произошло просто: договорились и прокувыркались всю неделю. А нет! Взгляды, комплименты, вздохи, страдания невыносимые, интрига! И они сами во все это верят, пока завлекают. Им самим не хочется думать, что они на работе. Что вы? Как же? Любовь и только любовь!  

Как тут устоять? А никак. И не надо. Если очень хочется, то можно, но с головой и предохранением. Видела солидную ухоженную даму, которая отдыхала одна. Какая там была любовь! Все, как в романе, страсти кипят, под балконом - ее имя, выложенное из лепестков. Хорошо, что хоть не пел там по ночам:) Слезы прощания, обещания вернуться и т.п. В аэропорту мадам поменяла симкарту, позвонила супругу, сказала, что очень соскучилась и преспокойно отбыла домой. Ну, это из другой серии, так уметь надо.  

А я попалась на другое, хотя, почему - попалась? Меня никто не заставлял, выбор был осознанным. Я приехала в Египет в конце апреля с целью просто поваляться на пляже, загореть, проветрить мозги (последнее удалось на 5, аж вынесло:)). Последние месяцы были напряженными, 2 работы, сложный проект, разрыв с МЧ. Отдых мне был просто необходим. Не буду описывать перелет и поселение, ничего особенного не происходило. А вот в отеле началось! На второй день пребывания меня начала колотить нервная дрожь, когда я слышала слова "Хургада" и "Дискотека", мне хотелось кого-то придушить или просто стать невидимой для них. Я не могу игнорировать собеседника, я не могу послать. Ну, так меня воспитали! Когда в ресторане официант незаметно материализовался передо мной и спросил, как дела, я чуть не подавилась. Все, я закипела и полетела в администрацию.  

В тот день в программе анимации был этно-вечер. Их шеф нарядился в белые длинные одежды и развлекал гостей в холле. Представьте себе картинку: он весь спокойный, с улыбкой, всех приглашает на вечер - и я, как фурия, со взглядом медузы Горгоны. У него аж улыбка с лица сошла. На свое горе, он спросил, что у меня случилось. Я ему все и выдала, а я хорошо знаю английский и довольно прилично говорю на арабском. То есть, спектр своих чувств я передала точно, не стесняясь в выражениях. Несмотря на их навязчивость, я не хотела для кого-то из них неприятностей, знаю, что они получают копейки и дрожат над работой.  

Не знаю, что произошло. То ли я выговорилась, то ли кофе с сигаретой подействовали. Может, подействовало то, что он меня слушал и понимал все слова. Успокоилась я, в общем. Спросила у него, как мне поступить, чтобы отдохнуть нормально. Он мне честно ответил, что не отстанут, хоть стреляй в них. Одинокая молодая девушка в отеле - это просто вызов для них. Нужно или не обращать внимания, или найти компанию. Предложил называть его мужем, посмеялась я и пошла себе гулять по пляжу.  

На следующий день все пошло по новой, хоть у меня в ушах были наушники, на голове кепка, а перед лицом книжка. Я и начала говорить, что вон там стоит мой муж (удобно, он целый день возле туристов крутится). Троих так отослала. Подействовало! Какая наступила благодать! Никто тебя не трогает, не ноет. Перешептывания и шуточки, конечно были, но я уже отдохнула, отоспалась и, собственно, на все забила. А потом мне даже нравиться начало. Плывешь по отелю, а за тобою следит куча глаз, причем, немало девичьих. Красивый он, зараза. Бедолажки-поклонницы действительно подумали, что я его жена. Пересуды, обсуждение моих нарядов. Примадонна, блин! А когда я явилась с дайвинга с огромным синяком на руке, стала просто звездой на весь отель! Как же, ревнивый муж побил! :))) Достижение-то какое!  

Шутки-шутками, а дошло все и до Хургады, и до дискотеки, и до всего остального... Любовь тоже была:). Но, он не рассказывал, что ждал меня всю жизнь. Сказал, что было (думаю и есть) куча девчонок, что пил, что бедный. Я точно знаю, что после моего отъезда к нему девочка приедет. Действительно работал в Москве, хорошо знает русский и английский. Заботливый. Постоянно пытался меня накормить, крем притащил новый, хотя я даже не говорила, что у меня закончился, может, видел, что я на пляже мучилась, флакон раскручивала. Было о чем поговорить. Кстати, комплиментов он говорил мало, но постоянно смотрел на меня, снимал очки, головные уборы, чтоб глаза видеть (заманил, чертяка!). Я внушала себе, что это несерьезно, что это просто курорт, и скоро все пройдет, но... Смс, электронка, телефонные звонки. И я снова туда собираюсь.  

Не скажу, что мне сносит крышу, но я хочу снова окунуться в эту атмосферу радости, веселья и гармонии, и он там будет не лишним. Не буду скрывать, денег просил. Потом уже смс прислал, но я ответила ему, что я об этом думаю. Попустился. Я спокойно к этому всему отношусь, такая у них жизнь, у нас она другая. Но не стоит отказываться от хорошего отдыха и от посещения этой древней страны только потому, что вам попался какой-то... Назовите, как хотите. Я считаю, что мне повезло, все могло быть хуже. А так и роман закрутила и не пострадала, а отлично отдохнула.  

Так что, читайте, девочки, рассказы и отзывы и езжайте просто отдыхать. И пусть сердечко бьется, а голова кружится, но только слегка:) Хорошего всем отдыха и впечатлений!

puhnatik (Украина)

Впервые было опубликовано 2009-07-02

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ПРАЗДНИКИ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ БЕЛЬГИЯ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА НЕПОЗНАННОЕ ТУРЦИЯ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПРИРОДА НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА КОНКУРСЫ ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ЮМОР ГОРОДА ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ИСТОРИЧЕСКОЕ ДОСУГ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЭССЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ ОБЫЧАИ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ИЗРАИЛЬ СПОРТ ПУБЛИЦИСТИКА ТУНИС АВСТРИЯ ИНДИЯ ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ЛАТВИЯ РУКОДЕЛИЕ ИНТЕРНЕТ ЧЕХИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЕГИПЕТ КИТАЙ ПЕНСИЯ ИРЛАНДИЯ НЕЗАБЫВАЕМОЕ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ ГРЕНЛАНДИЯ МАЛЬТА ОБРАЗОВАНИЕ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ МАРОККО ХОРВАТИЯ ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ ПОТЕРИ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ПОЛЬША КИПР ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ ИРАН БРУНЕЙ ЛИТВА РУМЫНИЯ СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru