Rambler's Top100
2009-06-26
camu

В США скончался известный американский певец Майкл Джексон.

 

Эхо Москвы: "В США скончался «король поп-музыки» Майкл Джексон. Он был доставлен в реанимацию после остановки сердца, - сообщают американские СМИ.
По данным сайта знаменитостей TMZ, Джексону в автомобиле "скорой помощи" провели комплекс сердечно-легочной реанимации. По имеющейся информации, 50-летний певец почувствовал себя плохо в своем доме в Холмби-Хиллз - фешенебельном квартале Лос-Анджелеса. Как сообщается, братья и сестры Майкла Джексона собираются в госпитале Университета Лос-Анджелеса.
В последние годы Джексон, которого СМИ окрестили "королем поп-музыки", прекратил концертную деятельность. Состояние его здоровья, подорванное бесчисленными пластическими операциями, вызывало серьезные опасения у врачей". [http://echo.msk.ru/news/601506-echo.html]

Ytro.ru: "Короля больше нет. Двадцать пятого июня в Лос-Анджелесе на 51-м году жизни скончался Король поп-музыки. Причины смерти пока не называются, известно только, что в середине дня в четверг у Майкла Джексона остановилось сердце. Приехавшие к нему домой медики провели необходимые процедуры первой помощи и доставили его в близлежащую больницу, врачи которой констатировали, что он находится в глубокой коме. Через некоторое время певец скончался.

Первым о смерти музыканта сообщил американский блог TMZ.com, специализирующийся на публикации сплетен, "жареных фактов" и фотографий знаменитостей. Как выяснилось некоторое время спустя, скандальный ресурс не ошибся – легендарный музыкант действительно умер. Непонятно, правда, когда именно это произошло – по данным TMZ, он скончался еще до приезда медиков, по данным репортеров Los Angeles Times, в больнице Джексона в течение довольно продолжительного времени еще надеялись вернуть к жизни. Как сообщает TMZ, в момент приезда "скорой" в Ronald Reagan UCLA Medical Center, в приемном покое началась форменная паника – сопровождавшие певца начали кричать, умоляя медиков сохранить ему жизнь. Но мольбы оказались напрасны. Через некоторое время смерть музыканта подтвердил представитель коронера округа Лос-Анджелес.

Музыкальная карьера Майкла Джексона началась в 1966 г., когда он начал выступать в составе семейной поп-группы Jackson 5. В конце 1979 г. сольная карьера младшего из Джексонов пошла в гору. Ее пик пришелся на середину 1980-х: именно в эти годы Джексон выпустил второй сольный альбом, легендарный "Thriller", продержавшийся в первой десятке журнала Billboard 80 недель (37 из них – на первой строчке).

Слава и огромные заработки не могли не привлечь к "Джеко" внимания желтой прессы, которая начала распускать о нем самые невероятные слухи. Впрочем, музыкант и сам помогал газетчикам, распространив, в частности, популярную газетную утку о том, что спит в гипербарической камере, чтобы замедлить процесс старения. Вскоре "желтая" слава начала досаждать музыканту, именно в этот период у него впервые с детских времен появились проблемы со здоровьем. Однако самое худшее было впереди. В 1993 г., через три года после выпуска альбома "Dangerous" и заключения 65-миллионного контракта с Sony, против Майкла Джексона был подан иск о совращении малолетнего. Сильнее всего на Джексона подействовало обвинение в педофилии со стороны старшей сестры Латойи (позже она отказалась от своих слов). Стресс был настолько велик, что поп-звезда, как и многие его коллеги, начал злоупотреблять медикаментами – главным образом антидепрессантами и болеутоляющими, что вскоре привело к привыканию.

Таким образом, в новое тысячелетие музыкант вошел, по всей видимости, с сильно подорванной психикой. К которой вскоре добавилось и сильно подорванное состояние – в 2006 г. Джексон из соображений экономии перестал использовать по назначению ранчо Neverland, купленное им в 1988 г. за $17 миллионов. Однако это был еще не конец.

Не исключено, что именно финансовые затруднения заставили 50-летнего певца серьезно задуматься о возвращении на сцену. Фатальный сердечный приступ застал Майкла Джексона как раз когда он готовился к серии из 50 выступлений на лондонской арене O2. Как сообщали близкие к певцу источники, подготовка шла полным ходом. По некоторым данным, Король поп-музыки даже планировал в будущем устроить трехлетнее всемирное турне. Билеты на лондонские шоу раскупили в течение нескольких часов, однако в приезжать в британскую столицу теперь некому.

У Майкла Джексона остались трое детей: Майкл Джозеф Джексон, Пэрис Майкл Кэтрин Джексон и Принс Майкл Джексон."

Песня Майкла Джексона Billie Jean признана лучшей танцевальной композицией всех времен и народов. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проводившегося среди слушателей радиостанции BBC Radio 2.
  Песня Billie Jean была написана Джексоном для альбома Thriller в 1982 году. Она занимала первые места в хит-парадах США и Великобритании и получила две премии "Грэмми".

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ПРАЗДНИКИ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ БЕЛЬГИЯ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПРИРОДА НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА КОНКУРСЫ ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ГОРОДА ЮМОР ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ИСТОРИЧЕСКОЕ ДОСУГ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЭССЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ ОБЫЧАИ РОДСТВЕННИКИ ЛИШНИЙ ВЕС ЗНАМЕНИТОСТИ ИЗРАИЛЬ СПОРТ ПУБЛИЦИСТИКА ТУНИС АВСТРИЯ ИНДИЯ ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ЛАТВИЯ ИНТЕРНЕТ ЧЕХИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ РУКОДЕЛИЕ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ДЕТСТВО ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЕГИПЕТ КИТАЙ ПЕНСИЯ ИРЛАНДИЯ НЕЗАБЫВАЕМОЕ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ ГРЕНЛАНДИЯ МАЛЬТА ОБРАЗОВАНИЕ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ХОРВАТИЯ МАРОККО ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ ПОТЕРИ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ПОЛЬША КИПР ЛИТВА РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ ИРАН БРУНЕЙ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ПЕРУ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru