Rambler's Top100
2009-06-18
Апельсин

Апельсин (Москва): Мой опыт общения с иностранцами в реале.

Дорогие девушки, мечтающие выйти замуж и уехать, хочу поделиться я вами своим опытом и опытом моих подруг.

Через полтора месяца я уезжаю навсегда в Румынию к человеку, которого очень сильно люблю и хочу провести с ним всю свою жизнь. Мы уже почти три года вместе, видели друг друга в разных ситуациях и достойное поведение моего жениха мне очень понравилось. Он сразу решил, что жениться на мне. Будучи состоятельным человеком, он, видимо, для уверенности во мне, предпринял очень интересный ход. Дело было в России. Сначала я его не знала, а он меня знал. Как увидел, так и влюбился.

Познакомился со мной и через несколько дней сказал мне, что хочет жениться на мне. По сравнению с ним я мало, где бывала, мало, что видела, мало, что вообще понимала. Конечно же, он не хотел, чтобы я вышла за него из-за денег, он начал ждать, когда я влюблюсь в него. И я влюбилась. Это семья, а в семье должно быть всё серьезно. Я думала так: «У меня есть близкие родственники, мать и сестра. Я их очень люблю. И я хочу, чтобы мой муж был для меня на том же уровне, что мать и сестра, чтобы он был мне родным.» Читая форумы, я заметила, что девчонки, сначала выходят замуж, а потом узнают человека. Это для меня то же самое, что спросить имя после секса. Мы поняли, что стали друг для друга родными, у меня на пальце кольцо и скоро я стану женой, и надеюсь забеременеть уже в этом году. Мне пришлось пойти даже на большие уступки. Я сделала довольно таки хорошую карьеру, работала с крупнейшими компаниями мира. Уволилась. Мне надо рожать и думать о семье. Совмещать работу и дом, я скорее всего не смогу. Уступки, правда, не только для него, но и для себя.

Я давно решила выйти замуж за иностранца. Очень хотела, чтобы жизнь моя была интересной. Я бы могла выйти замуж в России в 18 лет, нарожать детей, но мне хотелось не этого. Закончив институт, я устроилась на работу.

Я переводчик, и это дало мне возможность встречаться и много обжаться, даже очень близко, с мужчинами из разных стран. Я довольно красива, с пышными формами, и совсем не склонна к худобе. Могу сказать абсолютно точно, они не такие как русские. Я хочу здесь описать некоторый опыт мой и моих русских подруг. Среди них есть и такие, которые вышли замуж за иностранцев и живут очень хорошо, довольны, вышли очень удачно и по любви. Почему-то многие считают, что те, кто выходят замуж за иностранцев действуют строго по расчету, но это не так. Любовь не властна над границами государств. Русские мужчины куда более расчетливы, да и женщины тоже. Чего только стОит квартирный вопрос. А скольких русских вы знаете, которые женились по обоюдной непринудительной любви? Брак с иностранцем – это не всегда сделка.

Великобритания.
Англичане лучше в сексе, чем русские. Для них нет запретов, всё легко и просто. Если хочешь воплотить все свои мечты, то это то, что надо, даже более того. Сразу видно не СССР. Я провела с ними три года. Англичане любят русских женщин. Об этом легко догадаться, стоит только увидеть англичанок. О русских мужчинах знают только одно, что русские мужчины не помогают русским женщинам поднимать детей после развода. Это я слышала несколько раз от разных людей. Так же говорят, что русские мужчины пьют. Сами англичане пьют еще больше. Причем постоянно то повышают, то понижают градус. Поэтому здесь надо быть настороже. Все мои подруги сначала спали с англичанами, а потом уже заводили с ними серьезные отношения. Лучше сделать так, а не наоборот. Лучше не выходить замуж за англичанина сразу и не раздумывая. Надо узнать человека.

Индия.
Только в кино всё красиво и богато. Я ожидала от моего индийского друга сослуживца камасутры. Моя русская подруга тоже ожидала камасутры. Это, пожалуй, единственное, с чем у нее ассоциировалась Индия. Ой, девчонки! Мой индийский друг смотрел диск, с советами как пригласить девушку в гости. Он очень хотел близких отношений, но в его 30 - он добился результатов только в бизнесе. Мы ездили к морю, веселились среди незнакомых нам людей, а когда возвращались в город, я ложилась на сидение, чтобы никто из знакомых случайно не увидел нас вдвоем. В офисе всё равно все сразу же всё узнали, хотя я точно никому ничего не говорила. Очень состоятельный человек, очень хотел свободы. Переписывались по и-мейлу в течение дня. Уже потом мне рассказали, как сложилась его судьба. За неделю до свадьбы его познакомили с будущей женой... Такая вот культура.

Я хочу сказать, вам девчонки только одно: лучше узнать человека перед свадьбой и пусть ваш молодой человек окажется тем, кого вы искали.

Удачи всем!

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ПРАЗДНИКИ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ БЕЛЬГИЯ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПРИРОДА НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА КОНКУРСЫ ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ГОРОДА ЮМОР ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ИСТОРИЧЕСКОЕ ДОСУГ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЭССЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ ОБЫЧАИ РОДСТВЕННИКИ ЛИШНИЙ ВЕС ЗНАМЕНИТОСТИ ИЗРАИЛЬ СПОРТ ПУБЛИЦИСТИКА ТУНИС АВСТРИЯ ИНДИЯ ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ЛАТВИЯ ИНТЕРНЕТ ЧЕХИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ РУКОДЕЛИЕ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ДЕТСТВО ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЕГИПЕТ КИТАЙ ПЕНСИЯ ИРЛАНДИЯ НЕЗАБЫВАЕМОЕ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ ГРЕНЛАНДИЯ МАЛЬТА ОБРАЗОВАНИЕ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ХОРВАТИЯ МАРОККО ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ ПОТЕРИ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ПОЛЬША КИПР ЛИТВА РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ ИРАН БРУНЕЙ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ПЕРУ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru