Rambler's Top100
2009-05-30
Жарптица

Жарптица (Англия): В поисках внутренней гармонии.

Вообще-то я кошка. По складу своего характера, разумеется. И со всей кошачьей породой у меня взаимная любовь и гармоничное взаимопонимание на высшем духовном уровне с младенческого возвраста. Но года так 3- 4 назад я вдруг обнаружила странную трансформацию собственной души из такого ласкового, хотя и частенько своенравного и когтистого создания (как, впрочем, и полагается быть истинному коту) - в гордо парящую одинокую птицу. Почему-то белую, несмотря на природный каштан. Получился такой себе мутант - пятнисто-пушисто-крыласто-усасто-урчаще-свистящий птицезверь.

Но и это еще не все. Ибо я еще и огонь. В огненности моего характера особых изменений не произошло, разве что недавние события на жизненной ниве, в виде благополучного перелета в не очень теплое английское царство и замена статуса "вольная" на "окольцованная", подействовали на сей норов, как щедрая охапка сухих дров. После чего, испытав на деле все известные средства приручения, степенный муж сего созданья (и истинный англичанин в одном лице) вынес окончательный приговор - it is pain in the as to make you reasonable person! После чего, тяжело вздохнув от сей непосильной ноши и горько вопрошая - Why you can not be just normal? - муж искренне заверил в неземной любови и дальнейшем желании принимать активную реанимацию по восстановлению человеческого облика из сего невиданного чуда. Но о муже как-нибудь потом.

Итак, девы юные (я о душе), здравствуйте! Истратив два добрых часа на поиски ника, хотя бы частично отражающего мою внутреннюю суть, и года два присутствуя незримо в вашем обществе, я решилась открыться сему миру и вынести на суд божий свою ...ненормальность:) Да-да-да, такова имеется и даже в переизбытке. Но всему свое время.

Сейчас же, девы, если вы, конечно, принимаете меня в свое общество и готовы поделиться своим временем, я предлагаю вам поговорить на тему о принятии решений. О, НЕРЕШИТЕЛЬНОСТЬ - мой главный враг и страшный порок, нажитый в неравной схватке с жизненными трудностями!!! Как одержать мне победу над тобой или научиться жить с тобой в любви и согласии? Кто знаком с этим бедствием, тот знает мучительное состояние - когда стоит выбор между тем, или этим... вводящее в полный анабиоз, когда выбор бывает действительно важного характера или грозящий перемены. Что подразумевает сие напастье на подсознательном уровне -  нелюбовь к себе, страх перед жизнью или деградацию личности??? Вопросы, вопросы...

Но, как говорится, а воз и ныне там. Как отвечает мое дите на вопрос, так что же мама решила:
- Еще думает. Одному Богу известно, что у нее в мыслях!
А я, если честно, не уверена, что даже Всевышний способен разгадать тот кишащий мыслями ком, возникающий, как реакция, на возникшую необходимость решить...

Жду ваших мнений. Помидоры и слоны принимаются тоже :)

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru