Rambler's Top100
2009-05-28
Ольга_Таевская

Не оставляйте детей без присмотра!

Майк Тайсон потерял дочь
27 Мая 2009 [10:17] - Day.Az Распечатать

Четырехлетняя дочь знаменитого американского боксера-супертяжеловеса Майка Тайсона Иксед скончалась во вторник в США в результате несчастного случая.
Об этом сообщили представители полиции.

По информации пресс-службы полиции города Финикс, где проживает семья известного боксера, девочка скончалась во вторник около полудня.

Дочь легендарного боксера находилась в критическом состоянии после несчастного случая, произошедшего с нею в понедельник. Четырехлетняя девочка играла с тренажером «беговая дорожка», в то время как ее мать убирала другую комнату. Семилетний брат обнаружил сестру возле тренажера без движения, с проводом вокруг шеи. Шея ребенка попала в петлю, случайно образовавшуюся из кабеля спортивного тренажера.

Мать девочки, первая оказавшаяся рядом, освободила дочь из петли и срочно позвонила в 911. Прибывшие на место спасатели прежде чем увезти ее в госпиталь выполнили первичные реанимационные действия, после чего девочка была доставлена в госпиталь и подключена к аппарату, искусственно поддерживающему жизнь ребенка. Врачи сразу характеризовали состояние девочки как критическое и чрезвычайно серьезное и, к сожалению, взять ситуацию под контроль им так и не удалось.

Майк Тайсон в это время находился в Лас-Вегасе, но, узнав об инциденте, немедленно вылетел в Финикс. Местный телеканал показал его входящим в больницу.

/Newsru.com/
 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru