Rambler's Top100
2009-05-27
tala

tala (Россия): Судьба. Что это?

Девочки, хотела бы поднять такую тему... Как бы точнее сформулировать.. Что для вас СУДЬБА? Как вы относитесь к этому понятию?
Ведь очень часто, если с человеком происходят, на первый взгляд, странные, нелогичные вещи, происходят помимо его воли, вразрез с его обычным поведением, мы говорим: «Ну что ж ... Это судьба». Очень часто это слово употребляем, когда случается неожиданная, взрывная любовь, крушащая жизни близких, а зачастую, и наши собственные жизни.

Вот мне и бы и хотелось, чтобы высказались на эту тему.

А что касается меня лично, то меня всегда останавливало от употребления этого слова одна простая, материальная мысль: если допустить, что судьба действительно существует, не только, как понятие, подменяющее собой нежелание разбираться в хитросплетениях своей жизни, то тогда эта самая судьба должна быть где-то прописана при рождении, где-то , где её никто не может прочесть до момента смерти человека с возможностью сравнения написанного после смерти Человека. Но ведь этого нет. Тогда почему мы так часто и так упорно используем это слово? Что за этим стоит?

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсМодные элитные украшения 2019 для женщин - фото трендов 2019 года из столиц мировой моды
анонсГоловные уборы Весна-Лето 2019 - какие женские головные уборы модные в сезоне Весна-Лето 2019 - 79 фото
анонсПлатье миди на Новый год - фото новинок
анонсЖенские стрижки Весна-Лето 2019. Самые стильные, актуальные, модные стрижки для девушек и женщин на весну и лето 2019 года
анонсКрасивые новогодние прически - 150 фото
анонсГод Свиньи 2019: как и в чем встречать, что приготовить
анонсЗИМНЯЯ МОДА 2018 / 2019 - ФОТО ГЛАВНЫХ ТРЕНДОВ
анонсВосточный гороскоп 2019 по году рождения: Крыса, Бык, Тигр, Кролик, Дракон, Змея, Лошадь, Коза, Обезьяна, Петух, Собака, Свинья
анонсЖенские стрижки | Самые модные женские стрижки - последние новинки
анонсПрически и стрижки для пожилых женщин
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru