Rambler's Top100
2009-05-21
Юляшка

Юляшка: Любовь за границей.

Здравствуйте! Спасибо Вам за журнал, читаю его давно и подчерпнула для себя много информации!!

Тоже хочу поделиться своей историей, наверное хочу больше поддержки, хотя конкретные советы тоже буду кстати...

История началась давно, тогда я еще училась в начальной школе в г.Чита (папа у меня военный, поэтому переезжали мы очень часто и городов и стран сменили немало, в каждом городе максимум по 3 года). В той школе было много друзей, много людей с кем никак дружеских отношений не получалось... Теперь я живу в Н.Новгороде, уже на постоянной основе.
Тут-то все и началось с сайта, ныне не безызвестного Одноклассники, мне пришло сообщение от человека, у которого не было на тот момент фотографии и я не поняла от кого оно, я даже не помнила толком что это за человек. Оказалось это мой бывший одноклассник из Читы, как раз из тех с кем дружбы не водилось!
И все закрутилось... Сначала был просто интерес, потом все больше и больше... Причем инициатором всегда являлась я, просто так получалось. Потом я поехала к нему в гости, в Израиль, на целый месяц...

Это был великолепный отдых, достопримечательностей мы так и не посмотрели, но не могли насмотреться друг на друга...Его друзья были в шоке... Так получилось, что у него за все его 5 лет в Израиле не было ни одной девушки, а я была еще девственницей.
Сейчас мы переписываемся, иногда, но редко созваниваемся, но все как то немного суховат, он говорит что безумно любит, но мы живем очень далеко друг от друга, и наверное ничего не получиться, я наоборот настаиваю что все у нас будет, если мы оба этого захотим..
Все было бы наверное просто, для меня, если бы я так сильно не любила его, могла бы принять его точку зрения,отпустить в свободное плавание, но я не могу я цепляюсь за каждую соломинку в наших отношениях, а он то отдаляется, то так близко, хоть и за много километров...У подруг, насмотревшихся на меня за этот год, на мои истерики и слезы, очень категоричная позиция - или плюнуть на него, или ехать к нему...

Но пока ни так ни так я поступить не могу - не могу плюнуть на эти отношения, конечно я могла бы прсто приехать, прийти к нему и сказать "Я ваша на веки, теперь буду жить с вами", но чтото тоже останавливает.
Возможно я чего-то не понимаю, но я не знаю как быть...
Извините, если написала все запутанно, просто пишу на эмоциях.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru