Rambler's Top100
2009-05-02
marina_dk

marina_dk (Дания): Отголоски датских "страшилок".

В клубе за последнее время было несколько печальных статей от женщин в сложных ситуациях. Я хотела бы поделится некоторой конкретной информацией. Я пару недель была с подругой в кризисном центре - у нее случай легкого психологического насилия, маленький ребенок и стаж проживания в Дании 4,5 года - то есть до постоянки еще трубить и трубить.

Так вот, социальный советчик ей разъяснил, что ее ребенок, в этом случае - билет на эту самую постояку. То есть не было еще случая (с момента ужесточения интеграционного закона ), чтобы женщину в ситуации насилия (даже очень легкого, типа муж несколько критикует, покрикивает, и немножко намекает на непродление визы) и при наличие ``местного`` ребенка выслали из страны. (Хотя гарантии она не дала, это только факты всех предыдущих запросов). И что ей будут и все дотации, и двойная стипендия, как матери одиночке, и квартиру ей найти помогут. В общем все как у ``датчанок``.

Я это все пишу к тому, что никогда нельзя сдаваться, а надо в самой сложной ситуации бороться и стучаться во все двери! Не паниковать и критиковать законы страны (ну ничего же с этими законами уже не сделать), а пытаться найти выход!

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсТест: знаете ли вы своего супруга
анонсОсенняя женская мода 2018: что в тренде
анонсВосточный гороскоп 2019 по году рождения: Крыса, Бык, Тигр, Кролик, Джакон, Змея, Лошадь, Коза, Обезьяна, Петух, Собака, Свинья
анонсМодная женская обувь Осень-Зима 2018/2019 - главные тенденции, фото
анонсЖенские осенние туфли 2018 - самые модные модели
анонсУличная мода Осени 2018 | Образцы осеннего уличного стиля 2018 - фото
анонсЛетние офисные платья 2018 - фото
анонсИгры для взрослых
анонсМода для пожилых. Новинки 2018 года - фото
анонсПрически и стрижки на средние и длинные волосы Весна-Лето 2018 - фото
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru