Rambler's Top100
2009-04-30
Люся

Люся (Россия): Сладкая ложь...

Добрый вечер!
Я случайно попала на Ваши странички. Очень понравились ваши ответы. Работаю в крупной Компании-по работе приходилось сталкиваться с психологами. Результат - столько "воды" и ничего дельного. Поэтому решила обратиться к ВАМ т.к. ваши ответы и комментарии "то что доктор прописал". Я прошу у Вас помощи. Самостоятельно не могу выбраться из того что заварила(или не надо выбираться). Очень нуждаюсь в ПОМОЩИ.
Не знаю получится ли кратко.
Мне 36 лет. Третий раз замужем за человеком который младше меня на 4 года. В интимном плане проблеммы(ему практически не надо да с технической стороны сплошные осечки). Во всем остальном положительный.
Но моя проблемма заключается в другом. Я "подсажена" вот уже как 4 года на другого и как мне кажется завязла в отношениях с ним бывшей женой его мамой+.В общем все это время живу только его жизнью(какая-то патологическая привязка).
Начиналось все очень романтично и загадочно(скорее всего этим он и подкупил). Я работала в нескольких крупных магазинах руководителем направления. Однажды ко мне на мобильный приходит сообщение(вернее три) с объяснением в любви. Я первые два дня ничего не отвечала. На третий день пришел знак вопроса. Я сросила "Вы кто?" Вообщем несколько дней "мялся" я пригрозила что не буду больше отвечать на его послания. После этого он признался что является продавцом одного из моих курируемых магазинов.
В общем он уговаривал встретится в итоге я соглашаюсь. Решила ему позвонить т.к выбрала наиболее приемлемое для меня время. Он оказался пьяным(объяснил тем что был на поминках у друга). Тогда мы все таки встретились. СМС летели в огромных количествах. Я случайно узнала от коллеги что у моего МЧ скоро будет ребенок(он был тоже на тот момент женат). На следующий день гуляя я у него спросила правда ли это. Он мне так убедительно и правдиво ответил что он еще не готов стать отцом что жена лечится и она пока не может иметь детей! Я ПОВЕРИЛА! Это потом я стану "профи" в его бесконечном вранье! Но он был чертовски предупредителен, обходителен, бесконечно объяснялся в любви(и до сегодняшнего момента тоже). Я рассуждала так: мы оба женаты - романтика не помешает. Разбивать семью я не хотела.
Через пять месяцев нашего общения на мой телефон приходит сообщение от его жены следующего содержания: Кем я прихожусь ее мужу и чтобы я отстала от него ,т.к у него будет ребенок. Я просто оцепенела и ничего ей не ответила. На следующий день, мы договорились встретится с ним в кафе. Я задала ему вопрос и расплакалась+ привыкла к нему уже. Он сначала успокаивал меня, а потом просто вышел. Я подождала минут пять и поняла, что он не вернется. Вышла из кафе и увидела, что он плетется по дорожке. Я его догнала и предложила все обсудить. Мы поехали ко мне домой (дома никого не было). В общем решили, встречаться очень осторожно. Его мама, оказывается, была в курсе всех его дел. Как только он начал за мной ухаживать, он все ей рассказал и она дала "добро", даже предложила ключи от другой квартиры!! Когда это все раскрылось, она стала играть союзницу с его женой (звонила ко мне на дом, пытаясь поговорить с моим мужем- мне за 1 день пришлось поменять номер телефона за деньги). Да, еще не сказала, чтобы ухаживать за мной он взял кредит в банке, который в последствии выплатила его мать (он уволился с работы).

Картинка получается: жена беременная, он увольняется с работы и еще с непогашенным кредитом! А мама платит! Но все трое продолжаем его любить и ненавидеть. Жена его выгнала, но они потом помирились ,т.к он умеет убеждать, что любит только ее(или меня в зависимости от обстоятельств) говорит и говорит о любви. Я сначала не понимала как жена может так его легко прощать, а теперь на собственной шкуре испытала, что для женщины правдивые глаза, клятвы в любви и внушение, что она единственная и неповторимая очень многое значат (это я сделала такие выводы). Поэтому, наверное она так его быстро простила.

Она родила. Я его успокаивала (хотя душа кровоточила). А какого было ей (жене)?.. В эту ночь он плакал и говорил, что представляет на ее месте меня... Месяц они прожили (переписка со мной ни на день не прекращалась). Но однажды он пошел в магазин и не вернулся - рванул ко мне (как я потом узнала). А жена дома с грудничком с осложнениями после родов. На мой позднее поставленный вопрос - как ты мог, услышала, что у нее там поддержка хорошая мама и т.д.

Короче после этой поездки его выставили из дома (она предварительно вызвала родителей, т.к я понимаю теперь, чтобы разжалобить женщину он всегда падает на колени, плачет и клянется в любви(человек он творческий по "актёрскому мастерству" у него 5).
Он переезжает к маме. Я все больше и больше втягиваюсь, но пытаюсь как могу держать марку(ведь мне же ежедневно внушают, что я особенная, что любовь у него ко мне "на всегда", с другой он просто не сможет+. Хотя когда мы начали с ним спать, с женой у него прекратилось(она жаловалась его маме). Но иногда все таки у них было(хотя он с пеной у рта доказывал обратное). Я определила по характерным следам на+.(видно это был ее трюк выпускать его без душа после близости, чтобы я видела) Но тогда я знала, что он женат и отреагировала спокойно просто попросила не врать мне. У меня же с мужем ничего не было.

Вранье как сейчас я понимаю было везде по поводу и без - даже в мелочах, где нет резона врать. После переезда к маме меня стали "долбать"- выходи за меня за муж! Я уже к тому моменту поняла, что это за человек, но все пыталась оправдать обстоятельствами. На работах он долго не задерживался полгода - год максимум. То больничный, то с мамой зашибают(в смысле пьют)+ В одну из посиделок мама по большому секрету рассказала мне о его виртуальном романе. Но говорит, что это все не то, что он твердит только про меня, что он с этим виртуальным бредом заканчивает(как оказалось позднее он без этого не может). Я же отнеслась всерьез. У меня взрослая дочь и она тоже знакомится по инету, а потом встречается в реале. Это был первый раз, когда я засомневалась в словах, которые он мне говорит о любви. Сам он конечно не признавался до последнего момента.

Однажды был день святого Валентина (его жена уже собиралась замуж за другого) он мне сказал, что едет мне за подарком(я была на работе). За два часа я ему начинаю звонить упорно на мобильный - трубка не берется. Мы договорились ранее встретится у метро. После работы я еду в маршрутке и мне приходит смс от его бывшей. Как у вас дела с МЧ?Я отвечаю все хорошо. А она говорит, что он был у нее и они занимались сексом. Я стояла у столба в метро и просто выла (но в голове были мысли все возвращается бумерангом) а какого ей было тогда? Выхожу к нему на улицу. Предварительно позвонив я поняла, что он сильно нервничает. Стоит с цветами. Я у него спрашиваю, ну как подарок выбрал? Он говорит, нет. А у нас с женой продолжается переписка (взаимное поливание грязью - она первая начала - прямо подготовительная группа в детском саду).

Короче результат - у нее плач с истерикой. Ее муж успокаивает и просит моего МЧ прекратить. Я не заню был ли на момент визита моего МЧ ее муж, но ее истерика меня насторожила. Она рыдала,мчто мы с ним встречамся(мои выводы). Он ранее мне говорил, что он якобы ранее ей соврал, что со мной не встречается, чтобы она не доматывалась до меня. А мне кажется причина в другом.. смысл ему скрывать, если у нее отношения уже с другим человеком. В общем я его простила(очень он убедительно говорит) Мы продолжаем встречаться, он клянется в чувствах всех хорошо.

После этого случая, я стала настороженно относится к его визитам к ней. Однажды, спустя несколько месяцев, я заметила что они переписываются смс. У меня истерика. Неверие еще больше. А он врет врет и врет. Он переезжает в отдельную квартиру. У меня ключи. Я приехала раньше его. Открываю компьютер, а там переписка с девушкой. В общем я от его имени попереписывалась с девушкой и договорились встретится. Я психанула и мы расстались на три месяца (я даже завязала новый роман). Но он не переставал писать мне и в итоге все вернулось на круги своя. Но с этих пор компьютер стал для меня своего рода паранойей. О работе и о дочери у меня мысли были все реже и реже. Мозги работали только на него и на компьютер, как бы чего еще не найти. Все это время он пил. Практически не работал. Я практически всегда покупала нам поесть, как могла обустраивала квартиру, хотя там все готовая обстановка (все его мама). Не раз говорили ,что мне не приятноя терпеть этот компьютер. На дом позванивали девушки, якобы жены друзей по инету (неправда ли странно не мужья общаются с другом, а их жены).

И вот летом прошлого года, после очередной ссоры, я приезжаю к нему(он задерживался с работы, как оказалось он был у бывшей) и нахожу переписку с его женой. Она пишет, что любит его, что нового мужа не принимает как своего. Приглашает домой пока нет детей и мужа. Из письма стало ясно, что она звонит ему каждый вечер и он жалуется ей на меня. Держит руку на пульсе(раньше грозила что сделает его жизнь адом).Он был у нее целый день.Я ему говорю, что это для меня уже перебор. Он плачет, уверяет что ничего не было(естественно). Клянется в любви матерью и всем, всем. Я уже как загипнотизированная им.Умом понимаю, а выбраться не могу (качественный секс, слова любви). После нашего скандала их общение прекратилось (я поняла это из ее недавнего письма ему). Она его спрашивает, почему он так с ней с осени стал общаться она его простила, а он дружить не хочет и оскорбления, оскорблении и что муж то у нее замечательный. Потом выдумала какую-то стойку для дисков забрать и он соглашается. Мне пишет, когда мы встретимся, а я ему отвечаю, когда от жены приедешь. Он сначала "дурака" включил ,но я ему сказала, что успела почитать его почту. Все понимаю поступаю низко смотрю телефоны почту, но это у же стало у меня навязчивой идеей после череды обмана.

Живя отдельно он сводит еле -еле концы с концами(алименты, кварплата) мама его жалеет и забирает к себе. (Покупает ему все плазмы видокамеры). Он не работает и не собирается (34 года). Я к ним переодически приезжаю, а у самой все внутри переворачивается. Я работаю целыми днями, а он так хорошо себя чувствует. И еще были случаи у меня пропадали деньги. Его мама рассказывала, что это не в первой. Она наличность в доме уже не держит давно. Мы собирались с ни м в феврале съездить отдохнуть. Но в самый последний момент у нас в компании объявили сокращение и я не рискнула взять отпуск и еще у нас сократили зарплату. К тому моменту я уже знала что стану бабушкой(сильно преживала). Короче поездку отложили(он меня успокаивал, говорил что один не поедет). В это время я в ответах на сайте нашла его ответ, что у него было виртуальное общение и общение по телефону. Он влюбился и у него дипрессия, что девушка исчезла. У меня возник вопрос, а какая роль была уготовлена мне, если бы она не исчезла. У нас скандал. Я ему в очередной раз говорю, что хватит с меня. Он сначала меня убеждает ,что это было год назад, а потом резко соглашается, что ладно буду ждать тебя вечно, если ты меня бросашь.И неожиданно исчезает. Я прошу знакомого позвонить матери и узнать где он. А он оказывается отдыхает. Перед этим я ему сказала, что сделаю свои выводы если он уедет один. Он сказал что знает.

А еще на 8 марта я ему задала вопрос, когда мне брать отпуск и что если мы поедем отдыхать то мне нужна мат. Помощь. Он пожал плечами(мол мне все равно когда будешь брать отпуск) и что все деньги у мамы. У меня всю неделю депресуха (взяла отпкуск) слезы сопли - сами понимаете.Такая деловая, карьеру построила, а человеку то просто начхать на тебя(я так понимаю). Прилетает и пишет мне на почту (как ни вчем не бывало)какой-то стишок про любовь и крепит смайлик что он круче. Я так поняла у него прекрасное расположение духа и ощущение что жизнь удалась. Он был уверен, что я не в курсе. Стал -названивать. По совету подруг(да и сама понимала) не брала тубки и не отвечала на смс)Снова включил дуроча - мол ничего н понимаю почему игнорируешь.на третий день все же сказала "отдохул,накувыркался, иди кувыркайся дальше" - понимая что снова унизила себя. А он как- будто меня не слышит кричит "я не могу без тебя". Пишет красивые письма(прилагаю некоторые) для полноты картины.
"Солнышко!ну уходи от меня,прошу!Ведь у меня,богом клянусь!!!!!!!!!!!НИКОГО НЕТ КРОМЕ ТЕБЯ!и НЕ БЫЛО НИКАКИХ РОМАНОВ!А про твою версию я вообще говорить не хочу!о каких запасных дамах может быть речь?Я СЧАСТЛИВ ЛИШЬ С ТОБОЙ!!!!ЗАЧЕМ МНЕ КТО ТО ЕЩЕ НУЖЕН!?СОЛНЫШКО!Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ НАВСЕГДА!!!
я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ В РАЗНЫХ ИПОСТАСЯХ ,КАК БЫ ТЫ НЕ ВЫГЛЯДЕЛА,УСТАЛАЯ ЛИ,ГРУСТНАЯ ,СЕРДИТАЯ....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВСЕЙ,ЛЮБЛЮ КАЖДУЮ СЕКУНДУ.ХОЧУ ЧТОБ МЫ БЫЛИ КАК ТЕ ДВЕ ЛЬВЯТИНЫ,НА ФОТО,КАК ДВА ЛЕБЕДЯ...КАК МЫ,С ТОБОЙ....

Малыш!У меня и в мыслях не было заводить какие либо романы!Зачем?Я счастлив только лишь потому,чтоя чувствую тебя!Только тебя!Я тебя ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Я ТЕБЕ НЕ ВСЕ ФОТКИ ПРИСЛАЛ...ЗНАЮ ТЫ СТАНЕШЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ НА МЕНЯ ЗЛИТЬСЯ,ХОТЯ НЕ ЗА ЧТО.НА НИХ ТЫ ТОЖЕ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ!ТЫ КРАСИВАЯ ВСЕГДА.И Я НЕ ЛОЖЬЮ СЛАДКОЙ БРЫЗЖУ,Я ПИШУ ТО ЧТО Я ВИЖУ,ЧТО ЧУВСТВУЮ ПО ОТНОШЕНИЮ К ТЕБЕ!!!!!!!!!
А ПО ПОВОДУ РОМАНОВ,ТО НЕ БЫЛО НИКАКИХ РОМАНОВ,ЭТО Я ТЕБЕ КЛЯТВЕННО ЗАЯВЛЯЮ!"

И вновь исчезает опять на отдых(снова ничего мне не сказав).Вот такая ситуация. Подскажите какая модель поведения с подобными мужчинами. Игнор я так понимаю - лучший выход. Но за четыре года тесного общения-душа ноет. Как мне сейчас себя вести, чтобы окончательно не растерять уважение к себе( его и так не осталось практически). И еще у меня смешанное чувство- Человек в своей жизни ни на одну вещь самостоятельно не заработал а ему все с неба валится и старость похоже будет очень обеспечена. Когда мы с ним встретились у его матери ничего не было. Может меня задевает, то что я была на коне в материальном плане а сейчас меня игнорируют и не хотят в меня вкладываться? Тогда кто я ему была?

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ПРАЗДНИКИ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ БЕЛЬГИЯ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПРИРОДА НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО КОНКУРСЫ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ ПОКУПКИ США СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ЮМОР ГОРОДА ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ДОСУГ ЭССЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЕГО БЫВШАЯ ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ ИНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ИНТЕРНЕТ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ РУКОДЕЛИЕ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... КИТАЙ ПЕНСИЯ ЕГИПЕТ ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ НЕЗАБЫВАЕМОЕ МАЛЬТА ОБРАЗОВАНИЕ ГРЕНЛАНДИЯ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ХОРВАТИЯ МАРОККО ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ПОТЕРИ ПОЛЬША КИПР ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ТАНЦЫ ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ ИРАН БРУНЕЙ ЛИТВА РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru