Rambler's Top100
2009-04-30
Iolina

Iolina: Чего хотят мужчины (из моего опыта знакомств в Рунете).

Года четыре назад я была зарегистрирована на российском сайте знакомств. Переписывалась, вроде даже с кем-то созванивалась... А с одним мужчиной даже пытались планировать встречу в реале. И в процессе планирования этой самой первой встречи я получила от него вот такие сообщения (читайте ниже).
Я думаю, что не нарушу никаких морально-этических норм, если опубликую их. Более того, считаю, что это должно быть опубликовано, ведь как написано!!!
Наверное, вступительных комментариев больше не требуется.

"А вообще, если честно, у меня есть один такой принцип, который тебе наверняка не понравится и может вызвать твое прощальное письмо (а может, не вызовет даже и его, а только отправку в игнор). Не прими на свой счет, он возник задолго до нашего с тобой знакомства.
Когда я только развелся, я засел на сайты знакомств. Достаточно легко девушки отликались на предложение о встрече (я тогда и помоложе был, и поинтереснее). Но как-то так все складывалось, что после первой встречи мне говорили "Спасибо, больше не надо". Я уже потом докумкал, что это абсолютно нормально, что это неизбежное следствие заочной формы знакомства (ведь в жизни мы сначала производим оценку на внешность/запах, а лишь затем подходим к девушке или отвечаем на предложение мужчины, а в инете мы лишены этого самого важного компонента знакомства). Поэтому 99% встреч, если не больше, так и останутся единственными - и это нормально, так и должно быть. И у нас с тобой, скорее всего, так получится. Но вот некоторые девушки у меня вызвали подозрения тем, что они и не хотели, чтобы я им понравился - им хотелось только вкусно покушать. Я далек от мысли, что ты халявщица, думаю, ты не станешь упрекать меня в этом и не будешь глупо обижаться, но с тех пор я установил лимит в 200-250 руб. на встречу, которые отдать не жалко, даже если с человеком никогда не увидишься больше. Это не говорит о моей жадности (я трачу на своих любимых немаленькие суммы обычно, но, правда, структура расходов несколько иная и общепит я действительно не жалую, предпочитая более "долговечные вложения"). Но, как говорится, меня не переделать уже. Я такой, какой я есть.
У меня нет проблем с деньгами настолько, чтоб я мог сводить тебя в ресторан. Я зарабатываю в день до пяти тысяч (хотя бывают и пустые дни). Но проблемы возникнут потом - для меня ресторан - это не образ жизни и не меcто перекусить, а редкий праздник (хотя трудно спорить, что знакомство с тобой - это праздник). У меня есть, куда тратить деньги, такой проблемы передо мной вообще никогда не стояло. И несмотря на них, я никогда не покупаю проституток, хотя легко бы мог себе это позволить, и никогда не вожу девушек при первой встрече в рестораны, даже если платит каждый за себя. Я не чувствую себя богатым, сколько бы я ни зарабатывал, настолько, чтобы праздник превращать в будни. Может, просто долги за купленную квратиру на мне еще висят дамокловым мечом, или нереализованные мечты, которые куда слаще знаокмства с самой прекрасной девушкой и стоят куда дороже.
А может, просто застойное скромное воспитание сказывается...
Жаль, конечно, если я тебя разочаровал. Наверное, тебе действительно нужен кто-то другой, мне кажется, такие женщины, как ты, имеют на это право."

"Почти все немногое свободное время сегодня думал о том, что я тебе напишу вечером. Решил быть искренним в своем последнем письме к тебе. Точнее, решил быть искренним, когда понял, что оно будет последним.

Каждый мужчина ищет в женщине самоутверждение. Его ему дает победа над женщиной. Те предложения секса, которые регулярно сыплются на всех обитательниц сайтов знакомств, по сути продиктованы не столько физиологической необходимостью (многим из таких героев-любовников проще получить разрядку с помощью собственного кулачка, чем реальной женщины, т.к. далеко не все мужчины хорошие и выносливые любовники, а секс - это тяжелая работа, если не думать во время него лишь об удовлетворении собственных потребностей), сколько стремлением вырасти в собственных глазах (и глазах своих друзей, если речь идет о подростковом возрасте - реальном или психологическом).
Я сегодня поймал себя на мысли, что я ищу в женщине таблетку от все сильнее ноющей боли неприкаянности, нереализованности, слабосильности. Индульгенцию своим грехам. Признание собственной значительности (безусловно, присутствующей, а точнее - присутствовавшей в реальности).
Но в действительности мне нужно не признание этой значительности (т.е. по сути - прошлых заслуг). Я знаю себе цену и знаю свой все еще не реализованный потенциал. Мне нужна сила. С возрастом жизненная сила уходит от меня. Мне уже за 40 (в анкете стоял возраст 35 лет - прим. Иолины) - а иногда кажется, что у меня уже все позади, и шансов в жизни уже никаких больше нет. Успехи более молодых действуют на меня парализующе. Я ищу ту, которая меня не просто разбудила бы, а придала мне силы. Девушка, с которой я до этого встречался, а потом жил, была для меня, как гири на ногах. Я жил с ней, как в болоте - ничего не хотел, никуда не стремился. Духа не было, была одна материя. От твоих последних писем повеяло ароматом ее духов...
Ты, конечно, достойна лучшей участи, чем мучаться со мной и тянуть меня, да ты и не захочешь это делать, а если и захочешь - то не выдюжишь и все равно бросишь меня. Мы с тобой очень разные.

Сначала я хотел тебе морочить голову (как позднее понял). Уже даже решил, куда приглашу тебя, как буду себя вести. Но совесть была не чиста. И когда я понял наконец всю лукавость своих помыслов, я решил написать тебе именно это письмо. В какой-то степени я пожалел тебя. Если бы тебе было 18, не пожалел бы (в том возрасте раны заживают быстро, молодую девушку и должны обманывать). Впрочем, у меня не было полной уверенности, что мне это удастся - ты не самый простой орешек. В какой-то момент во мне даже проснулся азарт довести дело до конца. Но потом я понял, что секс, даже самый роскошный, неминуемо оставит в твоей душе, когда схлынет хмельная пена, едкую горечь. И я не захотел тебя обманывать. Нам не жить с тобой, это ясно. Поэтому впервые в жизни я отступаюсь от такой роскошной женщины, которую так хотел, и впервые ставлю совесть, которая обычно плелась в хвосте моей сексуальности, на первое место. Уж извини, не написать тебе этого не смог, хотя такие вещи должны не писаться, а "говориться" восторженным взглядом, неуемными поцелуями, ненасытными ласками, бешенной страстью. Но тебе легче найти обожателей, чем мне обожаемых, поэтому ты меньше потеряла с моим уходом, чем я сам. История закончилась, не начавшись. Мы с тобой уже в таком возрасте, когда стыдно друг друга обманывать и непростительно причинять друг другу боль. Мы не пара.

Не надо отвечать мне. Твой ответ ничего не изменит, потому что изменить нужно или меня, или тебя - а это невозможно. К очень большому сожалению, невозможно.
А всё так неплохо начиналось...

Прости, если сможешь."

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ПРАЗДНИКИ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ БЕЛЬГИЯ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПРИРОДА ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА КОНКУРСЫ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ГОРОДА ЮМОР ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ДОСУГ ЭССЕ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ ИНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ ИНТЕРНЕТ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ РУКОДЕЛИЕ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ ИРЛАНДИЯ НЕЗАБЫВАЕМОЕ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ ОБРАЗОВАНИЕ ГРЕНЛАНДИЯ МАЛЬТА ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ХОРВАТИЯ МАРОККО ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ПОТЕРИ КИПР ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ПОЛЬША ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ ИРАН ЛИТВА РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СИНГАПУР ИСЛАНДИЯ ЛИВАН БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru