Rambler's Top100
2009-04-26
toma

toma: Русскоязычные подруги.

Здравствуйте уважаемые девушки-дамы.
Хочу поговорить с вами о дружбе и общении между русскоязычными женщинами за границей.
Как у вас складываются отношения , есть ли подруги? У меня не получается дружить с женщинами и девушками во Франции. Я уже 5 лет живу и так и не обзавелась подругами. Я ими обзаводилась но отношения разваливались. Хотя вначале когда я приехала очень хотела найти друзей и еще наверное года три хотела,но не получалось. Все знакомства заканчивались непонятными выяснениями отношений не с моей стороны.
У меня очень хорошая семья, замечательный муж француз, который носит меня на руках и моего сынишку от первого брака называет не иначе как "наш" сын. Я не работаю, я забочусь о доме и о супруге. Муж меня балует и я не отказываюсь от дорогих подарков и поездок на курорты , я очень устала как и многие наши женщины работать как проклятая. Я наконец могу почувствовать себя женщиной. Теперь отдыхаю с удовольствием и не мучаюсь совестью. Муж не хочет чтобы я работала, говорит что его бывшая жена-француженка работала и после работы почти не появлялась дома, все вечера проводила с подругами в кафе и ресторанах. И он очень рад что я не такая. Он хочет домашнего тепла и уюта и чтобы любимый человек был рядом.
Большинство русскоязычных женщин с которыми я начинала дружеское общение попрекали меня что я не работаю и не приношу пользу семье,что ездить 5-6 раз на море в году это через чур для не работающей женщины. Я почему то начинала всегда оправдываться перед ними и даже голос становился виноватым. Я считаю что заставить меня работать может только мой муж. Или я не права? Постепенно подруги начинали уже язвить между собой в мою сторону. И кто нибудь из них проговаривался что сказала про меня та или иная и "что я серая мышь недостойная того что имею".
Я всегда была очень жизнерадостным, гостеприимным человеком, я всегда всех новых знакомых принимаю с большой радостью у себя дома. А недавно одна дама которую с считала своей лучшей знакомой, с которой мы проводили семьями праздники, вдруг сказала мне что мы не можем дружить потому что в моем присутствии у неё портится настроение и что у меня плохая энергетика скорей всего. После этого я больше решила не заводить никаких русскоязычных знакомств. Потому что они все плохо заканчиваются. И я постоянно чувствую себя в чем то виноватой, хотя я только старалась всегда помочь людям чем могу. Я часто езжу в Россию и всегда собираю заказы наших женщин привести того-сего, всегда выполняю то что просят. Всегда помогу если нужно посидеть с ребенком знакомой, если они с мужем собрались в ресторан.
Может быть это только со мной такое? Может быть это женская зависть нашей счастливой семье?
Хотя большинство дам которых я знаю имеют хорошие семьи.
Сейчас мне уже не так обидно как раньше когда отношения рушились из-за глупостей,а раньше было до слез обидно. Со мной в России никогда такого не случалось.
Спасибо за внимание всем кто читает.
Тома

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ПРАЗДНИКИ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ БЕЛЬГИЯ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПРИРОДА НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА КОНКУРСЫ ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ГОРОДА ЮМОР ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ДОСУГ ЭССЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ ИНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ РУКОДЕЛИЕ ИНТЕРНЕТ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ ИРЛАНДИЯ НЕЗАБЫВАЕМОЕ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ ОБРАЗОВАНИЕ ГРЕНЛАНДИЯ МАЛЬТА ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ХОРВАТИЯ МАРОККО ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ПОТЕРИ КИПР ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ПОЛЬША ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ ИРАН БРУНЕЙ ЛИТВА РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru