Rambler's Top100
2009-04-26
toma

toma: Русскоязычные подруги.

Здравствуйте уважаемые девушки-дамы.
Хочу поговорить с вами о дружбе и общении между русскоязычными женщинами за границей.
Как у вас складываются отношения , есть ли подруги? У меня не получается дружить с женщинами и девушками во Франции. Я уже 5 лет живу и так и не обзавелась подругами. Я ими обзаводилась но отношения разваливались. Хотя вначале когда я приехала очень хотела найти друзей и еще наверное года три хотела,но не получалось. Все знакомства заканчивались непонятными выяснениями отношений не с моей стороны.
У меня очень хорошая семья, замечательный муж француз, который носит меня на руках и моего сынишку от первого брака называет не иначе как "наш" сын. Я не работаю, я забочусь о доме и о супруге. Муж меня балует и я не отказываюсь от дорогих подарков и поездок на курорты , я очень устала как и многие наши женщины работать как проклятая. Я наконец могу почувствовать себя женщиной. Теперь отдыхаю с удовольствием и не мучаюсь совестью. Муж не хочет чтобы я работала, говорит что его бывшая жена-француженка работала и после работы почти не появлялась дома, все вечера проводила с подругами в кафе и ресторанах. И он очень рад что я не такая. Он хочет домашнего тепла и уюта и чтобы любимый человек был рядом.
Большинство русскоязычных женщин с которыми я начинала дружеское общение попрекали меня что я не работаю и не приношу пользу семье,что ездить 5-6 раз на море в году это через чур для не работающей женщины. Я почему то начинала всегда оправдываться перед ними и даже голос становился виноватым. Я считаю что заставить меня работать может только мой муж. Или я не права? Постепенно подруги начинали уже язвить между собой в мою сторону. И кто нибудь из них проговаривался что сказала про меня та или иная и "что я серая мышь недостойная того что имею".
Я всегда была очень жизнерадостным, гостеприимным человеком, я всегда всех новых знакомых принимаю с большой радостью у себя дома. А недавно одна дама которую с считала своей лучшей знакомой, с которой мы проводили семьями праздники, вдруг сказала мне что мы не можем дружить потому что в моем присутствии у неё портится настроение и что у меня плохая энергетика скорей всего. После этого я больше решила не заводить никаких русскоязычных знакомств. Потому что они все плохо заканчиваются. И я постоянно чувствую себя в чем то виноватой, хотя я только старалась всегда помочь людям чем могу. Я часто езжу в Россию и всегда собираю заказы наших женщин привести того-сего, всегда выполняю то что просят. Всегда помогу если нужно посидеть с ребенком знакомой, если они с мужем собрались в ресторан.
Может быть это только со мной такое? Может быть это женская зависть нашей счастливой семье?
Хотя большинство дам которых я знаю имеют хорошие семьи.
Сейчас мне уже не так обидно как раньше когда отношения рушились из-за глупостей,а раньше было до слез обидно. Со мной в России никогда такого не случалось.
Спасибо за внимание всем кто читает.
Тома

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru