Rambler's Top100
2009-04-25
Kontakt

Kontakt (Австрия): Сколько стоит здравоохранение в Европе.

Дорогие женщины, мне бы очень хотелось услышать мнения тех, кто живёт в разных концах Европы, о том, как там обстоят дела в сфере здравоохранения.

От моей подруги из Дании я слышала, что там лучше не болеть. Знаю так же , что в Англии дела обстоят ещё хуже.

В Австрии, где живу я, существует страховая медицина. Каждый человек платит ежемесячно медицинскую страховку минимум 85 Евро.
Например мой муж платит 220 Евро, т.к. сумма ежемесячных выплат зависит от дохода.
На данный момент в стране существует единая медицинская помощь для всех, но идут слухи о том, что хотят сделать 2х классовую медицину.

Тогда те, кто имеет возможность платить большую сумму, будет получать
медицинскую помощ по 1 классу, а все остальные по 2-му.
Мы имеем так же и платных врачей и, на мой взгляд, уже сейчас имеем 2х классовую медицину.
Болъшая часть населения лечитса по 2 классу, а те кто имеет деньги - по 1-му.

Вот один простой пример: если взять к примеру стоматологов, то большая часть из них получает деньги непосредственно от страховой компании и имеет большое число пациентов, но сравнительно маленькие деньги, за которые они работают так же плохо как и получают.
Приём осуществляется очень быстро и лишь бы как. Если такой "врач" испортит вам здоровый зуб, то доказать его вину будет Очень Трудно.

Если вы дорожите своими зубами и не хотите платить вдвойне за ошибки, которые придётся исправлять после посещения обычного врача, то сразу пойдёте к частному. Для сравнения привожу пример:

Стоматолог-халтуршик

Имеет плохое (старое) мед. оборудование.
На каждого пациента имеет самое большее 30 минут, в независимости от сложности работы.
Нерв удаляет, но каналы не пломбирует или пломбирует 1 из 3-х как-нибудь.
Пломба стоит от 70 до 150 Евро, но без гарантии.
Обычно через 1-2 года такая пломба вылетает, а если нет, то зуб продолжает разрушаться дальше
из-за несоблюдения правильной техники. Это видно по ободку пломбы, где опять начинается кариес.
Работает быстро, постоянно смотрит на часы и сам весь дёргается. Если не хочет лечить зуб, то просто говорит, что зуб не требует лечения и что всё в полном порядке.


Частный Стоматолог

Оборудование новейшее. Весь процессе лечения пациент может смотреть через специальные очки, на которые тоступает информация с камеры, или по окончании фотографии, которые делает камера. На одну пломбу врач тратит минимум 1 час и вся работа производится с помощью микроскопа. Стоимость от 320 до 850 Евро в зависимости от размера пломбы.
Удаление нерва 4 часа с интервалом в 2 месяца. Стоимость 950 Евро.
Коронка золотая или из керамики 950 Евро, столько же стоит и керамическая пломба.
На свою работу такой врач даёт гарантию на 10 лет.
Работает без спешки и очень осторожно.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ПРАЗДНИКИ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ БЕЛЬГИЯ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПРИРОДА НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА КОНКУРСЫ ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ГОРОДА ЮМОР ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ДОСУГ ЭССЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ ИНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ РУКОДЕЛИЕ ИНТЕРНЕТ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ ИРЛАНДИЯ НЕЗАБЫВАЕМОЕ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ ОБРАЗОВАНИЕ ГРЕНЛАНДИЯ МАЛЬТА ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ХОРВАТИЯ МАРОККО ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ПОТЕРИ КИПР ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ПОЛЬША ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ ИРАН ЛИТВА РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СИНГАПУР ИСЛАНДИЯ ЛИВАН БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru