Rambler's Top100
2009-04-24
Annalena

Annalena (СПб): Кто такие немецкие простолюдины... Записки сумасшедшего.

Самая главная черта немецкого характера- это пунктуальность, не пунктуальный немец в природе не существует, их так с детства воспитали и видимо это сидит уже в немецких генах.  

Немцы в принципе гостеприимны, накормят, напоят и спать уложат....но это только тогда, когда ты для них не нежданный гость. Обо всем надо договориться заранее,обо всех мероприятиях тоже. Приглашают обычно заранее, но не в последний день,если это только не приглашение просто поужинать, тогда с утра договариваются, но никогда в последнюю минуту, хотя бывают спонтанные мероприятия, но это редко. Когда приглашают на барбекю иногда нужно что-то приготовить или купить, тогда тебе четко говорят ЧТО.  

Немцы разделяются на 2 группы и подгруппы:-))) Те кто плюет на свое здоровье курит и пьет пиво и те, кто не курит и занимается спортом. Пиво мне кажется пьют все, но в разных количествах.  

Летом они ходят сидеть в сады, гартены по ихнему, это типа наших дач, только ехать далеко не надо,обычно это участок с маааасеньким домиком,там они выращивают иногда овощи и фрукты, есть ягодные кусты, ну и цветочки, само сабой. В выходные дни они сидят в этих садах с утра до вечера, пьют пиво и болтают обо всем и так каждые выходные и все болтают, болтают и им не скучно от этой непоймиочем болтовни, кажется ну об чем уж можно болтать то,все уже 100 раз высказано.....Ну очень они любят посиделки с друзьями. На барбекю они сначала едят это барбекю, иногда запивая пивом или колой , потом все убирается, выставляются чипсы и орешки и начинается выпивон, пьют все подряд, мужики любят что покрепче, ром, баккарди или ихнее бренди Асбах с колой. Колу пьют все и когда придешь в гости предлагают ее или воду. А так пьют в основнм кофе, чай редко, в основном травяной, когда болеют.  

Если приглашают на ужин, то обычно на какое-то блюдо, а не просто так, ну например на спагетти болонезе, очень они их любят, или на рулеты мясные с капустой кислой...

Если какое-то торжество, то обычно горячее планируют заранее, закусок много не ставят, но наедаешься обычно до отвала, я никогда из гостей голодная не уходила. Если день рождения, то сначала пьют кофе с тортом, а потом уже едят, на день рождения не не приходят все в одно время, подтягиваются, а кто пришел пьют кофе и болтают ни о чем..в этом немцы мастера.....Когда все собрались подают горячее, а после все убирают и начинают пить, до упаду, все подряд.  

Немцы любят ездить отдыхать на море, предпочитают Тунис, Майорку, Канарские острова, Турцией не брезгают. Обязательно оттуда пришлют открытку с видом, причем она приходит обычно, когда они уже приехали. После приезда приглашают друзей и все подробно рассказывают и показывают фотки, которых немерено.  

Жалко, что в основном общалась с неспортивными и курящими немцами, но спортивных видела и даже с одним разговаривала, он бегал и не курил. Курить бросают, когда больше не могут. Этот бегун не курил, но пиво пил.  

Очень любят немцы, особенно пожилые работать в саду, это кто живет в своем доме, можно просто ходить и любоваться, каждый садик это чудо. В каждый сезон выставляют около дома различные украшения, на Рождество очень красиво украшают дома. В конце ноября все начинают готовиться к Рождеству, открываются рождественские базары и они ходют туда пить глювайн и все время они много разговаривают и смеются, как лошади. Ооооочень веселый народ эти немцы.  

Очень многие состоят в каких-то сообществах по интересам и устраивают праздники этих сообществ. Это такая тусовка, все туда приходят (хоть и не состоят в этих обществах) едят, пьют пиво и болтают, болтают.  

Немцы очень дружны, если один переезжает на другую квартиру, приходят все знакомые, кто может и помогают бесплатно, кто чем может Немецкие женщины очень эмансипированные, очень многие следят за собой, редко встретишь неухоженную немку, хоть и одеваются довольно просто,но со вкусом. Есть те,кто следят за модой,но это в основном те,кто живет в больших городах или рядом.  

Если немка живет одна,это ее выбор,мужчину найти там расплюнуть. Но если мужик живет один- то это 100% мужик с проблемами и многие из них выходят в интернет, чтобы найти жену из другой страны, России, Украины, некоторые женятся на китайках, филлипинках, но это уже не мужчина совсем, отброс немецкого общества. нормальный немец живет или встречается с женщиной. Все нормальные мужики, которых я там видела были с женщинами, а проблемные- одни.  

После 20.00 жизнь в немецких маленьких, да и больших городах затихает, на улицах никого нет, спать ложатся в основном рано и встают в 6,7 утра. Вечером в основном смотрят телик.  

Некоторые, особенно пожилые любят прогуляться перед сном, но это до 20.00. Ужинают поздно, нажрутся, а потом заснуть не могут. Сейчас в рестораны ходют не очень часто, считают дорого.  

Считать их экономными, это не так. В основном они живут в съемном жилье, много денег уходит на электричество и отопление,телефон и прочие коммунальные платежи. Один день в месяц немец посвящает, чтобы разобраться со всеми бесконечными счетами, которых ему понакидали в ящик несметное кол-во. На жизнь остается не так уж и много,но на пиво хватает, а если идут в ресторан, то не экономят, раз уж пришли, заказывай, что хошь...  

Любят вечером, особенно мужики посидеть в их рюмочных, так называемых кнайпе, там они пьют после 18.00 пиво и разговаривают. Немец не будет пить пиво дома один, он пойдет в эту кнайпу. Официантки очень часто пожилые женщины , а не молодые девочки, если ходишь все время в одну кнайпу надо с официанткой целоваться......поцелуи это вообще отдельная тема, даже с мало знакомыми людьми, ну женщинами приходится целоваться в щеки....  

Немцы все всегда улыбаются ,даже пусть и не искренне, но все равно приятно. Продавщица на кассе успевает каждому покупателю сказать здрасьте, пожелать удачного дня и сказать досвидания.....при этом пропиликивают товар очень, очень быстро, наши русские так не умеют, хоть и ни здрасьте ни досвидания.  

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ США ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ЗАКОНЫ ПСИХОЛОГИЯ МОДА И СТИЛЬ ФРАНЦИЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ПУТЕШЕСТВИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ГЕРМАНИЯ СЕМЬЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА ДАНИЯ КУЛИНАРИЯ НОРВЕГИЯ ПРАЗДНИКИ РАЗВОД ГОРОСКОПЫ ИЗМЕНА РОДИТЕЛИ ДЕНЬГИ ДОМ КАНАДА ШВЕЦИЯ БЕЛЬГИЯ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА НЕПОЗНАННОЕ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ ПРИРОДА ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ КОНКУРСЫ ЕВРОСОЮЗ ГОЛЛАНДИЯ ШВЕЙЦАРИЯ ПОКУПКИ КРИМИНАЛ ИТАЛИЯ ОН ЖЕНАТ СВАДЬБА ИСПАНИЯ ФИНЛЯНДИЯ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ГОРОДА АВСТРАЛИЯ НЕДВИЖИМОСТЬ ГРЕЦИЯ ПОДАРКИ ЮМОР КАЗАХСТАН РОДСТВЕННИКИ ДОСУГ БЕЛАРУСЬ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ ИСКУССТВО ОБЫЧАИ ЭССЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ УЗБЕКИСТАН ЕГО БЫВШАЯ ЗНАМЕНИТОСТИ ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА ЛИШНИЙ ВЕС ТУНИС СПОРТ АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ИНДИЯ ЯПОНИЯ ЧЕХИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ ЛАТВИЯ ИНТЕРНЕТ ДЕТСТВО РУКОДЕЛИЕ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ЮАР ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА САУДОВСКАЯ АРАВИЯ СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ПЕНСИЯ КОСМЕТИКА ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ ТРАНСПОРТ НАСЛЕДСТВО НЕЗАБЫВАЕМОЕ ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА ОБРАЗОВАНИЕ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ ГРЕНЛАНДИЯ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ МАЛЬТА РАЗВЛЕЧЕНИЯ ПОТЕРИ ПРОИСШЕСТВИЯ МАРОККО ХОРВАТИЯ ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ ДАЧА МОДНЫЙ МАКИЯЖ БРАЗИЛИЯ ГРУЗИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ АБХАЗИЯ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН ПОЛЬША КИПР ИРАН МЕКСИКА ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ ТАНЦЫ ЛИТВА РУМЫНИЯ СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД КЫРГЫЗСТАН МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ ИСЛАНДИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН ПАНАМА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ВСТРЕЧИ В РЕАЛЕ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ПАКИСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ СЛОВЕНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru