Rambler's Top100
2009-04-24
KOMBIALKA

KOMBIALKA (Россия): Вышла замуж и спустя 5 месяцев хочу развестись, кто что посоветует.

Мы с мужем прожили 3 года вместе , накануне 4 -го родители мои измучали мне весь мозг и я насела на мужа и мы женились .У меня первый брак у мужа второй , с первой семьей он не общяется вобще . Раздница у нас 13 лет, я младше . Так получилось что я зарабатываю около 40 000 т.р. наколько извесно мне муж не больше 10 000т.р. он ходит на работу так пришол что то сделал и все хватит а то вдруг переработает . Накануни свадьбы я накопила денег и хотела купить себе машину , у мужа не было авто и он всячески мне мешал это сделать говорил всякие гадости когда я начинала с ним советоватся он тупа не чего не отвечал или погано шутил, перед свадьбой поехали покупать кольца обручальные , я у него спрашиваю ты деньги взял ? - взял , ты достаточно взял на 2 кольца хватит ? - хватит , точна ? - точно . Ну соспокойной душой я навсякий случай беру пластикувую карту свою и едим , в магазине оказывается у него нет денег(наличных) на второе только на одно , я распсиховавшись покупаю себе дорогое кольцо с брильантами и оплачиваю своей картой он имея свой пластик даже не предложил , к моему кольцу его кольцо тоже не копеешное дарят типа в подарок , свадьбу я делала сама он даже непоинтересовался не спросил а как а что , ему было всеравно . На оставшиеся деньги я покупаю ему после свадьбы машину, ну типа подарок жениху , в ответ я получаю букет роз - подрок жениха и все.
Натему о подарках я его "одела " в золото полностью, когда я говорю что я хочу купить себе часы с брильантами в ответ истерика . Самое дорогое что он мне покупал , даже незнаю толи свадебный букет толи туалетная вода на 8 марта . Когда я покупаю себе ( на свою зарплату ) вещи и он это видит он закатывает истерику ( сначала психует потом не разговаривае вечер на следующий день сквозь зубы или типа потом мне некогда я сейчас работаю ) , и после истерики я начинаю ним мирится и типа под каким нибуть предлогом идем в магазин и я -же на свои деньги покупаю ему какую-нибуть вешь, он еще в магазине да ладно мне этого не надо , я это нехочу , тут мне не нравится и т.д. ( как ребенок).
И как продолжим , после свадьбы он стал капризным в еде , я это есть не буду это не того цвета, это не так пахнет, и вобще это без мяса ? нет я нехочу . Встречи с друзьями до 4 утра это раз в месяц -два норма , с вечара часика в 4 выключается мобильник или трубка не берется (отговорка не слышал или села батарейка , вечером предыдущего дня заряженая мной) . Пробовала с этим боротся скандалы как в 4 утра так и в 9 утра не помогают он тупа поварачиватся лицом в подушку и молчит , спокойно поговорить заканчивается так же . Неговорить об этом это вобще - повторяется чаще ,
Выходные - выходные проходят у него целый день в кровати,с включиным телеком, пьяным целый день. сжирается в процесе моего отсуствия (когда я гуляю с собакой )дома все из холодельника (заполняю холодельник я ). Когда он пьяный он храпит , храпит он всегда !!! мне кажется я начинаю его не навидеть его за это .
Да я согласна раньше я работала много и меня часто не было дома , сейчас я поменяла работу получаю чуть меьше , но с его стороны не чего не изменилось .
В плане секса только тогда когда он в хорошем настроение и то м.б. и вот это недоразумение у нас получается раз в неделю, но после того как он кончит слышу - я тебя люблю !!!, тебе хорошо со мной или что -то типа , я тебя сейчас сьем сладенький мой . Но меня это как бы не устраивает , когда занимаемся сексом после одной бутылочки пива , у него просто падает или вабще не встает, и тут вспоминаю старый прикол - Не встал , похохотали и баюшки , вот тоже самое я вижу от него . В плане измены я думаю что нет он наверно не способен , общяясь с друзьями я понимаю что он даже не накого не смотрит. Он все время чего-то боится , он не делает загран паспорт - т.к. его заграницей убьют и его некчемную квартиру (комуналку) без ремонта кто-нибуть себе заберет. Из Москвы он выезжал наверно самое дальнее это Питер и то в лохматые года . Когда я куда-то еду с подружкой все пипей недели полтары истерика , поливание все-го этого грязью, и с дерьмовым настроение прихдится уезжать. У него хорошеен астроение кажется ывает всегда с друзьями !!! со мной же раз в месяц а то и то реже , а когда оно хорошее он начинает меня отчитывать как же все грязно и дерьмова и тут я не так мою и там я забыла крышкой суп накрыть.
Нувобщем все так и продолжается , я незнаю что делать , я просто хочу понять что нетак в моем поведение ? Как с этим львом боротся . хотя когда он приезжает к маме в гости он идеален , он пушистый и любящий муж.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ПРАЗДНИКИ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ БЕЛЬГИЯ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПРИРОДА НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА КОНКУРСЫ ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ГОРОДА ЮМОР ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ДОСУГ ЭССЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ ИНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ РУКОДЕЛИЕ ИНТЕРНЕТ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ ИРЛАНДИЯ НЕЗАБЫВАЕМОЕ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ ОБРАЗОВАНИЕ ГРЕНЛАНДИЯ МАЛЬТА ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ХОРВАТИЯ МАРОККО ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ПОТЕРИ КИПР ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ПОЛЬША ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ ИРАН БРУНЕЙ ЛИТВА РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru