Rambler's Top100
2009-04-24
Ирина

Ирина (Россия): Следы измены и их экспертиза...

За все 29 лет совместной жизни муж изменял мне не один раз. И я знала об этом. Донесли. Да и по поведению мужа не трудно догадаться было. Дело доходило до развода. Прощала, боялась остаться одна. Да и моя материальная зависимость имеет место в нашей семье. Обещал завязать. Верила.

Последние годы жили спокойно. Если не считать его бешеной ревности. Но это и понятно ,по себе меряет. И вот опять моя женская интуиция меня стала напрягать в плане недоверия к мужу. Охладел полностью к интимным отношениям. Сходили с ним даже к андрологу. Обследовали его полной программе. Врач дал заключение : импотенции нет.

Стала за ним наблюдать. В итоге уверенность в его новой измене увеличивалась. На днях обнаружила странную вещь: в машине на полотенце (в бардачке лежит постоянно) засохшие выделения. Полотеце скомкано, и все бы ничего. Но меня смутило его поведение. Занервничал, задергался. "Высморкался" А платок носовой рядом обычно лежит, в дверце машины. Да даже если бы это и так, то его поведение было просто неестественным. Я решила припрятать его, это злосчастное полотенце. На всякий случай. Так он с ног сбился именно его стал искать.
"Что, зацепило это полотенце?"-спрашиваю.
"Нет, давай я его постираю".
Вот это да! За 29 лет совместной жизни, он свои носки стирал - по пальцам можно сосчитать. А уж какое-то полотенце вручную стирать - это что-то из сферы : завтра свет перевернется.
Его поведение его же и выдало. Признаваться честно он ни за что не будет. Так вот! Теперь я очень желаю сделать экспертизу этих выделений. Но где, как?
И вообще возможно ли это? К чему я это делаю? Да надоело его вранье! Хочу посмотреть на него, что он будет говорить в ответ. Я его не держу. Предлагала уйти, по доброму, без обид. Не уходит. А самой некуда мне уйти. И стоит ли продолжать так жить, показывая хорошую семейную пару ?
Ни за что бы не рассказала об этом никому. Стыдно. Обидно. Противно. Вот нашла этот сайт, и решила написать. Может получу совет-ответ. Как же быть? Ведь мой случай не единичный. Наверняка были в моем положении многие обманутые женщины.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ, ЗАВТРА, НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ ОТ ОЛЬГИ ТАЕВСКОЙ
анонсМодные элитные украшения 2019 для женщин - фото трендов 2019 года из столиц мировой моды
анонсСамые модные и красивые прически Весна-Лето 2019 от стилистов модных домов - 85 фото
анонсНовый год и Рождество: коллекция идей
анонсМодные тенденции для полных Осень-Зима 2018/2019 - фото с подиумов
анонсЗИМНЯЯ МОДА 2018 / 2019 - ФОТО ГЛАВНЫХ ТРЕНДОВ
анонсНовогоднее платье 2019
анонсЖенские туфли Осень-Зима 2018/019 - самые модные модели
анонсЖенское пальто Осень-Зима 2018/2019 - тенденции
анонсКаталог причесок
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru