Rambler's Top100
2009-04-24
Ирина

Ирина (Россия): Следы измены и их экспертиза...

За все 29 лет совместной жизни муж изменял мне не один раз. И я знала об этом. Донесли. Да и по поведению мужа не трудно догадаться было. Дело доходило до развода. Прощала, боялась остаться одна. Да и моя материальная зависимость имеет место в нашей семье. Обещал завязать. Верила.

Последние годы жили спокойно. Если не считать его бешеной ревности. Но это и понятно ,по себе меряет. И вот опять моя женская интуиция меня стала напрягать в плане недоверия к мужу. Охладел полностью к интимным отношениям. Сходили с ним даже к андрологу. Обследовали его полной программе. Врач дал заключение : импотенции нет.

Стала за ним наблюдать. В итоге уверенность в его новой измене увеличивалась. На днях обнаружила странную вещь: в машине на полотенце (в бардачке лежит постоянно) засохшие выделения. Полотеце скомкано, и все бы ничего. Но меня смутило его поведение. Занервничал, задергался. "Высморкался" А платок носовой рядом обычно лежит, в дверце машины. Да даже если бы это и так, то его поведение было просто неестественным. Я решила припрятать его, это злосчастное полотенце. На всякий случай. Так он с ног сбился именно его стал искать.
"Что, зацепило это полотенце?"-спрашиваю.
"Нет, давай я его постираю".
Вот это да! За 29 лет совместной жизни, он свои носки стирал - по пальцам можно сосчитать. А уж какое-то полотенце вручную стирать - это что-то из сферы : завтра свет перевернется.
Его поведение его же и выдало. Признаваться честно он ни за что не будет. Так вот! Теперь я очень желаю сделать экспертизу этих выделений. Но где, как?
И вообще возможно ли это? К чему я это делаю? Да надоело его вранье! Хочу посмотреть на него, что он будет говорить в ответ. Я его не держу. Предлагала уйти, по доброму, без обид. Не уходит. А самой некуда мне уйти. И стоит ли продолжать так жить, показывая хорошую семейную пару ?
Ни за что бы не рассказала об этом никому. Стыдно. Обидно. Противно. Вот нашла этот сайт, и решила написать. Может получу совет-ответ. Как же быть? Ведь мой случай не единичный. Наверняка были в моем положении многие обманутые женщины.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсДамские сумки Лето 2019 - 101 фото самых модных женских дизайнерских летних сумок 2019 года
анонсВесенние туфли 2019 | Модные женские туфли Весна 2019 - повседневные и вечерние, фото
анонсДеловые женские прически 2019 - фото модных новинок для длинных, средних и коротких волос на 2019 год
анонсМодные женские шорты Лето 2019 - тенденции и фото
анонсЖакеты, жилеты, кофты Весна-Лето 2019 - фото модных моделей
анонсМодный женский комбинезон Весна-Лето 2019 - тенденции и фото
анонсГоловные уборы Весна-Лето 2019 - какие женские головные уборы модные в сезоне Весна-Лето 2019 - 79 фото
анонсСамые модные и красивые прически Весна-Лето 2019 от стилистов модных домов - 85 фото
анонсЖенский деловой костюм 2019 - какие деловые костюмы для женщин модные в 2019 году, разбор тенденций, фото
анонсЛетняя женская обувь 2019 - фото дизайнерских новинок
Copyright (c) 1998-2019 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru