Rambler's Top100
2009-04-21
ilonka_7k

ilonka_7k (Украина): Неразделенная любовь!

Здравствуйте!!! Я уже писала статью на тему, как я решила изменить свою жизнь. Но все-таки хочу поделиться своими мыслями, с чего все началось, и как, было! Два года назад я встречалась с молодым человеком, то ли от скуки или, скорее всего по привычке к нему. Я никогда его не любила, но он мне нравился. Я даже подумывала за него замуж выйти (возможность была). Но он был младше меня, хотя для меня это никогда не имело большего значения.

Короче не сложилось у нас и, скорее всего из-за меня, не ЛЮБИЛА я его.

Хотя я бы и вышла за него, если бы в моей жизни не появился ОН. Как гром среди ясного неба! Нас познакомили случайно друзья! Я сразу почувствовала, как земля уходит из-под ног. Он был сильным и внешне и внутренне. Мой молодой человек был слишком слаб против него, мне как раз не хватало мужской силы. Хотя возможно это оправдание.

Я влюбилась! Потом была тайная встреча!!! И ночь любви!! Незабываемые ночи! Он хотел везде быть со мной, но я не могла. Призналась, что у меня есть другой. Он ревновал, я видела, это, но иногда лишь с иронией об этом говорил. Я знаю, что мне надо было разорвать какие-то отношения, так было бы честнее для всех и себя, но я не могла, мне было жалко своего бывшего. Все это тянулось с пол года.

В конце концов, с бывшим мы расстались и по другой причине, хотя и мое отношение к нему, которое изменилось, сыграло здесь не последнюю роль. Когда я об этом сказала ЕМУ, ничего не изменилось. Отношения оставались прежними, встречи раз в месяц, очень редкие звонки. Тем более что он работал в другом городе и редко приезжал.

Я много раз пыталась поговорить с ним о наших отношениях, но все безрезультатно. Он постоянно объяснял, что его работа связана с частными переездами и это не для семьи. Так тянулось полтора года. Он ничего не обещает и мной не интересуется, имела в виду, не интересовался, как я живу, с кем и когда что я делаю, ни разу не спросил. На день рождения вообще не поздравил, извинялся, говорит, забыл, подарок обязательно будет. Опять прошло пол года. Наши встречи сводятся лишь к сексу. Звонит, скучаю,…приезжает, хороший секс и опять пропал на месяц.

Понимаю, что с этим человеком у меня никогда ничего не будет, скорее всего, из-за того, что ОН не любит меня. Его интересует лишь секс со мной, и все это моя иллюзия, что два года что-то значат, для меня, а не для него. ЕМУ так УДОБНО! И это факт, иначе как объяснить такое его отношение. Но все равно еще люблю его. Единственное что я сейчас хочу, это избавиться от этого чувства, так как вера, и иллюзия уже прошла.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ПУТЕШЕСТВИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ПРАЗДНИКИ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ КУЛИНАРИЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ ДАНИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ИЗМЕНА РАЗВОД УКРАИНА ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ БЕЛЬГИЯ ДЕНЬГИ РАБОТА САЙТА РОДИТЕЛИ ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ КОНКУРСЫ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ПРИРОДА ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ЕВРОСОЮЗ ИТАЛИЯ США ПОКУПКИ ИСПАНИЯ СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ГРЕЦИЯ ПОДАРКИ ЮМОР АВСТРАЛИЯ ГОРОДА КАЗАХСТАН КРИМИНАЛ КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ИСТОРИЧЕСКОЕ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЭССЕ ЕГО БЫВШАЯ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ДОСУГ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ РОДСТВЕННИКИ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ АВТОЛЕДИ УЗБЕКИСТАН ТУНИС АВСТРИЯ ИНДИЯ ЯПОНИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ИНТЕРНЕТ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ РУКОДЕЛИЕ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ЕЕ БЫВШИЙ ШОТЛАНДИЯ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА ДЕТСТВО СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ЦВЕТОВОДСТВО КОСМЕТИКА НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЮАР ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ЕГИПЕТ КИТАЙ ПЕНСИЯ МОДНЫЙ МАКИЯЖ ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА НЕЗАБЫВАЕМОЕ ОБРАЗОВАНИЕ МАЛЬТА ГРЕНЛАНДИЯ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ МАРОККО ХОРВАТИЯ ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ ДАЧА БРАЗИЛИЯ ПОТЕРИ РАЗВЛЕЧЕНИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ АБХАЗИЯ ПОЛЬША КИПР ШРИ-ЛАНКА ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН БАНГЛАДЕШ ТАНЦЫ ПОРТУГАЛИЯ ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ ИРАН БРУНЕЙ ЛИТВА РУМЫНИЯ ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ВЕНГРИЯ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ СЛОВЕНИЯ ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru