Rambler's Top100
2009-04-21
vikka

vikka (Германия): Искала счастье, а нашла проблемы...

Здраствуйте!Напишу.Может вы меня поймёте?1,5 года назад вышла зануж за немца.Вроде сначала всё было хорошо.Ребёнка вроде любит( у меня дочь от первого брака 10 лет).Для меня ето был показатель.

Так получилось - сразу забеременнела и родила дочь.Ей сейчас 10 месяцев.Только какой-то конфликт - бросает нас с детьми - и уходит.приходит в 3 часа ночи , в 4.....терпела.Прощала.

Потом начал предираться - мол не так убираю..., по нарастающей.Начал давить - мол иди работать- месяцев с 2 после родов.Я понимаю - помочь мужу, но я только приехала, забеременнела...Вобщем не успела адаптироваться.Язык так себе....

Подрабатываю, двое детей...Малышка по ночам не спит.А он вот так гуляет- ни я не знаю где он и с кем..Вроде говорит. с друзьями.Очень может быть..Но всё же- я одна с двумя детьми- ,мол ,твои проблемы.

Вчера- оставил младшую на старшую - и ушёл в бар......Старшему ребёнку -то 10 лет!!Я конечно разозлилась- если бы изза какого-то срочного дела..мы поругались.

Сегодня - записка- ищи мол себе квартиру!Я в шоке- где, как..И вообще, говорит, тебя вышлют из страны назад, на Украину..А мне не куда туда ехать..Там жить негде....Да еще и с двумя детьми.У меня паника- я ведь здесь совсем одна..Свекровь , естественно; его поддержит..Проплакала .....

Как же мне быть?Куда идти?Поможет ли мне социальная служба??Он грозит - мол помогать не будет- только алименты на совместного ребёнка..Мне страшно..Хоть иди - и в рабство продавайся.....( шутка).Может у кого-то еще был подобный случай??

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсФото новинок модной вязаной женской одежды 2019 года: трикотажные платья, вязаные костюмы, юбки и брюки
анонсМодные женские брюки 2019 - фото с модных показов
анонсМодный мех 2019. Шубы, полушубки, меховые жакеты 2019 от мировых дизайнеров
анонсПлатья для пышек Осень-Зима 2018-2019 - повседневные и нарядные
анонсДемисезонная мода для полных девушек и женщин Осень-Зима 2018/2019 - верхняя одежда
анонсКостюмы для полных Осень-Зима 2018/2019: фото фасонов для крупной фигуры с модных показов
анонсПредсказания на Год Свиньи 2019
анонсНовогоднее платье 2019
анонсЖенские туфли Осень-Зима 2018/019 - самые модные модели
анонсПрически и стрижки для пожилых женщин
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru