Rambler's Top100
2009-04-10
lapushka

lapushka (Скандинавия): Прошлая семья моего мужа со всеми вытекающими оттуда проблемами.

У меня проблемы с мужем. Причина одна - я не могу принять ЕГО видение нашей семьи. Дело в том, что он ранее был женат (недолго) и у него есть ребёнок 10 лет. Ребёнок живёт с мамой, но приезжает в гости к папе каждые вторые выходные. С этим я смирилась, понимаю, что папа хочет принимать посильное участие в воспитании своего чада.

Но попутно возникает другая проблема - мамаша старается подкинуть ребёнка папе как можно чаще, вот и сейчас - Пасхальные каникулы, она уехала к своему новому сожителю, а дочь свою - к папе на пару недель. Я в корне не согласна с такой постановкой вопроса. Я тоже хотела бы побыть со своим любимым наедине, но приходится находится ежеминутно с его ребёнком, который постоянно с папой.

Мой муж не понимает или делает вид, что не понимает, почему я не довольна создавшейся ситуацией. Получается, что наша семья (я и он) является придатком его бывшей семьи. Когда его бывшая захочет уехать куда-нибудь и насколько угодно, то он ей не отказывает. Хотя мы живём в разных местах, приходится ехать за 50 км (если вести дочь в школу), а потом - назад, на работу. После работы - опять в школу и назад домой. Это в том случае, если мамаша уехала погулять в учебное время.

Муж считает, что мы - одна семья, должны решать мамашины проблемы. Но я не хочу так, я хочу иметь границы между нашими семьями. Вот поэтому у нас и возникают конфликты. Дошло до того, что я самоустранилась из их жизни, и пока ребёнок с папой, я занимаюсь своими делами.

Ещё раз повторю, что девочка не оставляет папу ни на минуту. В такой ситуации я чувствую себя как бы не дома, не могу запросто подойти и обнять его и т.д.

Понимаю, что услышу, например, что я должна принимать его ребёнка как своего, подружится и т.д. Но это нелегко, всё-таки у неё есть мама. Другое дело, если бы она жила с нами (без мамы). Тогда было бы легче.

Могу я требовать от мужа, чтобы он в первую очередь думал о нашей семье, ну и, конечно, общался с дочкой, как это положено - каждые вторые выходные? А мамаша должна решать свои проблемы сама! А то хорошо устроилась - и алименты получает, и дочь живёт у нас!

Кто-нибудь был в такой ситуации?
Честно говоря, уже закрадываются мысли о разводе. :-(

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ПРАЗДНИКИ ГОРОСКОПЫ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ БЕЛЬГИЯ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ПРИРОДА КОНКУРСЫ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ЮМОР ГОРОДА ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ДОСУГ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЭССЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ ИСКУССТВО ОБЫЧАИ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ИНДИЯ ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ РУКОДЕЛИЕ ИНТЕРНЕТ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ЦВЕТОВОДСТВО СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ ПЕНСИЯ ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ НЕЗАБЫВАЕМОЕ ГРЕНЛАНДИЯ МАЛЬТА ОБРАЗОВАНИЕ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ МАРОККО ХОРВАТИЯ ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ ПОТЕРИ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ПОЛЬША КИПР ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ ИРАН ЛИТВА РУМЫНИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru