Rambler's Top100
Женский журнал NewWoman.ru [ньювуман ру] Ольги Таевской
2009-03-31
viol

viol: Надеюсь узнать о знакомом человеке из Швеции.

Здравствуйте!

У меня такая история. Я познакомилась с мужчиной-шведом через Интернет и мы переписывались с ним в течение двух лет. Также мы звонили друг другу. Он всегда говорил мне, что я ему нравлюсь. И мне он тоже нравится.
Были моменты, когда мы не понимали друг друга. Я не понимала его работы до конца. А он расстраивался, что я ему не верю. Но обиды всегда проходили, и все было снова хорошо. Также этот человек жалел меня, он считал, что его страна лучше моей. Как и основная часть мужчин он любил размышлять о политике и имел нелестное мнение о России.
Работает этот человек в сфере небольшого частного бизнеса и ему приходится часто ездить в разные страны. Иногда долго не было писем, а потом мой знакомый снова писал, объяснив причину молчания.

Но вот уже очень долгое время от него нет вестей и я очень переживаю, точнее беспокоюсь, все ли хорошо с ним, не случилось ли чего-то плохого?
В Швеции он имеет небольшую квартиру в Стокгольме, а также дом в деревне, где родился. Я пыталась звонить в Стокгольм, но никто не берет трубку. А адрес в деревне мне неизвестен. Название деревни он мне говорил.
И я хочу спросить, во-первых, реально ли найти адрес этого человека в деревне? ( Я знаю, что в Интернете есть специальные электронные справочники телефонов и адресов в Швеции, но не знаю, помещается ли там информация о сельских жителях?)
А во-вторых, может это невежливо писать в деревню мужчине, он имеет там очень старую маму и старшего брата?
С другой стороны, я днем и ночью молюсь, прошу Бога помочь мне узнать, что с человеком. А психолог даже посоветовала мне методику работы со стулом, это когда представляешь человека и мысленно зовешь его.

Очень надеюсь, что найдутся женщины, у кого добрые сердца, кто поможет мне. Для таких я напишу в приват дополнительную информацию о человеке, если она потребуется.

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
ЖЕНСКИЙ КЛУБ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ТВОРЧЕСТВО - РАССКАЗЫ И СТИХИ FASHION-ТРЕНДЫ СЕМЬЯ, ДЕТИ, РОДИТЕЛИ, РОДСТВЕННИКИ ПРАЗДНИКИ ПУТЕШЕСТВИЯ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ РОССИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ И ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ПСИХОЛОГИЯ РАБОТА, УЧЕБА, КАРЬЕРА, САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ОБСУЖДАЕМ НАШЕ ЗДОРОВЬЕ ОТВЕТЫ НА ПИСЬМА В СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА, ИММИГРАЦИЯ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ, ВЫБОР СТИЛЬНОЙ ПРИЧЕСКИ ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ, ПОКУПКИ ДОМ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА НЕПОЗНАННОЕ РАЗВОД, РАЗВОД С ИНОСТРАННЫМ МУЖЕМ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРИРОДА ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ХОББИ - ТАНЦЫ, ДАЧА, СПОРТ, РУКОДЕЛИЕ, ЦВЕТОВОДСТВО МУЗЫКА, ЖИВОПИСЬ, КИНО, ТВ, ТЕАТР ЮМОР МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, МАКИЯЖ ПОДАРКИ СВАДЬБА ЛИШНИЙ ВЕС РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ЭССЕ ЗНАМЕНИТОСТИ КОШКИ, СОБАКИ И ПРОЧИЕ ЖИВОТНЫЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ИСТОРИЧЕСКОЕ ПУБЛИЦИСТИКА ОБЫЧАИ, ТРАДИЦИИ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ МОДА ДЛЯ ПОЖИЛЫХ ЖЕНЩИН
анонсМодная женская обувь Весна-Лето 2020 - разбор тенденций и 150 фото новинок с модных показов
анонсМодные блузки и топы Весна-Лето 2020 - 125 фото с модных показов
анонсМодные фасоны платьев для взрослых женщин за 50, 60, 70 лет - фото
анонсОмолаживающие стрижки и прически для женщин 50, 60, 70 лет
анонсЖенский костюм 2020 - 17 модных тенденций | Фото деловых, повседневных, нарядных костюмов 2020 года с брюками и юбкой - новинки с модных показов
анонсМодные блузки 2020 | Какие дизайнерские блузки, женские рубашки, блузы и туники модные в 2020 году - тенденции и фото
анонсМодные женские дубленки 2020 - тенденции и фото
анонсМодный женский плащ 2020 - тенденции и луки с модных показов | 165 фото новинок модных женских плащей 2020 года
анонсМода для пожилых
анонсГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ, ЗАВТРА, НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ ОТ ОЛЬГИ ТАЕВСКОЙ
Copyright (c) 1998-2020 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru