Rambler's Top100
2009-03-24
Lilya

Lilya (Канада): Я не знаю, что мне делать, все рушится...

Добрый день всем! 

Опишу свою прозаичную историю сначала, красиво писать я не умею, но постараюсь изложить все по порядку, надеюсь на ваше понимание. 

2 года назад я познакомилась с греком по интернету, влюбилась, через полгода мы поженились. Во время нашего знакомства он работал в Канаде, на проекте, и буквально за месяц до нашего знакомства ему предложили командировку в Саудовскую Аравию, контракт на год, для не семейных. Мы начали общаться, потом встречались, решили пожениться. Проект он отклонил, потому что мы решили, что только вместе туда поедем, меня туда не пустили, он остался без работы. 

До нашей свадьбы я работала в крупной стабильной компании, в Москве. После свадьбы мы решили, что я увольняюсь, переезжаю в Грецию, он там постарается найти работу. У него и у меня были кое-какие накопления, я думала на первое время хватит, потом он обязательно найдет работу. Все эти месяцы я старалась его поддерживать, понимала, что он потерял работу частично из-за меня, он переживал, я тоже (больше за него, за его карьеру, потому что знаю по собственному опыту, как тяжело искать работу узкому специалисту, тем более, что в Греции его специальность не очень востребована). 

Через 7 месяцев он нашел работу в Канаде. Мы переехали, я была рада, что ему нравится работать, но сама страна мне не нравилась (не знаю, как объяснить, но это первая страна, к которой у меня такое отношение, я много путешествовала до замужества и никогда не думала, что Канада мне может ТАК не понравиться). 

Работа мужа была - 2 недели на проекте, неделя - дома, проект в маленьком городишке, мы там не стали снимать жилье, потому что очень дорого, решили, что я буду жить в городе побольше и подешевле, а он там в отеле (за который платила компания), а он на неделю будет приезжать. Потом я узнала, что я в положении, он решил попроситься на проект в мой город, но с меньшими деньгами. Я не работала, т.к. я только начала искать работу, но, узнав, что я забеременела, не стала продолжать. 

Муж переехал, мы стали жить вместе, и тут началось. Мы начали ссориться, причем так, что я выходила из себя, могла даже тарелки побить... Как будто в меня вселялся какой-то другой человек, я не могла собой управлять. Когда все проходило, мне становилось стыдно, но ненадолго… 

В то же время мы умудрились взять кредит на квартиру и машину. Но хозяйка квартиры (которую мы снимали) подала на нас в суд, за то, что мы хотим съехать и расторгнуть лизинговое соглашение на аренду квартиры. Суд мы выиграли (после 5 слушаний), сейчас она подает на апелляцию, потому что не хочет отдавать нам наш секьюрити депозит. В общем, я себя уже виню, зачем мы взяли этот кредит на квартиру и машину. Потому что всю мою беременность (я сейчас на 7 месяце) мы таскались по судам. 

Вот еще случилась беда - мужа сократили, потому что проект закрыли. Отношения портятся, мы дома каждый день вместе, деньги заканчиваются катастрофически, через 2 недели - опять в суд и еще этот кредит плюс моя беременность. Мои родители мне предлагают ехать в Москву и рожать там, либо выслать нам денег, пока муж работу не найдет. Но я не хочу уезжать без мужа, я его очень сильно люблю, не смотря ни на что. Денег мне стыдно брать у моих, они копят, во всем себе отказывают. Родители мужа в этом плане только языком треплют, а толку от них ноль. 

Тут его папа сказал, что он может нам помочь, но тогда мужа брат не жениться в церкви, потому что он планировал сбережениями помочь этому брату венчанием (меня вообще это убило, для них пожрать и выпить важнее, чем то, что нам скоро есть будет нечего!, мои родители даже не заикнулись, что они на что-то копили, хотя я прекрасно знаю, что папа копит на машину). Мой муж против брать у моих деньги, но как мы будем жить через месяц, он не знает, надеется найти работу, я тоже надеюсь, что он найдет, но моя надежда тает с каждым днем). 

Уезжать куда-либо без мужа я не хочу, я просто не представляю, как без него, я его очень сильно люблю, я не буду спать спокойно, если уеду без него. Я понимаю, что мы сейчас в ужасной ситуации и если мы будем продолжать ссоры, то брак может рухнуть, но я не могу себя сдерживать, да и муж как будто не понимает, что я беременная, чуть что - я виновата, не то сказала, не то сделала... 

Я не знаю, может, я и правда сама виновата во всем. 

Я не знаю, что мне делать.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
ЖЕНСКИЙ КЛУБ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ТВОРЧЕСТВО - РАССКАЗЫ И СТИХИ FASHION-ТРЕНДЫ СЕМЬЯ, ДЕТИ, РОДИТЕЛИ, РОДСТВЕННИКИ ПРАЗДНИЧНЫЕ ТЕМЫ ПУТЕШЕСТВИЯ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ РОССИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ФОТОГАЛЕРЕЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ И ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ПСИХОЛОГИЯ РАБОТА, УЧЕБА, САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ОБСУЖДАЕМ НАШЕ ЗДОРОВЬЕ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ, ВЫБОР СТИЛЬНОЙ ПРИЧЕСКИ ОТВЕТЫ НА ПИСЬМА В СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА, ИММИГРАЦИЯ ДЕНЬГИ, ПОКУПКИ ГОРОСКОПЫ ДОМ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ НЕПОЗНАННОЕ РАЗВОД, РАЗВОД С ИНОСТРАННЫМ МУЖЕМ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ПРИРОДА МУЗЫКА, ЖИВОПИСЬ, КИНО, ТВ, ТЕАТР ХОББИ - ТАНЦЫ, ДАЧА, СПОРТ, РУКОДЕЛИЕ, ЦВЕТОВОДСТВО МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, МАКИЯЖ ЮМОР СВАДЬБА ПОДАРКИ ЛИШНИЙ ВЕС ЭССЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ КОШКИ, СОБАКИ И ПРОЧИЕ ЖИВОТНЫЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ЗНАМЕНИТОСТИ ИСТОРИЧЕСКОЕ ПУБЛИЦИСТИКА ОБЫЧАИ, ТРАДИЦИИ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ
анонсКруизный женский гардероб от бренда Chanel с модного показа "Resort 2020"
анонсЖенские стрижки | Самые модные женские стрижки - последние новинки
анонсМодные топы на сезон Весна-Лето 2019 - дизайнерские новинки, фото
анонсЖенские стрижки Весна-Лето 2019. Самые стильные, актуальные, модные стрижки для девушек и женщин на весну и лето 2019 года
анонсФото модной вязаной женской одежды 2019 года: трикотажные платья, вязаные костюмы, юбки и брюки
анонсМодный женский наряд для торжества 2019 - вечерние жакеты, юбки, брюки с последних показов
анонсКакие шарфы, палантины, платки модные в 2019 году - тренды и фото
анонсСтильная деловая одежда 2019 для полных дам: платья и костюмы
анонсИгры для взрослых
анонсМода для пожилых
Copyright (c) 1998-2019 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru