Rambler's Top100
2009-03-11
Irunya

Irunya: Как перестать думать о прошлом, простить предательство и начать ИСКРЕННЕ радоваться жизни, а не изображать для окружающих, что все хорошо?

Моя история давняя, невозможно затянутая и многие меня, возможно, не поймут и даже осудят. Но все же, это моя жизнь и мне тяжко. 
Замуж вышла в 1995 г. - все счастливо, радостно. Муж золото и самое главное, я безумно его любила. Родила ребенка, а когда сыну исполнилось 2 года, что-то стало неладное происходить. Интуиция вдруг стала стучать в моей голове, что-то с мужем творится. Потом он уехал в командировку, а когда вернулся, даже сомнений не было, он мне изменил. Но все попытки выйти на откровенный разговор заканчивались его фразой "тебе все мерещится что-то". 

А через 2 недели ко мне подошел незнакомый мужчина и сказал, что его жена и мой муж встречаются. Все это я выслушивала, гуляя с маленьким сыном. Отправила куда подальше этого человека и пошла домой. Когда вечером муж приехал с работы (а мы жили с родителями) я только и могла прошипеть "вечером поговорим". Он ушел, сказав, что ему нужно постирать на канале какую-то вещь и исчез. Не буду описывать все поиски, и что я пережила в ту ночь, но в итоге выяснилось, что они с той женщиной уехали в другой город. Месяц от него ничего не было. Потом позвонил - взяла трубку я и как дура стала уговаривать его вернуться. Он стал раскаиваться в своем поступке и сказал, что устроился в Ярославле и когда с работой все будет хорошо, мы переедем к нему и будем жить вместе. Все к этому и шло. Я его искренне простила, а потом грянул гром... 

Муж приехал к нам на Новый год, а сын уже болел и все никак не поправлялся, 28 декабря нас положили в больницу - оказалось менингит. Сыночку становилось все хуже - он потерял зрение, и врачи сказали, что надо везти в Ярославль в реанимацию. Все это время мы были с мужем вместе и переживали все одним целым... Сынок, Слава Богу выжил, но потерял и зрение, и слух. 

Начались бесконечные мытарства по больницам. Через некоторое время я опять стала замечать отчуждение с мужем. Как-то он не приехал на Новый год. Тогда не было мобильных телефонов, и я ни у кого не могла узнать, где он. Поехала только - когда закончились праздники, в Ярославль, и, придя к нему на работу, увидела его. Он вел себя нагло, даже не извинялся. Говорил, что запил и пил несколько дней. Если не верю, то это мои проблемы и, если хочешь, подавай на развод. И тогда я проявила слабость. Тут и какая-то странная, больная любовь к нему и страх остаться одной с больным ребенком. А он уже и не звал к себе, а когда я предлагала поискать квартиру, что бы мы с ребенком переехали к нему, придумывал всякие сложности.
 
А потом нам надо было идти в школу и переезжать в Питер, т.к. у нас даже в Ярославле нет школы для слепых. Он пообещал, что там-то мы будем жить вместе. Организовал машину с переездом, а в Питере сообщил, что поехал за своими вещами. Уехав в Ярославль позвонил и сказал, что не приедет. Тут от страха у меня снесло крышу и начались бесконечные звонки ему на работу со слезами и умоляниями приехать. Так страшно стало остаться одной в чужом городе. Молила, рыдала в трубку, угрожала, что покончу с собой. В итоге, он пообещал, что приедет. Я ждала 2 года. Он приезжал 1 раз, месяц обещал, что приедет - и так длилось до тех пор, пока у нас не возникла необходимость поменять жилье. Он приехал, даже устроился на работу и вроде бы мы стали жить вместе. Но в один "прекрасный день" он опять без объяснения исчез. Появился (вернее позвонил) через год с требованием дать ему номер телефона сына. И когда я отказала - пафосно стал возмущаться, что я не хочу, что бы он общался с сыном. Я предложила вспомнить все, что он сделал и тогда сам поймет почему. 

Я потребовала, что бы он приехал и подписал соглашение об алиментах и переезде сына без его согласий. Он приехал и стал опять смотреть на меня так, что сердце дрогнуло. Сначала я думала, что это я использую его. Но ошибалась. Он опять позволил мне обмануться. Он опять 2 года обещал и клялся, что приедет, что все переосмыслил, как он подло поступил. А когда я начинала задавать вопрос, но почему он так поступил, говорил только "Я же сказал, со мной что-то тогда произошло, сам не знаю. Но я теперь все понял. Я другой". И как только я опять не могла без него, когда на все мои вопросы говорилось - "я обещаю, все будет хорошо, я тебя люблю, люблю нашего сына, я же тебе обещал, значит ты не должна сомневаться, я больше не сделаю тебе больно",.. он опять исчез. Он жив. Это я знаю. Просто он не отвечает на звонки и смс. Подала на развод. На первое заседание не приехал, и я даже рада. Не потому, что это надежда, нет. Не могу его видеть. Это подлое существо.
 
И теперь очень больно. Больно понимать, что тебя не любил тот человек, которого ты любила и прощала ему все. Вела себя как тряпка. Самое ужасное, что и сына не вспоминает, не звонит, денег не давал, не дает и давать, думаю, не будет. Но не это главное. 

Как справиться с этим грузом в душе, который ноет, болит, не исчезает. Слезы вечером, днем внешне все прекрасно - улыбаюсь, смеюсь. А когда опять остаюсь наедине с собой - наваливаются воспоминания. Как человек может быть таким лживым? И что теперь делать со своей исковерканной душой?

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
ЖЕНСКИЙ КЛУБ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ТВОРЧЕСТВО - РАССКАЗЫ И СТИХИ FASHION-ТРЕНДЫ СЕМЬЯ, ДЕТИ, РОДИТЕЛИ, РОДСТВЕННИКИ ПРАЗДНИЧНЫЕ ТЕМЫ ПУТЕШЕСТВИЯ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ РОССИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ФОТОГАЛЕРЕЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ И ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ПСИХОЛОГИЯ РАБОТА, УЧЕБА, САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ОБСУЖДАЕМ НАШЕ ЗДОРОВЬЕ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ, ВЫБОР СТИЛЬНОЙ ПРИЧЕСКИ ОТВЕТЫ НА ПИСЬМА В СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА, ИММИГРАЦИЯ ДЕНЬГИ, ПОКУПКИ ГОРОСКОПЫ ДОМ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ НЕПОЗНАННОЕ РАЗВОД, РАЗВОД С ИНОСТРАННЫМ МУЖЕМ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ПРИРОДА МУЗЫКА, ЖИВОПИСЬ, КИНО, ТВ, ТЕАТР ХОББИ - ТАНЦЫ, ДАЧА, СПОРТ, РУКОДЕЛИЕ, ЦВЕТОВОДСТВО МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, МАКИЯЖ ЮМОР СВАДЬБА ПОДАРКИ ЛИШНИЙ ВЕС ЭССЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ КОШКИ, СОБАКИ И ПРОЧИЕ ЖИВОТНЫЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ЗНАМЕНИТОСТИ ИСТОРИЧЕСКОЕ ПУБЛИЦИСТИКА ОБЫЧАИ, ТРАДИЦИИ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ
анонсМодные платья 2019 - на зиму, весну, лето, осень. Тенденции и фото
анонсДамские сумки Лето 2019 - 101 фото самых модных женских дизайнерских летних сумок 2019 года
анонсЛетняя мода 2019 для полных | Летние платья и костюмы 2019 для пышек - фото с модных показов
анонсЖенский костюм Весна 2019 | Модные фасоны весенних женских костюмов с юбкой и брюками - тенденции и фото
анонсОчки Весна-Лето 2019. Фото дизайнерских моделей солнцезащитных женских очков с модных показов на сезон Весна-Лето 2019
анонсМодные женские сумки 2019 - главные тренды от мировых дизайнеров
анонсМодный женский наряд для торжества 2019 - вечерние жакеты, юбки, брюки с последних показов
анонсСтильная деловая одежда 2019 для полных дам: платья и костюмы
анонсВосточный гороскоп 2019 по году рождения: Крыса, Бык, Тигр, Кролик, Дракон, Змея, Лошадь, Коза, Обезьяна, Петух, Собака, Свинья
анонсЛетняя женская обувь 2019 - фото дизайнерских новинок
Copyright (c) 1998-2019 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru