Rambler's Top100
2009-03-05
Ольга_Таевская

С.Н.: Должен ли он был брать деньги?

С.Н.: Здравствуйте, Ольга! Спасибо Вам за Ваш журнал - много мудрого можно найти в нем, я уже без него и начала рабочего дня не представляю, читаю сначала Ваш журнал, а потом уже "Комсомольскую правду". Ольга, хочу спросить у Вас совета. 

Я замужем, мне 30 лет (детей нет), у меня хороший муж. Но отношения у нас какие-то странные - вместе плохо и врозь тяжело. Дошло уже до того, что недавно решили развестись, но поговорили, и вроде бы все наладилось (т. е. не развелись, но отношения остались такими же). У мужа очень тяжелый характер - зануда ужаснейший. А я на его занудство раздражаюсь, и мы постоянно ругаемся, хотя прожили уже 10 лет (чаще всего из-за работы - у нас совместный магазин). Любовь у меня к нему, в большей степени, как брату. Секс у нас 1 раз в месяц - ни он страстью не пылает, ни я шагов навстречу не делаю. 

Год назад я познакомилась с одним мужчиной, влюбилась в него (он чеченец, отец 3-х детей). Надо сказать, что бабник он тот еще. Поначалу у нас были дружеские отношения - он мне много рассказывал о себе, мне было интересно находиться рядом с ним. Секс с ним у нас был этим летом 1 раз. Мы с ним периодически встречаемся. Чаще всего, инициатором встреч бываю я. Он говорит, что я хороший друг (он знает, что я его люблю) и, в то же время, рассказывает про свои похождения по девочкам. Я вида не показываю, что ревную. 

Недавно решила его проверить на жадность - сказала, что у меня украли 400 долларов (это действительно так) и спросила у него - сможет ли он мне он 200 долларов с моей последующей отдачей. Он деньги сразу дал, сказав при этом, что отдавать их не обязательно. Вчера я позвонила ему и сказала, что хочу отдать долг, он ответил, что будет в моем районе и по пути заедет ко мне. В машине я протянула ему деньги и сказала, что они меня "грузят". Он взял. После этого я не спала ночь и думала, что он крохобор. Это ужасно в мужчине. Как, по Вашему мнению, должен ли он был взять деньги? И вообще я не могу понять его отношения ко мне. 
С уважением
С.Н.

Ольга_Таевская: Мое мнение: Думаю, он дал Вам выбор: можете не отдавать, но раз вы настояли, чтобы отдать и позвонили ему (он у Вас не просил), то он решил, что раз Вам так лучше (не быть зависимой от него) - так он возьмет, зачем спорить и настаивать деньги оставить? У него, к тому же, дети. Вы попросили - он дал, попросили взять обратно - он взял. Здесь все честно. Вы обманулись, думали, что он будет Вас уговаривать и поэтому Вам сейчас обидно. Но если хотели оставить деньги у себя - не надо было звонить. Он понял, что вы хотите и благородной остаться, и деньги сохранить. И преподал Вам урок. А как он к вам относится? Да наверное - как к красивой женщине, с которой приятно общаться, любоваться и ... 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ПРАЗДНИКИ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ БЕЛЬГИЯ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПРИРОДА НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО КОНКУРСЫ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ЮМОР ГОРОДА ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ДОСУГ ЭССЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ ИНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ РУКОДЕЛИЕ ИНТЕРНЕТ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ ИРЛАНДИЯ МОДНЫЙ МАКИЯЖ НЕЗАБЫВАЕМОЕ Я - БАБУШКА МАЛЬТА ОБРАЗОВАНИЕ ГРЕНЛАНДИЯ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ХОРВАТИЯ МАРОККО ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ПОТЕРИ КИПР ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ПОЛЬША ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ ИРАН БРУНЕЙ ЛИТВА РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru