Rambler's Top100
2009-03-05
Ольга_Таевская

С.Н.: Должен ли он был брать деньги?

С.Н.: Здравствуйте, Ольга! Спасибо Вам за Ваш журнал - много мудрого можно найти в нем, я уже без него и начала рабочего дня не представляю, читаю сначала Ваш журнал, а потом уже "Комсомольскую правду". Ольга, хочу спросить у Вас совета. 

Я замужем, мне 30 лет (детей нет), у меня хороший муж. Но отношения у нас какие-то странные - вместе плохо и врозь тяжело. Дошло уже до того, что недавно решили развестись, но поговорили, и вроде бы все наладилось (т. е. не развелись, но отношения остались такими же). У мужа очень тяжелый характер - зануда ужаснейший. А я на его занудство раздражаюсь, и мы постоянно ругаемся, хотя прожили уже 10 лет (чаще всего из-за работы - у нас совместный магазин). Любовь у меня к нему, в большей степени, как брату. Секс у нас 1 раз в месяц - ни он страстью не пылает, ни я шагов навстречу не делаю. 

Год назад я познакомилась с одним мужчиной, влюбилась в него (он чеченец, отец 3-х детей). Надо сказать, что бабник он тот еще. Поначалу у нас были дружеские отношения - он мне много рассказывал о себе, мне было интересно находиться рядом с ним. Секс с ним у нас был этим летом 1 раз. Мы с ним периодически встречаемся. Чаще всего, инициатором встреч бываю я. Он говорит, что я хороший друг (он знает, что я его люблю) и, в то же время, рассказывает про свои похождения по девочкам. Я вида не показываю, что ревную. 

Недавно решила его проверить на жадность - сказала, что у меня украли 400 долларов (это действительно так) и спросила у него - сможет ли он мне он 200 долларов с моей последующей отдачей. Он деньги сразу дал, сказав при этом, что отдавать их не обязательно. Вчера я позвонила ему и сказала, что хочу отдать долг, он ответил, что будет в моем районе и по пути заедет ко мне. В машине я протянула ему деньги и сказала, что они меня "грузят". Он взял. После этого я не спала ночь и думала, что он крохобор. Это ужасно в мужчине. Как, по Вашему мнению, должен ли он был взять деньги? И вообще я не могу понять его отношения ко мне. 
С уважением
С.Н.

Ольга_Таевская: Мое мнение: Думаю, он дал Вам выбор: можете не отдавать, но раз вы настояли, чтобы отдать и позвонили ему (он у Вас не просил), то он решил, что раз Вам так лучше (не быть зависимой от него) - так он возьмет, зачем спорить и настаивать деньги оставить? У него, к тому же, дети. Вы попросили - он дал, попросили взять обратно - он взял. Здесь все честно. Вы обманулись, думали, что он будет Вас уговаривать и поэтому Вам сейчас обидно. Но если хотели оставить деньги у себя - не надо было звонить. Он понял, что вы хотите и благородной остаться, и деньги сохранить. И преподал Вам урок. А как он к вам относится? Да наверное - как к красивой женщине, с которой приятно общаться, любоваться и ... 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru