Rambler's Top100
2017-10-11
Norge

Norge: Анекдоты наших стран

смех, хохот

    Афоризмы для разогрева:

"Не относитесь к жизни серьёзно! 
Живыми из неё все равно не выбраться 

Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно... 

Неправда, что женщины не могут хранить секреты. Просто это нелегкая задача, и женщины обычно справляются с ней коллективно. 

Как только не уродуют себя - лишь бы быть красивыми! 

 Если человеку дать всё, что он хочет, он захочет и то, чего не хотел. 

Пришел - спасибо, ушел - большое спасибо... 

С годами мужчинам все труднее бегать за женщинами, 
приходится волочиться. 

Если женщина не сдается, она побеждает, если сдается, диктует условия победителю. 

Сделать женщину счастливой не трудно, трудно самому при этом остаться счастливым. 

- Слыхали? Менделевичу дали десять лет. 
- За что? 
- За то, что бросил жену. 
- Не говорите вздор! За это не дают срок. Я сам бросил двух жен - и ничего. 
- А вы с какого этажа их бросали? 

Если женщина не права, попроси у нее прощения. 

Счастье иногда так неожиданно сваливается, что не успеваешь отскочить в сторону! 

Жизнь иногда выкидывает такое - надо остановиться и подобрать! 

В жизни всегда есть место подвигу. Надо только быть подальше от этого места. 

Влюблённость - это когда не замечаешь недостатков. Любовь - это когда ценишь достоинства! 

Oб"явлeниe: Выйду замуж на время кризиса. Говорю тихо, готовлю вкусно, голова не болит! 

Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина. 

По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом." 


    Предлагаю участницам написать анекдот, который они услышали в стране своего проживания лично, от мужа, от друзей. Местный анекдот. Россиянки могут писать свои любимые анекдоты. Порадуем себя любимых. Начинаю со шведского анекдота. 

    В маленьком тихом шведском городке на скамейке сидят два пожилых мужчины - греются на солнышке. Подъезжает машина - и мужчина, сидящий за рулём, спрашивает на английском языке дорогу к ближайшему отелю. Но мужчины только разводят руками, не понимая о чём речь. Человек за рулём повторяет свой вопрос на немецком языке, потом на французском, итальянском, - но не получает ответа по той же причине. Когда он уехал, один из мужчин говорит: "Наверное, надо начать учить какой-нибудь иностранный язык". А другой ему отвечает: "А зачем? Этот мужчина знал четыре иностранных языка и ему это не помогло".

    Norge (Швеция)

    Дата первой публикации: 2009-03-02

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ США ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ЗАКОНЫ ПСИХОЛОГИЯ МОДА И СТИЛЬ ФРАНЦИЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ПУТЕШЕСТВИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ГЕРМАНИЯ СЕМЬЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА ДАНИЯ КУЛИНАРИЯ НОРВЕГИЯ ПРАЗДНИКИ РАЗВОД ГОРОСКОПЫ ИЗМЕНА РОДИТЕЛИ ДЕНЬГИ ДОМ КАНАДА ШВЕЦИЯ БЕЛЬГИЯ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА НЕПОЗНАННОЕ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ ПРИРОДА ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ КОНКУРСЫ ЕВРОСОЮЗ ГОЛЛАНДИЯ ШВЕЙЦАРИЯ ПОКУПКИ КРИМИНАЛ ИТАЛИЯ ОН ЖЕНАТ СВАДЬБА ИСПАНИЯ ФИНЛЯНДИЯ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ГОРОДА АВСТРАЛИЯ НЕДВИЖИМОСТЬ ГРЕЦИЯ ПОДАРКИ ЮМОР КАЗАХСТАН РОДСТВЕННИКИ ДОСУГ БЕЛАРУСЬ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ ИСКУССТВО ОБЫЧАИ ЭССЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ УЗБЕКИСТАН ЕГО БЫВШАЯ ЗНАМЕНИТОСТИ ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА ЛИШНИЙ ВЕС ТУНИС СПОРТ АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ИНДИЯ ЯПОНИЯ ЧЕХИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ ЛАТВИЯ ИНТЕРНЕТ ДЕТСТВО РУКОДЕЛИЕ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ЮАР ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА САУДОВСКАЯ АРАВИЯ СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ПЕНСИЯ КОСМЕТИКА ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ ТРАНСПОРТ НАСЛЕДСТВО НЕЗАБЫВАЕМОЕ ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА ОБРАЗОВАНИЕ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ ГРЕНЛАНДИЯ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ МАЛЬТА РАЗВЛЕЧЕНИЯ ПОТЕРИ ПРОИСШЕСТВИЯ МАРОККО ХОРВАТИЯ ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ ДАЧА МОДНЫЙ МАКИЯЖ БРАЗИЛИЯ ГРУЗИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ АБХАЗИЯ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН ПОЛЬША КИПР ИРАН МЕКСИКА ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ ТАНЦЫ ЛИТВА РУМЫНИЯ СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД КЫРГЫЗСТАН МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ ИСЛАНДИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН ПАНАМА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ВСТРЕЧИ В РЕАЛЕ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ПАКИСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ СЛОВЕНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru