Rambler's Top100
2009-02-27
skarabej

skarabej: Я стала бояться своих снов!

Дорогие участники этого замечательного клуба Ольги Таевской! 

 Я, как известно, не писатель. Но то, что произошло сегодня ночью, уже явилось не исключением, а правилом! В какой-то ветке заговорили о наших страхах смерти, да - это была ветка маленькой, ухоженной женщины, с железной волей. Там возникла тема смерти. 
 Впервые я осознала, - почему, не знаю, - страх смерти чужой, когда мне было примерно 4 года. Я все время спрашивала мою маму, когда по ночам мне было страшно и я кричала часто... Я спрашивала - вдруг проснувшись - мама, а ты умрешь? (Откуда я в 4 года такое знала, я не помню). Мама мне отвечала - "Умру, конечно"- и когда я начинала плакать, и, добившись ответа, что моя мама никогда не умрет, - только тогда я засыпала. 

 К чему я рассказала это? Я подвожу тему к снам моим. Я родилась в 1959 году. Мой папа был военным. Уже в 4 года я знала, что такое смерть. Почему? Сейчас расскажу. Я всегда была очень чувствительным ребенком с детства, - рассматривала щелки и трещинки на стенах, видела по ночам странные существа (говорят, дети до 7 лет видят это) . Ну и наконец... главное! 

 Одним вечером мой папа приходит домой очень озабоченный. Я всегда знала его настроение. И вдруг что-то произошло... Карибский кризис. Это я потом уже поняла, будучи взрослой... Он маме это сообщает... Как сейчас помню его фразу - "Наверное война!(( будет. 

 Я начала плакать, у меня была жуткая истерика, я не могла остановиться, в 4 года? Я только помню, мама ругала папу, почему ты испугал ребенка? Я это помню. Потом все утихло, Хрущев вывел ракеты с Кубы… 
 С тех пор, мне начали сниться атомные войны! Лет 7 я просыпалась от атомных вспышек, когда случилась холодная война между Америкой и СССР... Ну, конечно, не каждый день снилось... раз в месяц точно! И это был кошмар! 

 А к чему я сейчас все это говорю? 
Помните захват заложников на Дубровке"? За двое суток до этого я видела сон. Что я - заложница! 
..Всю ночь я спасалась... Я испытала реальный ужас, меня чеченцы мучили! 
 Дальше, почему-то я вспомнила об одном знакомом, который занимался не совсем праведными делами. Через месяц его убили. И последнее - что собственно и подвигло меня написать. Рухнувший самолет в Амстердаме. Накануне мне это приснилось! Рухнувший самолет…


авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru