Rambler's Top100
2009-02-27
skarabej

skarabej: Я стала бояться своих снов!

Дорогие участники этого замечательного клуба Ольги Таевской! 

 Я, как известно, не писатель. Но то, что произошло сегодня ночью, уже явилось не исключением, а правилом! В какой-то ветке заговорили о наших страхах смерти, да - это была ветка маленькой, ухоженной женщины, с железной волей. Там возникла тема смерти. 
 Впервые я осознала, - почему, не знаю, - страх смерти чужой, когда мне было примерно 4 года. Я все время спрашивала мою маму, когда по ночам мне было страшно и я кричала часто... Я спрашивала - вдруг проснувшись - мама, а ты умрешь? (Откуда я в 4 года такое знала, я не помню). Мама мне отвечала - "Умру, конечно"- и когда я начинала плакать, и, добившись ответа, что моя мама никогда не умрет, - только тогда я засыпала. 

 К чему я рассказала это? Я подвожу тему к снам моим. Я родилась в 1959 году. Мой папа был военным. Уже в 4 года я знала, что такое смерть. Почему? Сейчас расскажу. Я всегда была очень чувствительным ребенком с детства, - рассматривала щелки и трещинки на стенах, видела по ночам странные существа (говорят, дети до 7 лет видят это) . Ну и наконец... главное! 

 Одним вечером мой папа приходит домой очень озабоченный. Я всегда знала его настроение. И вдруг что-то произошло... Карибский кризис. Это я потом уже поняла, будучи взрослой... Он маме это сообщает... Как сейчас помню его фразу - "Наверное война!(( будет. 

 Я начала плакать, у меня была жуткая истерика, я не могла остановиться, в 4 года? Я только помню, мама ругала папу, почему ты испугал ребенка? Я это помню. Потом все утихло, Хрущев вывел ракеты с Кубы… 
 С тех пор, мне начали сниться атомные войны! Лет 7 я просыпалась от атомных вспышек, когда случилась холодная война между Америкой и СССР... Ну, конечно, не каждый день снилось... раз в месяц точно! И это был кошмар! 

 А к чему я сейчас все это говорю? 
Помните захват заложников на Дубровке"? За двое суток до этого я видела сон. Что я - заложница! 
..Всю ночь я спасалась... Я испытала реальный ужас, меня чеченцы мучили! 
 Дальше, почему-то я вспомнила об одном знакомом, который занимался не совсем праведными делами. Через месяц его убили. И последнее - что собственно и подвигло меня написать. Рухнувший самолет в Амстердаме. Накануне мне это приснилось! Рухнувший самолет…


авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ПРАЗДНИКИ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ БЕЛЬГИЯ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПРИРОДА НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО КОНКУРСЫ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ ПОКУПКИ США СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ЮМОР ГОРОДА ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ДОСУГ ЭССЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЕГО БЫВШАЯ ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ ИНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ИНТЕРНЕТ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ РУКОДЕЛИЕ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... КИТАЙ ПЕНСИЯ ЕГИПЕТ ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ НЕЗАБЫВАЕМОЕ МАЛЬТА ОБРАЗОВАНИЕ ГРЕНЛАНДИЯ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ХОРВАТИЯ МАРОККО ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ПОТЕРИ ПОЛЬША КИПР ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ТАНЦЫ ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ ИРАН ЛИТВА РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ СИНГАПУР ИСЛАНДИЯ ЛИВАН ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru