Rambler's Top100
2009-02-25
Диана80

Диана80: Муж - тиран, как быть?

Здравствуйте уважаемые читательницы этого замечательного журнала! Я пишу сюда впервые. Хотелось бы узнать, что мне делать? Моя история - как "Санта Барбара". Она хоть и похожа на многие женские истории, но и отличается тем, что мне некому помочь (кроме себя самой). 

Дело в том, что я живу в чужом городе, где нет ни родственников, ни друзей, ни работы, ни дома. Только двое детей и муж-тиран. Я не преувеличиваю, милые женщины. Сама виновата, что доверилась такому человеку... 

Муж работает мало, но денег на жизнь и съем квартиры хватает. Но проблема в том, что он просто издевается надо мной и детьми. Он иногда заказывает товар из Москвы и отвозит своим клиентам (косметика). А всё остальное время - либо просто пьет, либо очень пьет. 

Но это не все. Он утраивает скандалы, орет, заставляет ему подчиняться во всем до безумия... Мы с детьми сходим с ума. Уйти некуда. Квартиры нет, на съемной. На работу не хотят меня брать такую, я сама не могу обеспечить двоих сыновей (9 лет и 2,4 года). 

Уехать на родину? Там тоже нет квартиры и работа не такая оплачиваемая (если еще возьмут с ребенком). Няня - дорого, а с сада даже забрать некому. Маленький город. Муж угрожает. Говорит: или терпи, или на вокзал пойдешь. Что мне делать? Я как в тюрьме, ладно я, так и дети страдают. Отца пьяницей называет старший. А ведь в школе он отличник.


авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru