Rambler's Top100
2009-02-19
FoggyAlbion

Маменькин сынок (история из жизни)

Добрый день! Я уже однажды писала вам о своем наболевшем и после публикации своего письма получила очень полезные отклики и рекомендации. Обращаюсь снова, так как не знаю - что делать и как поступить в моей ситуации. Расскажу вкратце свою историю. 

Как и многие, вышла замуж за англичанина. Не могу сказать, что по большой и светлой любви. До такой степени я устала от своего многолетнего одиночества, что - начитавшись всего - решила выйти замуж за хорошего человека. 

Я действительно очень уважала этого человека. Не знаю как у других, но со временем поняла, что жить просто с хорошим человеком – не для меня. День ото дня было все трудней и трудней сосуществовать под одной крышей. Зная себя, я не могу играть и показывать, что все хорошо. По своей сути я прямолинейный человек. Говорю то, что думаю, но, конечно так, чтобы не обидеть. 

Вот так мы и просуществовали около 5 лет. Последние два года мы жили в разных комнатах, естественно между нами не было близости. Но всему наступает предел. Все бы ничего, и знаю - как в теории - поступать в таких случаях. 

Теперь попытаюсь объяснить в чем дело. Дело в том, что мой муж «маменькин сынок» в свои «за50». Я не буду описывать подробно - что и как. Просто скажу, что это не для слабонервных. Если все-таки кто-то думает, что «ну уж не до такой степени». Разочарую. До такой. Пример? 

Покупаем с ним для него одежду, которая нам с ним нравится, и он не недевает то, что его мама не одобряет. Так и висит в шкафу. Если его мама заметила, что в его/нашем доме мы переставили какие-то сувенирчики и сделала по этому поводу замечание, то у нас скандал. Оказывается, я против его родителей. При мысли, что его мама не вечна (а ей 80 и она еще ого-го) он плачет. 

Мне 45 лет, я сама мама, и мне не нужен сынок, я искала мужчину. 

Так получилось, что сейчас у нас идет типа подготовки к разводу. И вот теперь самое то, что меня останавливает. Смогу или одна прожить в Англии, или вернуться на Родину. Трудно будет, но не проблема. Я достаточно сильна для этого. Он говорит, что не хочет жить. Как мне оставить человека, который действительно - ребенок. 

У меня к нему материнские чувства и только. Я чувствую себя виноватой перед ним, что оставляю его. У меня точно такое же чувство к нему, как у матери, когда она разлучается со своим ребенком. 

Что мне сделать? Как мне убедить себя, что это лучше, чем жить как соседи. Но он согласен и на это. Как подумаю, что вот я живу одна, и все у меня хорошо, встречаю того самого, кого искала. И в ту же минуту перед глазами возникает образ моего мужа с его детскими глазами, полных слез. Не смогу.

Пожалуйста, помогите мне советом. Помогите разобраться в себе! Советы типа «он встретит другую - и все у него наладится» или что-то такое, точно сюда не подходят. 

Спасибо заранее всем, кто откликнется на мое письмо. 

FoggyAlbion (Англия)

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсМодный женский наряд для торжества 2019 - вечерние жакеты, юбки, брюки с последних показов
анонсКакие шарфы, палантины, платки модные в 2019 году - тренды и фото
анонсСтильная деловая одежда 2019 для полных дам: платья и костюмы
анонсДемисезонная мода для полных девушек и женщин Осень-Зима 2018/2019 - верхняя одежда
анонсЗИМНЯЯ МОДА 2018 / 2019 - ФОТО ГЛАВНЫХ ТРЕНДОВ
анонсЧто в моде осенью 2018 года | Главные тенденции осенней женской моды 2018 - описание и фото
анонсВосточный гороскоп 2019 по году рождения: Крыса, Бык, Тигр, Кролик, Дракон, Змея, Лошадь, Коза, Обезьяна, Петух, Собака, Свинья
анонсНовогодний корпоратив 2019 - что надеть на новогодний корпоратив
анонсМодная женская обувь Осень-Зима 2018/2019 - главные тенденции, фото
анонсИгры для взрослых
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru