Rambler's Top100
2009-02-19
FoggyAlbion

Маменькин сынок (история из жизни)

Добрый день! Я уже однажды писала вам о своем наболевшем и после публикации своего письма получила очень полезные отклики и рекомендации. Обращаюсь снова, так как не знаю - что делать и как поступить в моей ситуации. Расскажу вкратце свою историю. 

Как и многие, вышла замуж за англичанина. Не могу сказать, что по большой и светлой любви. До такой степени я устала от своего многолетнего одиночества, что - начитавшись всего - решила выйти замуж за хорошего человека. 

Я действительно очень уважала этого человека. Не знаю как у других, но со временем поняла, что жить просто с хорошим человеком – не для меня. День ото дня было все трудней и трудней сосуществовать под одной крышей. Зная себя, я не могу играть и показывать, что все хорошо. По своей сути я прямолинейный человек. Говорю то, что думаю, но, конечно так, чтобы не обидеть. 

Вот так мы и просуществовали около 5 лет. Последние два года мы жили в разных комнатах, естественно между нами не было близости. Но всему наступает предел. Все бы ничего, и знаю - как в теории - поступать в таких случаях. 

Теперь попытаюсь объяснить в чем дело. Дело в том, что мой муж «маменькин сынок» в свои «за50». Я не буду описывать подробно - что и как. Просто скажу, что это не для слабонервных. Если все-таки кто-то думает, что «ну уж не до такой степени». Разочарую. До такой. Пример? 

Покупаем с ним для него одежду, которая нам с ним нравится, и он не недевает то, что его мама не одобряет. Так и висит в шкафу. Если его мама заметила, что в его/нашем доме мы переставили какие-то сувенирчики и сделала по этому поводу замечание, то у нас скандал. Оказывается, я против его родителей. При мысли, что его мама не вечна (а ей 80 и она еще ого-го) он плачет. 

Мне 45 лет, я сама мама, и мне не нужен сынок, я искала мужчину. 

Так получилось, что сейчас у нас идет типа подготовки к разводу. И вот теперь самое то, что меня останавливает. Смогу или одна прожить в Англии, или вернуться на Родину. Трудно будет, но не проблема. Я достаточно сильна для этого. Он говорит, что не хочет жить. Как мне оставить человека, который действительно - ребенок. 

У меня к нему материнские чувства и только. Я чувствую себя виноватой перед ним, что оставляю его. У меня точно такое же чувство к нему, как у матери, когда она разлучается со своим ребенком. 

Что мне сделать? Как мне убедить себя, что это лучше, чем жить как соседи. Но он согласен и на это. Как подумаю, что вот я живу одна, и все у меня хорошо, встречаю того самого, кого искала. И в ту же минуту перед глазами возникает образ моего мужа с его детскими глазами, полных слез. Не смогу.

Пожалуйста, помогите мне советом. Помогите разобраться в себе! Советы типа «он встретит другую - и все у него наладится» или что-то такое, точно сюда не подходят. 

Спасибо заранее всем, кто откликнется на мое письмо. 

FoggyAlbion (Англия)

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ПРАЗДНИКИ ГОРОСКОПЫ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ БЕЛЬГИЯ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ПРИРОДА КОНКУРСЫ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ЮМОР ГОРОДА ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ДОСУГ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЭССЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ ИСКУССТВО ОБЫЧАИ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ИНДИЯ ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ РУКОДЕЛИЕ ИНТЕРНЕТ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ЦВЕТОВОДСТВО СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ ПЕНСИЯ ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ НЕЗАБЫВАЕМОЕ ГРЕНЛАНДИЯ МАЛЬТА ОБРАЗОВАНИЕ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ МАРОККО ХОРВАТИЯ ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ ПОТЕРИ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ПОЛЬША КИПР ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ ИРАН БРУНЕЙ ЛИТВА РУМЫНИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru