Rambler's Top100
2017-06-30
rona

rona (Украина)

Инструкция для любовницы

инструкция от жены

Уважаемые читательницы, доброго дня суток. Эта тема время от времени поднимается, в том числе и на страницах журнала. О ней говорят - и те, кто находится по одну сторону, и те, кто по другую. Истина, обычно, посредине. Предлагаю Вашему вниманию и мою небольшую зарисовку.

Один из вечных вопросов жизни - о верности и измене. Для одних, роман с женатым мужчиной табу - "На чужом несчастье счастья не построишь", для других - прекрасная возможность заполучить уже состоявшегося успешного мужчину (согласитесь, редко встретишь такое - чтобы страсть воспылала к человеку с материальными проблемами, неудачнику). Многие описывают свои трепетные чувства, не забывая благородно заметить, что при этом не покушаются на целостность брака. Но уже само их существование этот брак разрушает. Даже если в семье есть проблемы, то решать их должны двое. Так я считаю. А бывает, ну просто жаль любовниц, которые отдают столько своих душевных сил, времени, являясь для мужчины лишь приятным отвлечением от повседневной рутины, которым эти мужчины клянутся в любви, но никогда и не думают менять привычный образ жизни. А они годами все надеются, надеются…

А больше всего в этой ситуации страдают дети. Это уже другая тема, но я за то, что если мужчина, действительно полюбил другую женщину, он должен уйти из семьи к своей любимой. Потому что в семье, в которой нет любви между родителями, дети вырастают с многими психологическими проблемами и комплексами, и это часто мешает им потом создать свои нормальные семьи.
Ну, а для тех, кто все же стремится окунуться в такой «увлекательный и волнующий» роман с женатиками – инструкция для любовницы.

Инструкция для любовницы


1. Никогда не забывайте, что вы любовница. В дальнейшем это поможет вам адекватно воспринимать действительность.

2. Не будьте навязчивы. От вас требуется быть рядом, когда вы нужны, и быть незаметной, когда в вас не нуждаются.

3. Не говорите о чувствах. Не стоит питать иллюзий, зачастую - вы лишь средство для снятия стресса и привнесения разнообразия. Любой намек на постоянность отношений и чувств оттолкнет от вас объект вашего материального благополучия.

4. Не требуйте от партнера постоянства. Вы должны быть готовы к тому, что вы у него не одна. Если он предал жену, то почему не может предавать вас.

5. Не верьте, что все жены - старые кошелки, холодные фригидные коровы, и жить с ними это - долг, крест, страх потерять детей и прочее. Вы же женщина, а значит в будущем, возможно, чья-то потенциальная жена. Слабый мужчина, не сумевший дать своей жене любовь и тепло, далекий от детей, как невидимая галактика, ищет легких, ни к чему не обязывающих отношений. Вы все еще хотите с ним серьезных отношений?

6. Вас задели слова о материальном благополучии, вы бескорыстны, искренне любите, вы хотите ответной любви и, в идеале серьезных, прочных отношений? Смотрите пункт 1. Его устраивает устоявшийся порядок вещей, налаженный быт, отношение окружающих (он прекрасный семьянин, у него такая прекрасная семья), круг друзей, домашний комфорт и легкий приятный флирт на стороне. Перестаньте витать в облаках. Получите свое вознаграждение за труды и свое потраченное время.

7. Если все вышеизложенное вызывает у вас внутренний протест, задевает ваше достоинство и чувства, то хватит решать чьи-то проблемы, хватит пребывать в мире иллюзорного счастья. Сегодня, в век Интернета, есть все шансы найти того единственного, который составит ваше счастье, кто, истосковавшись по любви, но занятый работой, карьерой, не имел возможности искать Вас. Помогите ему, найдите его сами. И станьте его близкой и единственной планетой.

Жена.

Впервые опубликовано 8 февраля 2019

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ США ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ЗАКОНЫ ИММИГРАЦИЯ ПСИХОЛОГИЯ МОДА И СТИЛЬ ФРАНЦИЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ПУТЕШЕСТВИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ГЕРМАНИЯ СЕМЬЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ УКРАИНА ЗНАКОМСТВА ДАНИЯ КУЛИНАРИЯ НОРВЕГИЯ ПРАЗДНИКИ РАЗВОД ИЗМЕНА ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ РОДИТЕЛИ ДОМ КАНАДА ШВЕЦИЯ БЕЛЬГИЯ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА РАБОТА САЙТА ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ НЕПОЗНАННОЕ ТУРЦИЯ ПРИРОДА КОНКУРСЫ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ЕВРОСОЮЗ КРИМИНАЛ ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ПОКУПКИ ОН ЖЕНАТ ИТАЛИЯ СВАДЬБА ИСПАНИЯ НЕДВИЖИМОСТЬ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ФИНЛЯНДИЯ ГОРОДА ГРЕЦИЯ ПОДАРКИ АВСТРАЛИЯ ЮМОР КАЗАХСТАН РОДСТВЕННИКИ ДОСУГ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ БЕЛАРУСЬ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ ИСКУССТВО ОБЫЧАИ ЭССЕ УЗБЕКИСТАН ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ЕГО БЫВШАЯ ПУБЛИЦИСТИКА ЛИШНИЙ ВЕС ТУНИС ЗНАМЕНИТОСТИ ИЗРАИЛЬ СПОРТ АВТОЛЕДИ ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ АВСТРИЯ ЯПОНИЯ ИНДИЯ ЧЕХИЯ ЕЕ БЫВШИЙ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ШОТЛАНДИЯ ИНТЕРНЕТ ЛАТВИЯ ДЕТСТВО РУКОДЕЛИЕ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ЮАР ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ КОСМЕТИКА ТРАНСПОРТ ЭСТОНИЯ ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЕГИПЕТ КИТАЙ НАСЛЕДСТВО НЕЗАБЫВАЕМОЕ ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ МАЛЬТА ОБРАЗОВАНИЕ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ ГРЕНЛАНДИЯ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ПОТЕРИ МАРОККО ХОРВАТИЯ ПРОИСШЕСТВИЯ ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ МОДНЫЙ МАКИЯЖ ДАЧА БРАЗИЛИЯ ГРУЗИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ АБХАЗИЯ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН ПОЛЬША КИПР ИРАН ЛИТВА ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ МЕКСИКА ПОРТУГАЛИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ ТАНЦЫ РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ ИСЛАНДИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД КЫРГЫЗСТАН МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА ВЕНГРИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ВСТРЕЧИ В РЕАЛЕ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ПАНАМА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ СЛОВЕНИЯ ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru