Rambler's Top100
2017-06-30
rona

rona (Украина)

Инструкция для любовницы

инструкция от жены

Уважаемые читательницы, доброго дня суток. Эта тема время от времени поднимается, в том числе и на страницах журнала. О ней говорят - и те, кто находится по одну сторону, и те, кто по другую. Истина, обычно, посредине. Предлагаю Вашему вниманию и мою небольшую зарисовку.

Один из вечных вопросов жизни - о верности и измене. Для одних, роман с женатым мужчиной табу - "На чужом несчастье счастья не построишь", для других - прекрасная возможность заполучить уже состоявшегося успешного мужчину (согласитесь, редко встретишь такое - чтобы страсть воспылала к человеку с материальными проблемами, неудачнику). Многие описывают свои трепетные чувства, не забывая благородно заметить, что при этом не покушаются на целостность брака. Но уже само их существование этот брак разрушает. Даже если в семье есть проблемы, то решать их должны двое. Так я считаю. А бывает, ну просто жаль любовниц, которые отдают столько своих душевных сил, времени, являясь для мужчины лишь приятным отвлечением от повседневной рутины, которым эти мужчины клянутся в любви, но никогда и не думают менять привычный образ жизни. А они годами все надеются, надеются…

А больше всего в этой ситуации страдают дети. Это уже другая тема, но я за то, что если мужчина, действительно полюбил другую женщину, он должен уйти из семьи к своей любимой. Потому что в семье, в которой нет любви между родителями, дети вырастают с многими психологическими проблемами и комплексами, и это часто мешает им потом создать свои нормальные семьи.
Ну, а для тех, кто все же стремится окунуться в такой «увлекательный и волнующий» роман с женатиками – инструкция для любовницы.

Инструкция для любовницы


1. Никогда не забывайте, что вы любовница. В дальнейшем это поможет вам адекватно воспринимать действительность.

2. Не будьте навязчивы. От вас требуется быть рядом, когда вы нужны, и быть незаметной, когда в вас не нуждаются.

3. Не говорите о чувствах. Не стоит питать иллюзий, зачастую - вы лишь средство для снятия стресса и привнесения разнообразия. Любой намек на постоянность отношений и чувств оттолкнет от вас объект вашего материального благополучия.

4. Не требуйте от партнера постоянства. Вы должны быть готовы к тому, что вы у него не одна. Если он предал жену, то почему не может предавать вас.

5. Не верьте, что все жены - старые кошелки, холодные фригидные коровы, и жить с ними это - долг, крест, страх потерять детей и прочее. Вы же женщина, а значит в будущем, возможно, чья-то потенциальная жена. Слабый мужчина, не сумевший дать своей жене любовь и тепло, далекий от детей, как невидимая галактика, ищет легких, ни к чему не обязывающих отношений. Вы все еще хотите с ним серьезных отношений?

6. Вас задели слова о материальном благополучии, вы бескорыстны, искренне любите, вы хотите ответной любви и, в идеале серьезных, прочных отношений? Смотрите пункт 1. Его устраивает устоявшийся порядок вещей, налаженный быт, отношение окружающих (он прекрасный семьянин, у него такая прекрасная семья), круг друзей, домашний комфорт и легкий приятный флирт на стороне. Перестаньте витать в облаках. Получите свое вознаграждение за труды и свое потраченное время.

7. Если все вышеизложенное вызывает у вас внутренний протест, задевает ваше достоинство и чувства, то хватит решать чьи-то проблемы, хватит пребывать в мире иллюзорного счастья. Сегодня, в век Интернета, есть все шансы найти того единственного, который составит ваше счастье, кто, истосковавшись по любви, но занятый работой, карьерой, не имел возможности искать Вас. Помогите ему, найдите его сами. И станьте его близкой и единственной планетой.

Жена.

Впервые опубликовано 8 февраля 2019

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсМодные платья 2019 - на зиму, весну, лето, осень. Тенденции и фото
анонсМодный женский наряд для торжества 2019 - вечерние жакеты, юбки, брюки с последних показов
анонсКакие шарфы, палантины, платки модные в 2019 году - тренды и фото
анонсСтильная деловая одежда 2019 для полных дам: платья и костюмы
анонсГлавные модные тенденции в женской одежде на сезон Осень-Зима 2018/2019
анонсДемисезонная мода для полных девушек и женщин Осень-Зима 2018/2019 - верхняя одежда
анонсКостюмы для полных Осень-Зима 2018/2019: фото фасонов для крупной фигуры с модных показов
анонсОсенняя мода 2018: вязаные шапки, береты, шляпы с модных показов - 93 фото
анонсЖенское пальто Осень-Зима 2018/2019 - тенденции
анонсПрически и стрижки 2018 для пожилых женщин
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru