Rambler's Top100
2009-01-30
Gloria66

Gloria66

Место встречи изменить... можно!
На тему: Где познакомиться с мужчиной?


 

В последнее время, в нашем клубе участились вопросы на тему: где встретить хорошего мужчину? Я уже отвечала кому-то про места гнездования хороших мужчин, но вот решила все-таки вынести свои мысли по этому поводу в отдельный материал, чтобы все интересующиеся могли ознакомиться.

Пишу только про те места, где сама имела возможность познакомиться.

1. Бассейн
Когда я записалась в бассейн, то не умела плавать. Конечно же, рядом оказался мужчина, который любезно объяснил мне - что нужно делать руками, ногами и прочими частями тела. Так мы познакомились. Хороший мужчина, преподаватель в институте, умный, оптимист. Правда, жил с мамой. Для кого-то это может показаться большим минусом. Но то, что мужчина интересный, интеллигентный, умный, не алкоголик - это в нем есть. Любит походы. Показывал мне кучу фоток, где они группой ходили по Алтаю. Потом еще - конный поход, и был даже поход на велосипедах! Сначала велосипеды везли на поезде - уж как они это сделали, не знаю, а потом из одной точки до другой проехали.
Я считаю, что этот мужчина очень хороший!

2. Тренажерный зал
Но зал, как мне кажется должен быть с оттенком гламурности. Не весь прям такой гламурный-гламурный, но… Вы ж хорошего мужчину хотите. Первое занятие проводил личный тренер, а в это время, пока я, охая и ахая, пыталась сделать правильно упражнение, на меня поглядывал один товарищ, улыбаясь. В сауне - уже после занятий и бассейна - сидели рядом и разговорились. Предприниматель среднего звена. Умница, оптимист и прочее.

3. Дорога
На прошлой неделе у меня спустило колесо. Я съехала на обочину, вышла и попыталась накачать. Но было морозно, и там что-то не прикручивалось. В общем, не получалось. Я уже стояла и думала - как мне доковылять до сервиса, как рядом остановилась машина, вышел симпатичный высокий мужчина и спросил: помощь нужна? В общем, и колесо накачал и заодно, мимоходом, рассказал о себе: вдовец 7 лет, есть взрослая дочь 23-х лет, сам работает в редакции местной газеты. Подарил мне на прощание еще какую-то штучку для машины, только не спрашивайте название: я его не запомнила.

4. Лыжная прогулка
В прошлые выходные ходила гулять в лес. Когда я съезжала между деревьями с пологой длинной горы к озеру, он шел по перекрестной лыжне и обратил на меня внимание, пропуская, а я даже не смотрела, потому что была занята тем, чтобы не свалиться на скорости. В общем, от озера я побежала к выходу и догнала его там. Не специально. Он просто шел медленно. Он удивился и спросил: «Ой, Вы уже от озера прибежали?» Так началась наша беседа. Потом выяснилось, что мы живем в соседних домах (!), он проводил меня до подъезда и спросил: а завтра (в воскресенье) пойдете кататься на лыжах? Я ответила: да, но не пошла.
Тоже - высокий, симпатичный, умный. Разведен. Работает монтажником.
Я это рассказываю не потому, что я хочу похвастаться. Я просто на примерах хочу показать, что все возможно!

Мне 45 лет, я обычная женщина, с обычной фигурой и уже появившимся животиком ;-), живу в маленьком городе, население численностью 60 тыс. Не богата. Одеваюсь очень-очень скромно!

Когда мужчина помогал с колесом, на мне был пуховик за 300 рублей, а уж на лыжах я вообще была без макияжа и, как говорит моя знакомая, похожа на рыбу.

Резюме: Девочки, кто хочет познакомиться с мужчиной, идите в тренажерные залы, бассейны, вставайте на лыжи.

ВСЁ В ВАШИХ РУКАХ!
Удачи Вам!

ЗЫ. А мы ждем от вас историй с хеппи-эндом.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ПРАЗДНИКИ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ БЕЛЬГИЯ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПРИРОДА НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА КОНКУРСЫ ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ГОРОДА ЮМОР ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ДОСУГ ЭССЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ ИНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ РУКОДЕЛИЕ ИНТЕРНЕТ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ ИРЛАНДИЯ НЕЗАБЫВАЕМОЕ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ ОБРАЗОВАНИЕ ГРЕНЛАНДИЯ МАЛЬТА ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ХОРВАТИЯ МАРОККО ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ПОТЕРИ КИПР ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ПОЛЬША ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ ИРАН БРУНЕЙ ЛИТВА РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru