Rambler's Top100
2009-01-21
Vika

Vika: Vika (Украина): Я уже устала от постоянного непостоянства, и мне непонятен мой статус по отношению к отцу моей дочери.


Я много читала на вашем сайте публикаций, со многими я согласна, и конечно мне очень интересно читать все, о чем здесь написано, У каждого из нас своя ситуация в жизни, и - как вы пишете – каждая из нас верит в то, что самое плохое будет не с ней. Я не отличаюсь от вас, милые мои, я такая же. Хотя, как мне кажется, я стараюсь трезво оценивать свою ситуацию.

Моя история такая. Пять лет назад познакомилась с мужчиной. Он приехал в наш город на работу. Сначала он мне не понравился, и я даже не хотела с ним встречаться. Но он начал настойчиво за мной ухаживать, и я уступила ему. Сначала это были встречи и гуляния после работы, он все рассказывал основательно и с каждым днем мне нравился все больше и больше.

Мы стали вместе жить. Он мне сказал, что был женат, и у него есть сын. Я подумала, что в жизни может случиться всякое, и не особо придала этому значение. Но позже выяснилось, что он был 1 раз женат и у него есть взрослая дочь, а потом он жил в гражданском браке и у него есть сын. У меня сразу возникло много вопросов, и первый из них был – почему он сразу мне не сказал об этом. Он меня уверял, что все в прошлом и его ничего не связывает с его женщинами, тем более что его бывшая жена живет в Италии, и она там уже вышла замуж. Дочь живет в его квартире, здесь у нас на Украине.
Мы выяснили наши отношения – я ему поверила, и мы переехали жить в его город. Снимали квартиру. Я устроилась на работу, время шло и я забеременела. Мы не регистрировали наши отношения, жили в гражданском браке. Где-то в половине срока моей беременности он сказал, что хочет поехать на Дальний Восток, работать. Я не особо противилась его поездке, так как нужно было покупать жилье, а здесь мы таких денег заработать не могли.

Я вернулась к своим родителям, родила девочку. А мой любимый звонил мне все реже и настало время когда его звонков не было, наверное, месяц. Позвонил его друг, который с ним поехал - и сказал, что у них все хорошо и спрашивал о нашей жизни. И только месяца через полтора он позвонил – спрашивал о нас - звонки стоят дорого и потому не очень многое можно рассказать и спросить. Но я думала, главное , что у него все нормально.

Конечно, для меня это были непростые месяцы. Хотя бы то, что из родильного дома меня забирала моя мама. Я живу в небольшом поселке и у нас все еще живы моральные приличия. (скажем так). К тому же, ни его мама, ни сестра - ни одного раза мне не звонили и даже не интересовались - кто родился. Прошло полгода, он позвонил и сказал, что приедет ко мне его сестра в гости – хочет увидеть племянницу. Я, конечно, была не против.

Она приехала к нам со страшной новостью. Оказывается, в то время когда он не звонил – у него на работе произошла авария. Он потерял руку, и все это время лежал в больнице. Это для меня было потрясением. Приехал он только через 8 месяцев после аварии. Жил у нас всего 1 неделю, а потом поехал в свой город к матери. Рана у него еще не зажила, и его мама не могла ему делать перевязки, купать его и одевать. Так что он приехал к нам и жил, пока рана не затянулась.

У него и до этого характер был неспокойный, а сейчас он стал постоянно сердит и вспыльчив. Я старалась понять его – это совсем непросто лишиться руки и найти свое место в сложившейся ситуации. Уехал снова в свой город, объяснял это тем, что там у него друзья , там ему легче найти свое место. Начал со своими друзьями заниматься торговлей овощами, хотя это только занимало время, но прибыли никакой. Все это время он, конечно, помогал своей дочери – она учится на юриста и сыну-школьнику. Я не против этого – это его дети, и он обязан им помогать.

Все это время я жила у своих родителей, а он в своем городе за 400 км от нас с дочерью. Раз в месяц он приезжал к нам. И был еще очень неприглядный случай. Однажды поздно вечером позвонила с его мобильного телефона мать его сына и сказала, что он живет у них уже несколько месяцев. Ну что сказать по этому случаю? Я была в шоке и могла только ответить – «Совет Вам да любовь». Буквально через полчаса он звонит и говорит, что это неправда. И что здесь правда, а что нет – неизвестно.

Прошел год, и он снова уехал на Дальний Восток. Хотя я ему говорила, что не нужно туда ехать – работы там для него нет. Меня никто не слушал.

Так вот, в это время моя знакомая познакомила меня с мужчиной из Исландии. Она познакомилась через сайт знакомств, и с ним приехал его друг. Мы встретились несколько раз за время его пребывания у нас на Украине. Сейчас мы ведем переписку, и он снова хочет приехать и встретиться со мной. Я не знаю - что мне делать. По переписке и во время встречи – он приятный умный мужчина. И он мне нравится, если не сказать больше. И я понимаю, что в реальной жизни нет места для сказок. Но в тоже время я уже устала от постоянного непостоянства. Мне непонятен мой статус по отношению к отцу моей дочери, у меня уже нет прежних чувств к нему. Одно сплошное недоверие и неопределенность.

Я не знаю, что мне делать и как поступить. Помогите мне советом, пожалуйста.


авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru