Rambler's Top100
2009-01-19
keti

keti: Я не вижу будущего с этим человеком.

Здравствуйте ув. читательницы женского клуба!

Нахожусь сейчас на пороге принятия очень важного решения в своей жизни. Возможно Ваши советы помогут мне.

В браке состою 19 лет. Есть сын. Все это время занимала - или вернее мне приходилось занимать - лидирующую позицию. Все вопросы – финансовые, бытовые и т.д. - решались в основном мной. Муж говорил, что у тебя это лучше получается.
Я старалась делать все для того, чтобы было комфортно и удобно членам семьи, родственникам. Жила по принципу: если ко мне хорошо относятся, то я отдам в десятки раз больше.

Даже боюсь сама себе признаться, но полного взаимопонимания с мужем у меня никогда и не было, хотя я очень этого хотела. Разговаривала, искренне делилась с ним всем, что со мной происходит, как прошел день. На вопрос – как у тебя дела? Практически всегда один ответ – у меня ничего особенного не произошло.

Авторитетом у мужа всегда была его мама / очень властная женщина/. Она постоянно контролировала нас, вмешивалась в нашу жизнь, навязывала свое мнение. И мой муж всегда принимал ее сторону. Даже если она была не права. На протяжении всего периода брака я все это терпела.

Я очень много работала и считаю, что многого достигла - как в духовном плане, так и в материальном /например квартиру себе, квартиру свекрови/. Но никогда не чувствовала что это ценят.

Отношения у нас уже давно не идеальные / муж частенько выпивает, не принимает активного участия в развитии нашего совместного бизнеса, идея и реализация которого принадлежит мне, да и с сыном особого взаимопонимания не находит/.
Интимные отношения тоже не складываются / я люблю ласку, нежность, а муж говорит, что он этого не любит/. В последнее время этих отношений у нас вообще нет. Хотя я за собой слежу, выгляжу моложе своих лет, параметры близки к идеальным.

В прошлом году умерла свекровь. Я думала, что это как-то повлияет на наши отношения. Но ничего не изменяется, а еще больше усугубляется, просвета не видно.

Я подняла вопрос о том, что может нам лучше расстаться. Муж не хочет и даже боится этого. Мне кажется только потому, что ему придется наконец-то стать самостоятельным.

В общем, в настоящее время у меня появилась мысль, которая постоянно крепнет - мысль о том, что нужно изменить свою жизнь. Я не вижу будущего с этим человеком, он плывет по течению, не хочет измениться. А с его пассивной жизненной позицией прожить в наше время нельзя.

У меня нет вдохновения, нет жизненной энергии, нет стимула, исчез присущий мне оптимизм.
Нужно принять правильное решение. Возможно, у мужа также измениться жизнь к лучшему.
Но как всегда - важное решение нужно принять мне!

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ПРАЗДНИКИ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ БЕЛЬГИЯ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПРИРОДА НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО КОНКУРСЫ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ ПОКУПКИ США СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ЮМОР ГОРОДА ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ДОСУГ ЭССЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЕГО БЫВШАЯ ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ ИНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ИНТЕРНЕТ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ РУКОДЕЛИЕ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... КИТАЙ ПЕНСИЯ ЕГИПЕТ ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ НЕЗАБЫВАЕМОЕ МАЛЬТА ОБРАЗОВАНИЕ ГРЕНЛАНДИЯ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ХОРВАТИЯ МАРОККО ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ПОТЕРИ ПОЛЬША КИПР ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ТАНЦЫ ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ ИРАН БРУНЕЙ ЛИТВА РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru