Rambler's Top100
2009-01-16
format

Мария (format), Англия: Захоронила урны родителей в Англии... 

Здравствуйте, мое имя Мария.

Я живу в Англии,мои родители жили в России,я им всегда помогала и высылала деньги и приезжала каждые 3-5 месяцев.
1.5 года назад мой отец сообщил мне по телефону что плохо себя чувствует,ничего не может есть и падает в обмарок,я тут же вылетела и отправила его в больницу. Нашли запущенный рак,неоперируемый.Отец умер через 2 месяца на моих руках не зная о своей болезни. .Вслед за ним через 5 месяцев ушла мама от инсульта. Тоже на моих руках.
Я кремировав тела родителей увезла урны в Англию где и захоронила рядом с могилой отца мужа. Никому из родственников я ничего не сказала,я сказала что увезла обоих жить в Англию.. Хотя родственники были только по отцу: его невестка и внучка с правнучкой,сын отца (мой сводный брат)от первого брака умер давно ,он был боксером и имел проблемы с сосудами. Я никогда не имела с этими людьми никаких контактов, и мой отец тоже.Но когда он начал болеть он позвонил им от страха наверное,потому что меня рядом не было. С тех пор они начали атаковать его с требованиями подписать загородный дом на внучку,который мой отец и моя мать строили своими руками. Они никогда не приходили к нам,никогда не заботились о здоровье "дедушки" как они (называли моего отца) и вдруг узнав что он плохо себя чувствует и дочери нет рядом начали подлизываться и очень навязчиво просить подписать дом.... за мытье окон и готовку: это предложила невестка отца,то есть за некий уход.
Прилетев из Англии я разогнала эту «компанию», сказав им что в их помощи не нуждаюсь и сама займусь лечением отца. Было очень тяжело после того как отца выписали из больницы с диагнозом рак желудка 4-ой степени, он умирал в одной комнате превращаясь каждый день все больше в желтую еще живую мумию ,а в другой уже давно лежачая мать которой нужно было менять подгузники , я бегала между двумя лежачими больными окола 1.5 . месяцев. Меня спасал коньяк от сумасшествия. Пришлось усыпить любимую собаку отца,потому что не было места в квартире и времени я на её пристройство. Самое неприятное было то, что папины родственники атаковали меня по телефону звонками и желанием навестить "дедушку", они не знали что он при смерти, я им сказала что ему оперировали язву желудка и он идет теперь на поправку. У меня была жуткая неприязнь к этим лицемерным людям, старающимся урвать что-нибудь у больного давно забытого ими родственника.
В конце концов мой муж англичанин нашел в нашем городе хоспис патронируемый английскими гуманитарными организациями и мне удалось поместить туда отца. Он умер через 2 дня. Мы остались куковать вдвоем с лежачей мамой,потому что мой муж работал и не мог жить с нами в России,он прилетал раз в два месяца на неделю.
Я никого не нанимала ухаживать за своими стариками, делала все сама. Денег было достаточно что бы нанять сиделок, но я представила что если бы я была очень больной и старой то не захотела бы видеть вокруг себя чужие лица ,только своих детей, поэтому справлялась сама.
Приехал муж и мы подали на визу для мамы чтобы увезти её в Англию,но Английские власти отказали полностью зависящей от дочери и зятя больной женщине,просто поступили бесчеловечно и можно сказать противозаконно : ведь у моей матери не было никого кроме меня и она была полностью лежачим человеком. И это страна претендует на развитую страну с гуманными законами!!
Конечно же им интересней деньги Абрамовича и других подобных чем больная бедная старушка из россии.(!!)Этим людям они дают визы сразу вместе с гражданством.
Я не хочу вспоминать историю с визой. Когда мы достучались до консула то он глубоко извинился, он даже не знал что визовый офицер поставил отказ,только мамы к тому времени уже не было.Она умерла после инсульта через 5 месяцев после отца.
И я увезла их урны в Англию и захоронила рядом с могилой отца моего мужа. И никому из отцовских родственников не сказала ни слова об смерти обоих.Они думают что они живут в Англии.
И ухаживала я за своими стариками потому что они мои старики, а не потому что я хотела от них чего-то получить , в отличие от первой семьи отца...

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсНарядный женский костюм 2019 для торжества 2019 - фото с модных показов
анонсМодные тенденции для полных Осень-Зима 2018/2019 - фото с подиумов
анонсЖенский деловой костюм 2019 - какие деловые костюмы для женщин модные в 2019 году, разбор тенденций, фото
анонсПлатья для пышек Осень-Зима 2018-2019 - повседневные и нарядные
анонсКостюмы для полных Осень-Зима 2018/2019: фото фасонов для крупной фигуры с модных показов
анонсПредсказания на Год Свиньи 2019
анонсНовогоднее платье 2019
анонсМодная женская обувь Осень-Зима 2018/2019 - главные тенденции, фото
анонсОфисные деловые платья осеннего сезона 2018 - разбор тенденций и фото
анонсПрически и стрижки 2018 для пожилых женщин
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru