Rambler's Top100
2009-01-14
Irina_Castillo

Irina_Castillo (США, Техас): Мошенничество, совершенное в отношении меня. Мне необходим совет опытного юриста, практикующего в штате Техас, Williamson County.

Здравствуйте, мне необходим совет опытного юриста практикующего в штате Техас, Williamson County, ниже из моей истории станет понятно в чем дело, сейчас же хочу сказать, что после инициированного мной самл корта, ситуация никак не изменилась и судья сказал что надо обращаться в суд присяжных.
Сложность моего вопроса в том, что я не говорю по-английский и по возможности мне бы хотелось распалатится за услуги адвоката по факту.
С человеческой стороны - мне кажется дело выигрышное,но... без опытного специалиста не обойтись.
У меня возникла конфликтная ситуация с мистером Roy Ladd.
Я обвиняю мистера Roy Ladd в мошенничестве.
В конце октября 2007 года заболел мой муж, мистер Kurt Castillo, его состояние было настолько тяжелым, что вначале он находился в реанимации, без сознания, все лечебные меры не имели положительного воздействия, и мой бедный муж скончался 11 апреля 2008 года в госпитале ветеранов в городе Templ.
В это время я осталась одна с девятилетним сыном без любой помощи и поддержки, практически без английского языка и денег, в своей печальной ситуации я обратилась за помощью к мистеру Roy Ladd и он начал помогать мне с оформлением документов.
В конце марта 2008 года, когда стало ясно, что мой муж никогда не выздоровеет мистер Ladd предложил мне переехать в его дом на время пока мое финансовое положение не стабилизируется, я не могла платить счета за свое проживание в Nollanvill, где жила в то время, я не имела возможности искать работу, потому что ежедневно ездила в госпиталь к своему умирающему мужу, а вечером должна была быть дома со своим сыном.
Я переехала в дом к мистеру Ladd в марте 2008 года. Он обещал мне крышу над головой абсолютно бесплатно. Мистер Ladd помогал мне оформлять документы на получение жизненной страховки за моего мужа, он был абсолютно в курсе всех моих финансовых дел. И он воспользовался своей информированностью в своих корыстных целях. В апреле я получила деньги по страховке за своего мужа, мы вместе планировали устроить для него путешествие на океан, поэтому хотели получить деньги за его жизненную страховку еще при его жизни, но к сожалению мы не успели осуществить наши планы, состояние здоровья моего мужа стало настолько плохим, что последние месяцы своей жизни он находился в хосписе.И 11 апреля 2008 года мой муж умер. Я не успела сдержать свое обещание и отвезти мужа на океан, куда стремилась его душа. Деньги за страховку пришли слишком поздно, для того чтоб мой муж смог осуществить свою последнюю мечту. Его диагноз Лимфома B cell не давал шансов на выздоровление, и даже временное улучшение.
Повторяю, мистер Ladd был абсолютно в курсе всех моих финансовых дел, потому что помогал оформлять все документы.Он воспользовался моим доверием и моим горем.
Он ездил со мной в банк, в ветеранские организации. И мистер Ladd воспользовался своей информированностью.
Я понимаю сейчас, что предложение мистера Ladd преехать в его дом, было заранее продуманным мошеннических ходом.
Мой муж умер 11 апреля 2008 года, я находилась в ужасном состоянии от горя, я испытывала страшную депрессию и до сих пор моя тяжкая потеря отдается болью в моей душе.
Буквально сразу после похорон моего мужа мистер Ladd стал выпрашивать у меня деньги, повторяя мне что он самый надежный и верный мой друг, который не оставил меня в моем горе и дал приют в своем доме. Вначале мистер стал вымогать у меня подарить ему новый компьютр -ноутбук, я купила ему эту вещь в подарок и из признательности за его помощь. Ему показалось что подарок ценою более 1000 долларов - слишком мало для него.Тут же у мистера Ladd возникла другая идея завладеть моими деньгами.Мистер Ladd стал рассказывать мне о своем бедственном положении, я не знаю что точно у него произошло, но он говорил мне что если он в данный момент не уплатит налоги,его заберут в тюрьму и он потеряет все, и свой дом и свою работу и свой бизнес. Он стал просить дать ему в долг 7 200 долларов. Он не мог мне гарантировать возврат денег ничем. Я знаю, что он имел план просто выманить у меня деньги еще задолго до того как я переехала в его дом.
После смерти моего мужа я находилась в подавленном состоянии, сейчас я могу сказать что не до конца понимала что я делаю. И у меня не было абсолютно никого к кому бы я могла обратиться за советом, как поступить в данной ситуации. Я дала мистеру Ladd 7 200 долларов, и для гарантии и в подтверждение тому что передала ему деньги предложила заключить контракт на аренду двух комнат в его доме сроком на год, до 15 апреля 2009 года. мистер Ladd cогласился и тут же нашел образец конракта на аренду помещения в интернете, распечатал и мы поехали в банк где я сняла со своего счета деньги и передала их мистеру Ladd. От него я получила подписанный контракт на аренду комнат в его доме и распиской о том что он получил от меня всю сумму, 7 200 долларов. Мистер Ladd так торопил меня с тем чтобы я скорее отдала ему деньги что у меня не было возможности даже сделать перевод тех документиов что я подписываю. Он был очень настойчив и не дал мне шанса разобраться в условиях конракта, обещая что начнет выплаты долга буквально в следущем месяце и уверяя меня в том , что этот конракт пустая формальность, а он мой лучший друг и мы просто помогаем друг другу в беде.
С этого момента отношение ко мне и моему сыну мистера Ladd кардинально изменилось, он стал все время придираться к моему сыну, стал орать на ребенка и я постоянно боялась как бы мистер Ladd не посмел ударить моего сына. Он легко впадает в истерическое состояние и совершенно не владеет собой, он так же орет и на своего собственного сына,но я не считала возможным вмешиваться в их отношения. Один раз он настолько не владел собой и устроил страшный скандал, оскорблял меня и грозил выкинуть меня на улицу , запретил мне пользоваться кухней и стиральными машинами,что я не выдержала и вызвала полицию, после того как полиция побывала у нас, мистер Ladd утих на некоторе время, но стал говорить мне о том чтобы я покинула его дом так как он встретил женщину с которой собрался жить вместе, у меня есть его письма где он гарантирует вернуть мне деньги если покину его дом раньше чем закончится срок контракта.Но мистер Ladd очень хитрый и коварный человек, во всех электронных письмах он писал якобы это моя инициатива покинуть дом раньше срока. Я понимала что дальнейшее проживание под одной крышей не возможно, и у меня появились друзья которые предложили мне переехать на два месяца в их дом. Я оповестила мистера Ladd о том что 1 августа готова переехать из его дома. Мистер Ladd обещал мне вернуть деньги сразу после того как я вывезу свои вещи.
Но во время переезда 1 августа мистер Ladd лишь на несколько минут пояивлся в доме и сразу уехал, мотивируя тем что у него нет времени на разговоры со мной в данный момент.
Потом по телефону мистер Ladd сказал что не намерен мне возвращать никакие деньги вообще, потому что я нарушила условия контракта.
К сожалению я не вела документальную переписку, подтверждающую моя слова, мы договаривались с мистером Ladd устно о том что я освобожу помещение 1 августа и он выплатит мне оставшиеся деньги за вычетом стоимости за три с половиной месяца что я прожила в его доме с момента заключения контракта.
Так же мистер Ladd откзалася вернуть дубликаты ключей от моего автомобила и почтового ящика что я арендовала в ближайшем почтовом оффисе.
Я прошу помочь мне восстановить справедливость и вернуть мне мои деньги. Я считаю необходимым привлечь мистера Ladd к ответственности за мошенничество совершенное в отношении меня.
C уважением, Irina Castillo вдова сержанта Kurt Randall Castillo

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru