Rambler's Top100
2009-01-14
Irina_Castillo

Irina_Castillo (США, Техас): Мошенничество, совершенное в отношении меня. Мне необходим совет опытного юриста, практикующего в штате Техас, Williamson County.

Здравствуйте, мне необходим совет опытного юриста практикующего в штате Техас, Williamson County, ниже из моей истории станет понятно в чем дело, сейчас же хочу сказать, что после инициированного мной самл корта, ситуация никак не изменилась и судья сказал что надо обращаться в суд присяжных.
Сложность моего вопроса в том, что я не говорю по-английский и по возможности мне бы хотелось распалатится за услуги адвоката по факту.
С человеческой стороны - мне кажется дело выигрышное,но... без опытного специалиста не обойтись.
У меня возникла конфликтная ситуация с мистером Roy Ladd.
Я обвиняю мистера Roy Ladd в мошенничестве.
В конце октября 2007 года заболел мой муж, мистер Kurt Castillo, его состояние было настолько тяжелым, что вначале он находился в реанимации, без сознания, все лечебные меры не имели положительного воздействия, и мой бедный муж скончался 11 апреля 2008 года в госпитале ветеранов в городе Templ.
В это время я осталась одна с девятилетним сыном без любой помощи и поддержки, практически без английского языка и денег, в своей печальной ситуации я обратилась за помощью к мистеру Roy Ladd и он начал помогать мне с оформлением документов.
В конце марта 2008 года, когда стало ясно, что мой муж никогда не выздоровеет мистер Ladd предложил мне переехать в его дом на время пока мое финансовое положение не стабилизируется, я не могла платить счета за свое проживание в Nollanvill, где жила в то время, я не имела возможности искать работу, потому что ежедневно ездила в госпиталь к своему умирающему мужу, а вечером должна была быть дома со своим сыном.
Я переехала в дом к мистеру Ladd в марте 2008 года. Он обещал мне крышу над головой абсолютно бесплатно. Мистер Ladd помогал мне оформлять документы на получение жизненной страховки за моего мужа, он был абсолютно в курсе всех моих финансовых дел. И он воспользовался своей информированностью в своих корыстных целях. В апреле я получила деньги по страховке за своего мужа, мы вместе планировали устроить для него путешествие на океан, поэтому хотели получить деньги за его жизненную страховку еще при его жизни, но к сожалению мы не успели осуществить наши планы, состояние здоровья моего мужа стало настолько плохим, что последние месяцы своей жизни он находился в хосписе.И 11 апреля 2008 года мой муж умер. Я не успела сдержать свое обещание и отвезти мужа на океан, куда стремилась его душа. Деньги за страховку пришли слишком поздно, для того чтоб мой муж смог осуществить свою последнюю мечту. Его диагноз Лимфома B cell не давал шансов на выздоровление, и даже временное улучшение.
Повторяю, мистер Ladd был абсолютно в курсе всех моих финансовых дел, потому что помогал оформлять все документы.Он воспользовался моим доверием и моим горем.
Он ездил со мной в банк, в ветеранские организации. И мистер Ladd воспользовался своей информированностью.
Я понимаю сейчас, что предложение мистера Ladd преехать в его дом, было заранее продуманным мошеннических ходом.
Мой муж умер 11 апреля 2008 года, я находилась в ужасном состоянии от горя, я испытывала страшную депрессию и до сих пор моя тяжкая потеря отдается болью в моей душе.
Буквально сразу после похорон моего мужа мистер Ladd стал выпрашивать у меня деньги, повторяя мне что он самый надежный и верный мой друг, который не оставил меня в моем горе и дал приют в своем доме. Вначале мистер стал вымогать у меня подарить ему новый компьютр -ноутбук, я купила ему эту вещь в подарок и из признательности за его помощь. Ему показалось что подарок ценою более 1000 долларов - слишком мало для него.Тут же у мистера Ladd возникла другая идея завладеть моими деньгами.Мистер Ladd стал рассказывать мне о своем бедственном положении, я не знаю что точно у него произошло, но он говорил мне что если он в данный момент не уплатит налоги,его заберут в тюрьму и он потеряет все, и свой дом и свою работу и свой бизнес. Он стал просить дать ему в долг 7 200 долларов. Он не мог мне гарантировать возврат денег ничем. Я знаю, что он имел план просто выманить у меня деньги еще задолго до того как я переехала в его дом.
После смерти моего мужа я находилась в подавленном состоянии, сейчас я могу сказать что не до конца понимала что я делаю. И у меня не было абсолютно никого к кому бы я могла обратиться за советом, как поступить в данной ситуации. Я дала мистеру Ladd 7 200 долларов, и для гарантии и в подтверждение тому что передала ему деньги предложила заключить контракт на аренду двух комнат в его доме сроком на год, до 15 апреля 2009 года. мистер Ladd cогласился и тут же нашел образец конракта на аренду помещения в интернете, распечатал и мы поехали в банк где я сняла со своего счета деньги и передала их мистеру Ladd. От него я получила подписанный контракт на аренду комнат в его доме и распиской о том что он получил от меня всю сумму, 7 200 долларов. Мистер Ladd так торопил меня с тем чтобы я скорее отдала ему деньги что у меня не было возможности даже сделать перевод тех документиов что я подписываю. Он был очень настойчив и не дал мне шанса разобраться в условиях конракта, обещая что начнет выплаты долга буквально в следущем месяце и уверяя меня в том , что этот конракт пустая формальность, а он мой лучший друг и мы просто помогаем друг другу в беде.
С этого момента отношение ко мне и моему сыну мистера Ladd кардинально изменилось, он стал все время придираться к моему сыну, стал орать на ребенка и я постоянно боялась как бы мистер Ladd не посмел ударить моего сына. Он легко впадает в истерическое состояние и совершенно не владеет собой, он так же орет и на своего собственного сына,но я не считала возможным вмешиваться в их отношения. Один раз он настолько не владел собой и устроил страшный скандал, оскорблял меня и грозил выкинуть меня на улицу , запретил мне пользоваться кухней и стиральными машинами,что я не выдержала и вызвала полицию, после того как полиция побывала у нас, мистер Ladd утих на некоторе время, но стал говорить мне о том чтобы я покинула его дом так как он встретил женщину с которой собрался жить вместе, у меня есть его письма где он гарантирует вернуть мне деньги если покину его дом раньше чем закончится срок контракта.Но мистер Ladd очень хитрый и коварный человек, во всех электронных письмах он писал якобы это моя инициатива покинуть дом раньше срока. Я понимала что дальнейшее проживание под одной крышей не возможно, и у меня появились друзья которые предложили мне переехать на два месяца в их дом. Я оповестила мистера Ladd о том что 1 августа готова переехать из его дома. Мистер Ladd обещал мне вернуть деньги сразу после того как я вывезу свои вещи.
Но во время переезда 1 августа мистер Ladd лишь на несколько минут пояивлся в доме и сразу уехал, мотивируя тем что у него нет времени на разговоры со мной в данный момент.
Потом по телефону мистер Ladd сказал что не намерен мне возвращать никакие деньги вообще, потому что я нарушила условия контракта.
К сожалению я не вела документальную переписку, подтверждающую моя слова, мы договаривались с мистером Ladd устно о том что я освобожу помещение 1 августа и он выплатит мне оставшиеся деньги за вычетом стоимости за три с половиной месяца что я прожила в его доме с момента заключения контракта.
Так же мистер Ladd откзалася вернуть дубликаты ключей от моего автомобила и почтового ящика что я арендовала в ближайшем почтовом оффисе.
Я прошу помочь мне восстановить справедливость и вернуть мне мои деньги. Я считаю необходимым привлечь мистера Ladd к ответственности за мошенничество совершенное в отношении меня.
C уважением, Irina Castillo вдова сержанта Kurt Randall Castillo

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ПРАЗДНИКИ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ БЕЛЬГИЯ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПРИРОДА НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО КОНКУРСЫ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ ПОКУПКИ США СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ЮМОР ГОРОДА ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ДОСУГ ЭССЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЕГО БЫВШАЯ ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ ИНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ИНТЕРНЕТ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ РУКОДЕЛИЕ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... КИТАЙ ПЕНСИЯ ЕГИПЕТ ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ НЕЗАБЫВАЕМОЕ МАЛЬТА ОБРАЗОВАНИЕ ГРЕНЛАНДИЯ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ХОРВАТИЯ МАРОККО ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ПОТЕРИ ПОЛЬША КИПР ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ТАНЦЫ ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ ИРАН ЛИТВА РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ СИНГАПУР ИСЛАНДИЯ ЛИВАН ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru