Rambler's Top100
2009-01-14
Sandra

Sandra: Кто Я ?!

Не подумайте, что я забыла свое имя, адрес. Я потерлась в собственной душе. Вижу со стороны как она мается, пытается понять, узнать себя, притворяясь играя разные роли, ищет ту «девочку» которая была с решительным, твердым характером, доброй и отзывчивой к людям. Может именно из-за того, что всем всегда хотела угодить, ради родных и близких мне людей - готова и в огонь и в воду. Я всегда была готова подстраиваться, лишь бы всем было хорошо, легко находила компромиссы и с улыбкой на лице справлялась с любой поставленной мне задачей. Возможно даже хотела изменить мир который вокруг меня.

Но жизнь меняет людей, закаляет, делает черствее, а одним словом это все опыт. Никогда не думала, что меня коснется эта участь, думала, что УЖЕ выросла, стала сильная. За свои немногие годы жизни пережила взрослые проблемы и гордилась тем, что меня это не сломало, а сделало сильнее. Что многим вещам училась сама, взвешивала, анализировала свое поведение.

Но видимо мои старания меня же и сломали. Сломали также неразделенные отношения. Сделали слабее и вызвали во мне новые, мне не известные, черты характера. А именно: огородила себя двух метровой стеной от людей, особенно от мужчин, стала недоверчивой, черствой, даже легкомысленной, сама по себе. Стала бояться открывать себя и впускать в свой мир иных, хотя мне это очень важно, делиться духовными переживаниями. Знаю, что я излишне эмоциональная, импульсивная, и, прислушиваясь к мнению о себе, - менялась, где то заигрывалась, потом надоедало, унывала, после находила и усваивала новые узы своего «Я».

Мужчины моей жизни. Их «настоящих» было несколько. В отношениях я легкая, бескорыстная. Но видимо, надо быть стервой. Сейчас, они не понимают почти «девственные», светлые отношения, точнее их проявления. У меня эмоциональная потребность от человека, влечение души. Потребность в "безусловной любви". Это то состояние, когда любовь дарят и получают без мысли о приобретении или потере. У меня моногамный взгляд на мир.
Даже сейчас мне тяжело «излить и вывернуть себя» тут перед Вами. Не уверена, поняли Вы меня или нет. Но я не нахожу ответы на вопросы – кто же я?! Какая я. Я могу лишь догадываться и вспоминать - какой была. А где сейчас та, настоящая, не знаю. Что б могло повлиять на меня, что б я сама себя не обманывала и узнавала?! Какой быть? У меня масса вопросов.
Спасибо!


авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru