Rambler's Top100
2009-01-14
Sandra

Sandra: Кто Я ?!

Не подумайте, что я забыла свое имя, адрес. Я потерлась в собственной душе. Вижу со стороны как она мается, пытается понять, узнать себя, притворяясь играя разные роли, ищет ту «девочку» которая была с решительным, твердым характером, доброй и отзывчивой к людям. Может именно из-за того, что всем всегда хотела угодить, ради родных и близких мне людей - готова и в огонь и в воду. Я всегда была готова подстраиваться, лишь бы всем было хорошо, легко находила компромиссы и с улыбкой на лице справлялась с любой поставленной мне задачей. Возможно даже хотела изменить мир который вокруг меня.

Но жизнь меняет людей, закаляет, делает черствее, а одним словом это все опыт. Никогда не думала, что меня коснется эта участь, думала, что УЖЕ выросла, стала сильная. За свои немногие годы жизни пережила взрослые проблемы и гордилась тем, что меня это не сломало, а сделало сильнее. Что многим вещам училась сама, взвешивала, анализировала свое поведение.

Но видимо мои старания меня же и сломали. Сломали также неразделенные отношения. Сделали слабее и вызвали во мне новые, мне не известные, черты характера. А именно: огородила себя двух метровой стеной от людей, особенно от мужчин, стала недоверчивой, черствой, даже легкомысленной, сама по себе. Стала бояться открывать себя и впускать в свой мир иных, хотя мне это очень важно, делиться духовными переживаниями. Знаю, что я излишне эмоциональная, импульсивная, и, прислушиваясь к мнению о себе, - менялась, где то заигрывалась, потом надоедало, унывала, после находила и усваивала новые узы своего «Я».

Мужчины моей жизни. Их «настоящих» было несколько. В отношениях я легкая, бескорыстная. Но видимо, надо быть стервой. Сейчас, они не понимают почти «девственные», светлые отношения, точнее их проявления. У меня эмоциональная потребность от человека, влечение души. Потребность в "безусловной любви". Это то состояние, когда любовь дарят и получают без мысли о приобретении или потере. У меня моногамный взгляд на мир.
Даже сейчас мне тяжело «излить и вывернуть себя» тут перед Вами. Не уверена, поняли Вы меня или нет. Но я не нахожу ответы на вопросы – кто же я?! Какая я. Я могу лишь догадываться и вспоминать - какой была. А где сейчас та, настоящая, не знаю. Что б могло повлиять на меня, что б я сама себя не обманывала и узнавала?! Какой быть? У меня масса вопросов.
Спасибо!


авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ПРАЗДНИКИ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ БЕЛЬГИЯ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПРИРОДА ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА КОНКУРСЫ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ГОРОДА ЮМОР ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ДОСУГ ЭССЕ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ ИНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ ИНТЕРНЕТ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ РУКОДЕЛИЕ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ ИРЛАНДИЯ НЕЗАБЫВАЕМОЕ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ ОБРАЗОВАНИЕ ГРЕНЛАНДИЯ МАЛЬТА ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ХОРВАТИЯ МАРОККО ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ПОТЕРИ КИПР ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ПОЛЬША ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ ИРАН БРУНЕЙ ЛИТВА РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru