Rambler's Top100
2009-01-14
ivooshka

ivooshka (США): Еще раз про американских родственников и детей от предыдущих браков. 

Уважаемые дамы, знаю, что эту тему уже не раз обсуждали- и есть разные мнения на этот счет- но вот решила поделиться своим опытом)) у нас 5 детей на двоих- трое мужа и двое моих- дети мужа уже совершеннолетние (и алименты он не платит)- мои -подростки. Нам первое время было трудно- наши дети ОЧЕНЬ хотели нас развести- Его дети не могли простить, что он развелся с их мамой- это отдельная история, мои дети привыкли, что все мое внимание доставалось им- но мы держались вместе- и поддерживали друг друга, и все решения принимали вместе- у нас ушло года два на эту тихую войну- но в конце концов мы победили- так как дети видели (и поняли)- мы любим друг друга, мы заботимся друг о друге- и мы любим их!!!

Теперь его дети часто остаются у нас на выходных или приезжают на каникулы, звонят, мы переписываемся по электронке - знаю, что бывшая нас ненавидит тихой ненавистью- мне плевать абсолютно!! самое главное- найти подход к детям(любого возраста)- а муж играет не последнюю роль. Мой супруг сразу поставил своих детей перед фактом- это моя жена, я ее люблю, и вы должны уважать ее- один раз его старший сын позвонил по телефону и ляпнул- привет, я хочу поговорит с отцом- так муж ему полчаса мозги мыл- на тему, как надо разговаривать правильно! так что если у вас проблемы с детьми с той стороны- посмотрите, как ваш муж себя ведет по отношению к вам!)) Американская родня - надо проще к этому относиться! Они другие- отличные от нас! ну не поздравили с днем рождения - я сэкономлю на ужине и мы обойдемся узким семейным кругом))- не пригласили к себе на день рождения- потеряли возможность получить подарок)) я записала даты дней рождения всех близких родственников мужа- его сестер и мужей- и высылаю открытку заранее- и знаете- муж видит , что я искренне все делаю- и видит ответную реакцию своей родни- опять же он на моей стороне!!! и что бы я не делала- он меня поддерживает!

Один пример- его сестра позвонила и сказал что они приедут в гости всей семьей- это 5 человек. Приехали, жили у нас почти неделю- на мне готовка, уборка, стирка, развлекали их- мои дети помогали, как могли по дому- наша русская привычка заботиться о гостях- муж взял выходные- и вот они захотели пельменей- на что я ответила- хотим пельменей- помогаем их лепить!! и ответ- не можем или не хотим или еще что -не принимается. Я открыто сказала, что устала. муж поговорил с сестрой- и после этого они , если и приезжают в гости- то останавливаются в гостинице и покупают продукты, и помогают готовить. Опять же муж показал им, что родня родней- а я жена! если муж уважает - то он сделает все, чтобы его родные стали вас уважать.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ПРАЗДНИКИ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ БЕЛЬГИЯ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПРИРОДА НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА КОНКУРСЫ ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ГОРОДА ЮМОР ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ИСТОРИЧЕСКОЕ ДОСУГ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЭССЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ ОБЫЧАИ РОДСТВЕННИКИ ЛИШНИЙ ВЕС ЗНАМЕНИТОСТИ ИЗРАИЛЬ СПОРТ ПУБЛИЦИСТИКА ТУНИС АВСТРИЯ ИНДИЯ ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ЛАТВИЯ ИНТЕРНЕТ ЧЕХИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ РУКОДЕЛИЕ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ДЕТСТВО ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЕГИПЕТ КИТАЙ ПЕНСИЯ ИРЛАНДИЯ НЕЗАБЫВАЕМОЕ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ ГРЕНЛАНДИЯ МАЛЬТА ОБРАЗОВАНИЕ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ХОРВАТИЯ МАРОККО ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ ПОТЕРИ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ПОЛЬША КИПР ЛИТВА РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ ИРАН БРУНЕЙ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ПЕРУ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru