Rambler's Top100
2009-01-14
inna8

inna8: Это признание в любви?

вчера.
Вечер в дорогом номере гостиничного комплекса, я иду, по коридору дверь приоткрыта, он меня ждет! Я вошла, мы словно чужие, через минуту он сказал «ты красивая».

Мне 29, я красивая брюнетка, с шикарной фигурой.

А история началась еще в 2003 году, служебный роман, он успешный бизнесмен, ему 44, женат, имеет взрослую дочь. Семейные отношения не складывались, брак был формальностью и иногда проживанием на одной территории. Звали его И.
Сначала сумасшедшие смс, сладкие ночи, разговоры о любви, больно вспоминать! Я узнаю через 2 года, что есть женщина, по имени Наташа, устраиваю скандал, но мы помирились, быстро я ему все прощала! "Нет никакой Наташи"- это его слова.
Я могла говорить с ним на разные темы! Я делилась с ним своими фантазиями, и тема поцелуя моих интимных мест вызывала у него ужасную ярость, он живет по понятиям, мужик никогда это не сделает!!! К этому вернусь позже…
Отношения наши продолжались 3 года, я знала, что мы никогда не будем вместе, и решила устраивать свою жизнь, встретила, прекрасного мужчину зовут его Е., разведен, 38, спортивное телосложение, умный, красивый, я ушла с работы, но с И. иногда продолжала общаться по телефону.
Я узнаю, что он ушел от жены к той самой Наташе, в сердце так защемило, да я его когда в ресторанах видела, меня так трусило, мы не могли взгляда оторвать друг от друга, его ужины с Наташей заканчивались я думаю скандалом, она оставалась одна за столиком, а он демонстративно уходил, и через 10 минут писал смс мне как ему плохо без меня!

Моя семейная жизнь прекрасна! Тихо, спокойно, отдыхаем, читаем, гуляем, я иногда Е. не понимаю - так кисло жить нельзя, но все терплю и стараюсь ему соответствовать. В интимном плане Е. обыкновенный, но нет той страсти, что была с И.


Приходит смс от И. «я хочу к тебе», я не долго думая ответила, ведь мои мысли были заняты тем - когда и где я смогу увидеть его глаза, ответ был отправлен мгновенно «я тоже», мы договорились, было много встреч, целыми днями переписываемся смс, и мечтали когда снова будем вместе и как нам хорошо.

Возвращаюсь к запретной теме….
Он улетел отдыхать, и писал смс каждый день, наверное по 200 штук, мы мечтали, возбуждали друг друга, это безумие, вчера он вернулся и через час после самолета был в гостинице, я летела на крыльях любви, эта ночь была незабываемая, он переступил через все свои понятия, он ласкал все мои интимные места, он говорил, теперь ты мне веришь, что я люблю тебя и буду делать все для тебя, только будь счастлива со мной!
Это признание в любви, ведь он переступил все свои принципы?

P.S. Я люблю его.


авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru