Rambler's Top100
2009-01-14
inna8

inna8: Это признание в любви?

вчера.
Вечер в дорогом номере гостиничного комплекса, я иду, по коридору дверь приоткрыта, он меня ждет! Я вошла, мы словно чужие, через минуту он сказал «ты красивая».

Мне 29, я красивая брюнетка, с шикарной фигурой.

А история началась еще в 2003 году, служебный роман, он успешный бизнесмен, ему 44, женат, имеет взрослую дочь. Семейные отношения не складывались, брак был формальностью и иногда проживанием на одной территории. Звали его И.
Сначала сумасшедшие смс, сладкие ночи, разговоры о любви, больно вспоминать! Я узнаю через 2 года, что есть женщина, по имени Наташа, устраиваю скандал, но мы помирились, быстро я ему все прощала! "Нет никакой Наташи"- это его слова.
Я могла говорить с ним на разные темы! Я делилась с ним своими фантазиями, и тема поцелуя моих интимных мест вызывала у него ужасную ярость, он живет по понятиям, мужик никогда это не сделает!!! К этому вернусь позже…
Отношения наши продолжались 3 года, я знала, что мы никогда не будем вместе, и решила устраивать свою жизнь, встретила, прекрасного мужчину зовут его Е., разведен, 38, спортивное телосложение, умный, красивый, я ушла с работы, но с И. иногда продолжала общаться по телефону.
Я узнаю, что он ушел от жены к той самой Наташе, в сердце так защемило, да я его когда в ресторанах видела, меня так трусило, мы не могли взгляда оторвать друг от друга, его ужины с Наташей заканчивались я думаю скандалом, она оставалась одна за столиком, а он демонстративно уходил, и через 10 минут писал смс мне как ему плохо без меня!

Моя семейная жизнь прекрасна! Тихо, спокойно, отдыхаем, читаем, гуляем, я иногда Е. не понимаю - так кисло жить нельзя, но все терплю и стараюсь ему соответствовать. В интимном плане Е. обыкновенный, но нет той страсти, что была с И.


Приходит смс от И. «я хочу к тебе», я не долго думая ответила, ведь мои мысли были заняты тем - когда и где я смогу увидеть его глаза, ответ был отправлен мгновенно «я тоже», мы договорились, было много встреч, целыми днями переписываемся смс, и мечтали когда снова будем вместе и как нам хорошо.

Возвращаюсь к запретной теме….
Он улетел отдыхать, и писал смс каждый день, наверное по 200 штук, мы мечтали, возбуждали друг друга, это безумие, вчера он вернулся и через час после самолета был в гостинице, я летела на крыльях любви, эта ночь была незабываемая, он переступил через все свои понятия, он ласкал все мои интимные места, он говорил, теперь ты мне веришь, что я люблю тебя и буду делать все для тебя, только будь счастлива со мной!
Это признание в любви, ведь он переступил все свои принципы?

P.S. Я люблю его.


авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ПРАЗДНИКИ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ БЕЛЬГИЯ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПРИРОДА НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА КОНКУРСЫ ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ГОРОДА ЮМОР ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ДОСУГ ЭССЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ ИНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ РУКОДЕЛИЕ ИНТЕРНЕТ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ ИРЛАНДИЯ НЕЗАБЫВАЕМОЕ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ ОБРАЗОВАНИЕ ГРЕНЛАНДИЯ МАЛЬТА ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ХОРВАТИЯ МАРОККО ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ПОТЕРИ КИПР ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ПОЛЬША ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ ИРАН БРУНЕЙ ЛИТВА РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru