Rambler's Top100
2008-12-23
Anasta

Anasta: Мистика. 

Здравствуйте, уважаемые женщины!
Мистика просто витает в воздухе! Последние комменты на разные письма так или иначе кружат вокруг этой темы. Интуиция, предчувствия, гадания, вещие сны, странные способности и совпадения... До святок еще далековато, конечно, зато к ним мы подойдем подготовленными (:
Еще не будучи знакомой со своим будущим мужем, я увидела очень яркий сон (у таких снов совершенно другое качество восприятия). Я пристаю к какой-то бабульке по поводу моего суженого. Она говорит: "Ладно, смотри" и движением руки делает что-то вроде окошка, экрана, в котором вырисоывается большой недостроенный дом, из которого выходит высокий мужчина. Отчетливо вижу его фигуру, лицо же до половины прикрыто... каской! Губы запомнила, пытаюсь заметить еще хоть что-нибудь, опускаю глаза и хочется сказать "фи": серые брюки от костюма, синие носки, коричневые туфли, из которых торчит зеленая подкладка (: Потом я оказываюсь как будто в метро, где стоят двое маленьких детей (близнецы, мальчик и девочка) и плачут: "Забери нас отсюда!" Мне их очень жаль, объясняю им, что я девушка незамужняя, что с детьми делать буду? Они согласны подождать и называют свои имена.
Мужа будущего знала давно, но встречаться стали не сразу. После нескольких месяцев свиданий он пригласил меня на стройку его дома.. Вид был до боли знаком. А вскоре после этого он не успел переодеться после стройки перед свиданием и заехал в чем был. Когдая увидела серо-сине-коричнево-зеленую комбинацию, я глазам своим не поверила. После свадьбы думала, что у меня будет двойня, но нет, два сына с небольшим интервалом. Потом сообразила, что названные детьми имена - это имена моих свекров, которые родились в один день.
Брак, увы, оказался неудачным, но этого никто и не обещал (:

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru