Rambler's Top100
2008-12-22
Yagodka

Yagodka: Есть ли жизнь после 45?

Здравствуйте, Ольга и уважаемые девочки-участницы клуба!
Вот уже несколько лет я активно читаю ваш журнал и заочно знакома со многими из вас. По моему скромному мнению, в отличие от множества существующих в инете форумов, этот - грамотный и интеллигентный. Именно поэтому решилась наконец-то вынести на ваш суд свою тему... Назовем ее так: "Есть ли жизнь после 45"? Вот, выговорила, а сейчас постараюсь объяснить, что имею в виду...
Как вы наверняка уже поняли, мне недавно исполнилось 45, про "ягодку опять" всем нам давно и хорошо известно, вот только не помогает мне это почему-то! С каждым уходящим днем все острее чувствую, как уходят надежды на какие-то изменения в жизни, на новую любовь и на построение семьи.
Я была замужем (очень давно и очень скоротечно), в одиночку вырастила чудесного сына, которому сейчас 22 и у которого, естественно, своя бьющая ключом жизнь. Чисто внешне на сегодняшний день у меня все замечательно – хорошая работа, небольшой, но очень любимый бизнес, квартира, машина ну и т.д и т.п. Выгляжу прекрасно, каждый день получаю кучу комплиментов от окружающих. И вот пойди ж ты объясни самой себе и всему миру, почему так получилось, что до сих пор не вошел в мою жизнь человек, которому мне захотелось бы стать женой!
Девочки, дорогие, я понимаю, что в 45 жизнь не кончается, просто очень хочется для поддержания духа услышать "истории со счастливым концом" от тех, кто действительно встретил свою любовь поздно.
Или для счастья никогда не бывает поздно?


авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru