Rambler's Top100
2008-12-22
jessica_ro

jessica_ro: У меня вопрос:

Может ли мужчина любить одну женщину на протяжении всей жизни и не изменять?

Ольга_Таевская: Может, если нагулялся в молодости и поздно женился.
Может, если имеет волевой характер и точную установку на верность, следуя примеру деда и отца, старших братьев, если те прожили всю жизнь с одной женщиной и если и изменяли, то тайно и никто об этом не знает.
Может, если боится потерять любимую женщину.


Чаще всего, заканчивается любовь к одной и мужчина уходит к другой. Это не измены, это несколько браков без лжи и обмана. Некоторым так легче и честнее.

Некоторые дорожат женой и любят ее, а свои изменяя скрывают столь тщательно, что все думают, что он всю жизнь любил только одну женщину и никогда ей не изменял. В таком случае измена как бы не существует и никого не должна волновать, кроме данного мужчины и медицинских учреждений. Если он предохраняется от возможной заразы – это вообще его личное дело. Порядочный мужчина не тот, который спит только с одной женой, а тот, который бережет жену и не причиняет ей душевной боли и физических мучений.

Жизнь прожить – не поле перейти, все в этой жизни может случиться, и любого мужчину может переклинить, даже если он не ищет романов на стороне. Главное – выбрать себе такого мужа, который будет вести себя достойно в любых жизненных ситуациях и у которого хватит ума и порядочности, в случае своих увлечений или внебрачного секса, не нагружать этим свою половину. 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru