Rambler's Top100
2008-12-08
Sandra

Sandra: Отпечаток с детства...

Публикуется без правки и редактуры. 

Жаль, что на мое первое письмо, от 4 декабря, никто не отреагировал... (не считая 8 комментов). Зато мне было дано понять себя. Много размышляя, "ковыряясь" в себе, я открыла следующие...Но сначало предисловие...
Выросла я без отца, родители в разводе, и естественно не когда не ощущала заботу и ласку мужчины к себе как отца. Думаю в этом вся моя загвостка. Я слишком морально требовательна, так я это называю. Проявляется это в следующем: мне всегда мало внимания, похвалы, но я абсолютно не хочу чтоб меня баловали! Не могу сказать, что это доходит до фанатизма, но все же...Мне всегда нужны эмоции, я больше отдаю и моя любовь с каждым дней сильнее. Говорят, цветочно-бархатный период проходит, быт засасывает и мешает, НО не в моем случае, не меня! С каждым днем я крепну, укрепляю и строю мост отношений. Не дай Бог, чтоб было чтото банально. Безумно люблю новизну, помогать и выручать. И я проявляю так себя не только в плане отношений с парнем, но и с друзьями, с родственниками.
Когда я встретила своего 2 парня) Как всегда по началу, меня все устраивало. А потом как гром посреди ясного неба...Я начинаю придираться, копаться в его оке...Дело в том, что в 1 письме меня интересовало, почему мой молодой человек пропадает, меньше звонит, пишет... и нашла ответ..Он не пропадает, это я требую большего! Сказать, об этом я боюсь, чтоб его не спугнуть. Уж слишком я импульсивная, эмоциональная. Либо, действительно он "перегорел" ко мне.
Так что вопрос мой состоит в тупике, либо причина вся во мне, и я готова угомониться, либо же, в нем...
Р.S Просьба прочесть 1 письмо от 4.12. чтоб лучше понять о чем идет речь. Благодарю.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru