Rambler's Top100
2008-12-08
breeze

breeze: Неопределенность и безысходность.

Здравствуйте! Хочу поделиться с Вами своей историей, потому что сама выхода из нее найти не могу… То, что со мной происходит сейчас - впервые. Я не знаю, как мне быть и мне очень больно.

Мне 24 года, ему - 23, познакомились с Ним этим летом, отношения начали развиваться очень быстро. К моменту встречи с ним у меня не было мужчины, с которым я бы могла расслабиться полностью и не думать, с Ним же все было по-другому… я жила и чувствовала, было так спокойно и хорошо с Ним, и все шло так как шло. Мне нравилось, что с ним, я не продумывала каждый свой шаг, как делала это ранее. С Ним я просто жила и была счастлива, как никогда и ни с кем.

Он стал первым мужчиной для меня во всем, с ним у меня все происходило впервые. Я познакомила его со всей своей семьей (а она многочисленна), он стал практически членом моей семьи. Сейчас я понимаю, что может как-то торопила события… может это его напугало… Вместе мы пережили мое заболевание, практически вместе лежали в больнице)), он был рядом, когда я узнала о серьезном заболевании своей мамы. Эти несколько месяцев, которые мы были вместе - полностью крутились вокруг нас, мы всегда были вместе - и в радости, и в сложные для нас моменты.

Сейчас я думаю, что может сквозь свое счастье не замечала каких-то моментов в его отношении ко мне и ко всему происходящему… Были и сложности и трудности - мы их всегда обсуждали, порой даже слишком эмоционально, но это было разрешимо.

Все закончилось очень неожиданно для меня, его поведение изменилось просто в раз, утром мы строили совместные планы на неделю, а вечером он стал другим, не звонил, а когда звонила я - он был очень безразличен в разговоре со мной...
Через три дня это все не закончилось, только когда я сказала, что хочу знать что с ним происходит - он сказал, что что-то происходит с нашими отношениями, и ему нужно подумать.

Опять же по моему настоянию, мы встретились на следующий день, потому что я реально не могла понять - что происходит, это все было как снег на голову, потому что ничего не располагало к тому, что так будет происходить, что он станет таким безразличным. Состоялась встреча, где он со слезами на глазах (не могу понять почему) сказал, что давай останемся друзьями. Я спросила почему - он сказал, что мы очень разные: я - очень спокойная в проявлении эмоций, а он - моя противоположность, потом он сказал, что ему не хватает общения со мной - не просто будничных разговоров, а общения обо всем.

В процессе нашего диалога, я сначала приняла его решение, но потом я поняла, что всегда можно найти выход из ситуации и предложила варианты выхода из ситуации. Мне казалось, что ту причину, которую он назвал, можно попробовать разрешить, если отношения по-настоящему дороги обоим. Я согласилась с ним, что возможно у нас нет этого общения просто в силу того, что жизнь моя проходит по некоторому плану, если так можно выразиться (дом, работа, спорт и снова дом, и просто в моей жизни не хватает того, чем я могла бы питаться и делиться с ним. Но я не видела в этом проблемы, ведь можно начать идти в новом направлении, ходить вместе, например на выставки, еще куда-то, путешествовать вместе - тогда и появиться то, что мы можем обсуждать. Спросив его о том, что неужели он с самого начала не видел меня (что я спокойна в проявлении эмоций, где то молчалива - не потому что скучно, а потому что просто иногда интересно послушать то, чего ты не знаешь), он сказал, что ждал - может я изменюсь… ждал и ничего не делал (даже не сказав о том, что его тревожит)…

Разговор был долгим, в итоге он сказал, что ему нужно подумать, ему нужно время, чтобы понять - сможет он без меня или нет... а я решила подумать о том, смогу ли я быть с человеком, который не принимает меня такой, какая я есть, и который так вот может - раз и просто прекратить наши отношения, не обсудив то, что его волнует.

Мы решили, что попробуем побыть не вместе, время не определили... когда мы расставались, он плакал (этого я не могу понять, какие причины этих эмоций? Он же принял решение расстаться)... Складывается впечатление, может оно и неверно, что он не сам принял это решение (а на его решение могли повлиять друзья - которые говорят, что мы очень разные, родители его, которые говорят что у нас разница в возрасте :))) и ему нужно девушку моложе) - но это все только догадки, что на самом деле происходит - понять не могу.

После нашего последнего разговора прошла неделя - он привез мне книжку, которую он мне давно уже обещал, и сказал, что хочет, чтобы я ее прочла, и может она нам поможет (книга называется "Как выбирать своих людей"), разговор ни к чему ни привел.

Первые дни недели без него были тяжелыми - слезы, везде и по всюду, работать не могла, спать не могла, есть не могла... ничего не могла. Пошла на курсы, которыми уже давно интересовалась, забила свою жизнь полностью, приходила и прихожу поздно домой и сразу - спать, а с утра все заново (жизнь стала действительно интереснее и насыщеннее, но все равно была пустота, его не было рядом)...

Со временем слезы закончились, но такая тяжесть на душе, я просто не могу... впервые для себя я не звонила, не писала, просто молчала и не давала ему знать о себе, просто потому что не хотела влиять на его решение и хотела для себя понять - смогу ли я без него. Он появился через три недели, на этот раз в аське)) - живо интересовался моими делами, а дела-то у меня идут - на работе успехи, курсы очень интересны, в этой переписке я не сказала ему, что несмотря на это мне очень тяжело без него...

Теперь он снова замолчал, прошла неделя… Он появился, и мне опять стало еще тяжелее, до этой переписки я начала учиться жить без него, понимая что наверно если человек так долго думает, нужна ли я ему - отвечала сама себе - наверно нет, если он молчал три недели.

Понимаете, я не могу понять - смогу ли я без него или нет... Но он мой родной, мне так без него тяжело, но и то что он делает и говорит - мне тоже тяжело принять...

Сегодня месяц прошел со дня нашего расставания... как быть - я не знаю... Может, нужен разговор, который уже все расставит по своим местам? Или уже и так все понятно с его стороны и нужно учиться снова жить без него? Или прошло не так и много времени, чтобы что-то уяснить для себя?

Очень много вопросов, но ответов еще больше…
С надеждой на вашу обратную связь, breeze.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ПРАЗДНИКИ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ БЕЛЬГИЯ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПРИРОДА НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО КОНКУРСЫ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ЮМОР ГОРОДА ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ДОСУГ ЭССЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ ИНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ РУКОДЕЛИЕ ИНТЕРНЕТ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ ИРЛАНДИЯ МОДНЫЙ МАКИЯЖ НЕЗАБЫВАЕМОЕ Я - БАБУШКА МАЛЬТА ОБРАЗОВАНИЕ ГРЕНЛАНДИЯ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ХОРВАТИЯ МАРОККО ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ПОТЕРИ КИПР ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ПОЛЬША ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ ИРАН БРУНЕЙ ЛИТВА РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru