Rambler's Top100
2008-12-08
breeze

breeze: Неопределенность и безысходность.

Здравствуйте! Хочу поделиться с Вами своей историей, потому что сама выхода из нее найти не могу… То, что со мной происходит сейчас - впервые. Я не знаю, как мне быть и мне очень больно.

Мне 24 года, ему - 23, познакомились с Ним этим летом, отношения начали развиваться очень быстро. К моменту встречи с ним у меня не было мужчины, с которым я бы могла расслабиться полностью и не думать, с Ним же все было по-другому… я жила и чувствовала, было так спокойно и хорошо с Ним, и все шло так как шло. Мне нравилось, что с ним, я не продумывала каждый свой шаг, как делала это ранее. С Ним я просто жила и была счастлива, как никогда и ни с кем.

Он стал первым мужчиной для меня во всем, с ним у меня все происходило впервые. Я познакомила его со всей своей семьей (а она многочисленна), он стал практически членом моей семьи. Сейчас я понимаю, что может как-то торопила события… может это его напугало… Вместе мы пережили мое заболевание, практически вместе лежали в больнице)), он был рядом, когда я узнала о серьезном заболевании своей мамы. Эти несколько месяцев, которые мы были вместе - полностью крутились вокруг нас, мы всегда были вместе - и в радости, и в сложные для нас моменты.

Сейчас я думаю, что может сквозь свое счастье не замечала каких-то моментов в его отношении ко мне и ко всему происходящему… Были и сложности и трудности - мы их всегда обсуждали, порой даже слишком эмоционально, но это было разрешимо.

Все закончилось очень неожиданно для меня, его поведение изменилось просто в раз, утром мы строили совместные планы на неделю, а вечером он стал другим, не звонил, а когда звонила я - он был очень безразличен в разговоре со мной...
Через три дня это все не закончилось, только когда я сказала, что хочу знать что с ним происходит - он сказал, что что-то происходит с нашими отношениями, и ему нужно подумать.

Опять же по моему настоянию, мы встретились на следующий день, потому что я реально не могла понять - что происходит, это все было как снег на голову, потому что ничего не располагало к тому, что так будет происходить, что он станет таким безразличным. Состоялась встреча, где он со слезами на глазах (не могу понять почему) сказал, что давай останемся друзьями. Я спросила почему - он сказал, что мы очень разные: я - очень спокойная в проявлении эмоций, а он - моя противоположность, потом он сказал, что ему не хватает общения со мной - не просто будничных разговоров, а общения обо всем.

В процессе нашего диалога, я сначала приняла его решение, но потом я поняла, что всегда можно найти выход из ситуации и предложила варианты выхода из ситуации. Мне казалось, что ту причину, которую он назвал, можно попробовать разрешить, если отношения по-настоящему дороги обоим. Я согласилась с ним, что возможно у нас нет этого общения просто в силу того, что жизнь моя проходит по некоторому плану, если так можно выразиться (дом, работа, спорт и снова дом, и просто в моей жизни не хватает того, чем я могла бы питаться и делиться с ним. Но я не видела в этом проблемы, ведь можно начать идти в новом направлении, ходить вместе, например на выставки, еще куда-то, путешествовать вместе - тогда и появиться то, что мы можем обсуждать. Спросив его о том, что неужели он с самого начала не видел меня (что я спокойна в проявлении эмоций, где то молчалива - не потому что скучно, а потому что просто иногда интересно послушать то, чего ты не знаешь), он сказал, что ждал - может я изменюсь… ждал и ничего не делал (даже не сказав о том, что его тревожит)…

Разговор был долгим, в итоге он сказал, что ему нужно подумать, ему нужно время, чтобы понять - сможет он без меня или нет... а я решила подумать о том, смогу ли я быть с человеком, который не принимает меня такой, какая я есть, и который так вот может - раз и просто прекратить наши отношения, не обсудив то, что его волнует.

Мы решили, что попробуем побыть не вместе, время не определили... когда мы расставались, он плакал (этого я не могу понять, какие причины этих эмоций? Он же принял решение расстаться)... Складывается впечатление, может оно и неверно, что он не сам принял это решение (а на его решение могли повлиять друзья - которые говорят, что мы очень разные, родители его, которые говорят что у нас разница в возрасте :))) и ему нужно девушку моложе) - но это все только догадки, что на самом деле происходит - понять не могу.

После нашего последнего разговора прошла неделя - он привез мне книжку, которую он мне давно уже обещал, и сказал, что хочет, чтобы я ее прочла, и может она нам поможет (книга называется "Как выбирать своих людей"), разговор ни к чему ни привел.

Первые дни недели без него были тяжелыми - слезы, везде и по всюду, работать не могла, спать не могла, есть не могла... ничего не могла. Пошла на курсы, которыми уже давно интересовалась, забила свою жизнь полностью, приходила и прихожу поздно домой и сразу - спать, а с утра все заново (жизнь стала действительно интереснее и насыщеннее, но все равно была пустота, его не было рядом)...

Со временем слезы закончились, но такая тяжесть на душе, я просто не могу... впервые для себя я не звонила, не писала, просто молчала и не давала ему знать о себе, просто потому что не хотела влиять на его решение и хотела для себя понять - смогу ли я без него. Он появился через три недели, на этот раз в аське)) - живо интересовался моими делами, а дела-то у меня идут - на работе успехи, курсы очень интересны, в этой переписке я не сказала ему, что несмотря на это мне очень тяжело без него...

Теперь он снова замолчал, прошла неделя… Он появился, и мне опять стало еще тяжелее, до этой переписки я начала учиться жить без него, понимая что наверно если человек так долго думает, нужна ли я ему - отвечала сама себе - наверно нет, если он молчал три недели.

Понимаете, я не могу понять - смогу ли я без него или нет... Но он мой родной, мне так без него тяжело, но и то что он делает и говорит - мне тоже тяжело принять...

Сегодня месяц прошел со дня нашего расставания... как быть - я не знаю... Может, нужен разговор, который уже все расставит по своим местам? Или уже и так все понятно с его стороны и нужно учиться снова жить без него? Или прошло не так и много времени, чтобы что-то уяснить для себя?

Очень много вопросов, но ответов еще больше…
С надеждой на вашу обратную связь, breeze.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсМодные платья 2019 - на зиму, весну, лето, осень. Тенденции и фото
анонсКакие шарфы, палантины, платки модные в 2019 году - тренды и фото
анонсМодные тенденции для полных Осень-Зима 2018/2019 - фото с подиумов
анонсЖенский деловой костюм 2019 - какие деловые костюмы для женщин модные в 2019 году, разбор тенденций, фото
анонсВерхняя осенняя одежда для полных - фото с модных показов на осень 2018 года
анонсПредсказания на Год Свиньи 2019
анонсНовогоднее платье 2019
анонсОфисные деловые платья осеннего сезона 2018 - разбор тенденций и фото
анонсПрически и стрижки, которые омолаживают и скрывают возраст
анонсПрически и стрижки 2018 для пожилых женщин
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru