Rambler's Top100
2008-11-23
victoriassecret

victoriassecret: Отношения сроком в полтора года - значат ли они что-нибудь?

Здравствуйте, хотела бы попросить у Вас совета - я люблю одного человека, встречаемся уже около полутора лет. Однако, в этих отношениях я не получаю ни ответной любви, ни, тем более, хорошего отношения. Познакомились мы по моей инициативе, встречались около 5 мес, после чего он стал моим первым мужчиной. Мне 28, ему 23. Почти все это время инициатором отношений была я, звонила, писала, назначала встречи. Он ни о чем особо не заботился. Насколько я знаю, он ни с кем, кроме меня не встречался. Ужасный эгоист, думает все время о себе, он ничего не предпринимал, чтобы сделать что-либо хорошее для меня или, чтобы подарить мне что-то. Когда я ему делала подарки, он передаривал все своему отцу.

Как я знаю, в семье он младший ребенок, со своими родными он ведет себя так же, как со мной, а со мной он - капризная примадонна. В конце концов, мне надоело быть мужиком в юбке, который все инициирует сам, что я ему и высказала. Договорились, что будем встречаться раз в декаду и, что раз в мес, мы будем ходить в кино. Однако, через какое-то время, я поняла, что мне этого недостаточно, мне нужно больше нежности. Я его об этом попросила, он ответил, что ему будет тяжело. Тогда я сказала, что мы должны расстаться и это будет точка.

Потом я долго думала и решила высказать ему свои претензии. Позвонила и поняла, что он не ждал моего звонка, о чем он мне высказал, причем повторил несколько раз то, что я сама инициировала разрыв. Из чего я поняла, что это его задело. Я ему озвучила то, что у меня наболело, на что он мне ответил, что измениться не может, и, что я прошу чересчур много. Его наши нынешние отношения без обязательств устраивают. Мне от всего этого стало так больно. Я поняла, что полтора года для него абсолютно ничего не значили. В конце концов, я сказала, что подумаю, продолжать или нет. Пожалуйста, дайте совет.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru