Rambler's Top100
2008-11-23
uka39

ЖЕНСКАЯ ИЗМЕНА - ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ЖЕНЩИНОЙ? 

uka39

Не упускайте возможности лишний раз
почувствовать себя женщиной

 

Хочу поделиться своей историей, может кто-то сделает из нее полезные выводы...
Я замужем уже 10 лет, правда детей пока нет и это, конечно, цель моей жизни. Конечно после такого периода совместной жизни у нас с мужем уже не такие близкие отношения.

Приблизительно год назад на работе мне стал оказывать знаки внимания один из наших сотрудников, который был мне очень симпатичен. Сначала я жутко переживала по этому поводу, все-таки это - какое-никакое - предательство, тем более что мужа я люблю, несмотря на пропавший интерес друг к другу как людей противоположного пола.

Потом, подумав, я стала замечать, что, принимая ухаживания, я стала меняться сама, поменялось мое отношение самой к себе. Я стала более внимательна к своей внешности, у меня стал более покладистый характер, я стала замечать какие-то особенности в муже, которых раньше не замечала. У меня началась стадия сравнения и сопоставления.

Я разговаривала на эту тему со многими женщинами разного возраста, молодые сначала осуждали, дамы более опытные рассказывали свои случаи и сожалели о том, что не случилось. После какого-то периода я поняла, что все зависит от отношения к своей жизни, если ты считаешь, что на этой плане есть люди, которые могут принести в твою жизнь частичку какого-то позитива, и ты сама можешь управлять ситуацией, нет смысла отказываться от этого.

После продолжительного романа (2 года) мы смогли расстаться друзьями, сохранив при этом свои семьи. Может, если бы мы встретились до брака, мы бы смогли быть вместе, но на самом деле это было не важно, все это время мы четко осознавали свою ситуацию, и смогли принести в жизнь каждого из нас очень много хорошего.

Могу сказать, что отношение мужа ко мне тоже изменилось, не знаю, связано ли это с тем, что он подозревал меня в чем-то, или с тем, что я изменилась сама, но все стало по-другому - лучше.

Жизнь так быстро проходит, и к сожалению наши близкие люди не всегда принимают участие в ней, не могут дать необходимое внимание, заботу. Если в вашей жизни рядом есть симпатичный вам человек, который хочет вам это дать - не отказывайтесь. В старости этот роман займет одни из самых лучших воспоминаний в вашей жизни.

Я подозреваю, что многие меня осудят, их право.
Однажды мне рассказала свою жизнь 55-летняя женщина, прожившая в счастливом браке 28 лет, вырастившая 2 детей, и оказавшаяся "брошенной" в 50. Муж сказал, что под старость лет хочет пожить молодым и с молодой. Так вот эта женщина очень сожалеет о том, что когда она была молода и красива, она в своей жизни, ради него, отказывала себе в возможности пожить своей молодостью и красотой.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ПРАЗДНИКИ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ БЕЛЬГИЯ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПРИРОДА ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА КОНКУРСЫ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ГОРОДА ЮМОР ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ДОСУГ ЭССЕ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ ИНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ ИНТЕРНЕТ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ РУКОДЕЛИЕ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ ИРЛАНДИЯ НЕЗАБЫВАЕМОЕ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ ОБРАЗОВАНИЕ ГРЕНЛАНДИЯ МАЛЬТА ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ХОРВАТИЯ МАРОККО ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ПОТЕРИ КИПР ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ПОЛЬША ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ ИРАН ЛИТВА РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СИНГАПУР ИСЛАНДИЯ ЛИВАН БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru