Rambler's Top100
2008-11-10
Arseniy

Arseniy

 Больно терять семью
 
Ситуация простая. Была встреча, вспышка, любовь, брак, рождение дочери. Супругу мне бог подарил, я себе не верил - что такую ЖЕНЩИНУ встретил, я ушел в зарабатывание денег, наполнение материальными благами, и не заметил, как разрушился наш брак, она пыталась мне знаками показать, что не так что-то идет, а я с высоты своего высокомерия и эгоизма не видел, только потреблял ее любовь.

Она терпела все это время. И вот сейчас - когда черта, после которой - две дороги, по которой мы пойдем врозь или вместе взявшись - пришло раскаянье и осознание: я просто ощутил ту боль, которую все годы испытывала она, пытаясь достучаться, а там нет сил уже, нет любви, безысходность. Просто появился в ее жизни друг, который во всем понял ее, нашел ключик к ее раненой душе…

Страсти улеглись – а в душе все клокочет, дочери 4 года, постоянно думаю - как все дальше будет, мы будем другими после этого, я не смог увидеть и сохранить брак, тот фундамент построить. Из нас никто не пропадет в жизни, не упадет, из меня просто прорвал фонтан любви, который сейчас может залить совсем пепелище нашего брака.

Банальная ситуация, я все годы лепил гнездо, а как показало свое гнездо – не общее, просто не верю, что все потеряно, что не смогу наполнить огнем ту пустоту, неужели действительно это расставание?

Боль уходит, любовь останется, я всегда буду любить эту женщину. Между нами бездна, она понимает мою боль, но говорит что все пусто, и в одну реку дважды не входят – необратимый процесс, молю бога о помощи, о прощении, о сохранении нашей семьи, нашего ангелочка в стенах нашего брака…

Ольга_Таевская: Артемий, видно сильно Вы ей насолили, раз все приняло такую необратимую окраску. Вы пишете: «…я все годы лепил гнездо, а как показало свое гнездо – не общее, просто не верю, что все потеряно». Можно ли это понимать так, что Вы жили в ее квартире, и теперь Вас выселяют? Или уходит она, или вы размениваете жилплощадь? Вы ничего не пишете в подробностях, остается только догадываться. Чем мы здесь в клубе можем помочь? Наверное, Ваша жена все уже объяснила, тем более, что Вы ее очень уважаете и понимаете свою вину. Но Вы ничего не пишете о том, что жена не смогла терпеть, и если Вы вели себя некрасиво по отношению к ней, то остается только надеяться, что в следующий раз, вступая в брак, Вы учтете свои ошибки. Она не вернется – даже потому, что к прежним «прелестям» вашей совместной жизни добавятся еще и упреки в измене и ревность. Смиритесь и отпустите - если в Вас осталось что-то по-настоящему доброе по отношению к ней.
авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ПРАЗДНИКИ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ БЕЛЬГИЯ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПРИРОДА НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО КОНКУРСЫ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ ПОКУПКИ США СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ЮМОР ГОРОДА ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ДОСУГ ЭССЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЕГО БЫВШАЯ ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ ИНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ИНТЕРНЕТ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ РУКОДЕЛИЕ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... КИТАЙ ПЕНСИЯ ЕГИПЕТ ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ НЕЗАБЫВАЕМОЕ МАЛЬТА ОБРАЗОВАНИЕ ГРЕНЛАНДИЯ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ХОРВАТИЯ МАРОККО ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ПОТЕРИ ПОЛЬША КИПР ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ТАНЦЫ ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ ИРАН БРУНЕЙ ЛИТВА РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru