Rambler's Top100
2008-11-10
Arseniy

Arseniy

 Больно терять семью
 
Ситуация простая. Была встреча, вспышка, любовь, брак, рождение дочери. Супругу мне бог подарил, я себе не верил - что такую ЖЕНЩИНУ встретил, я ушел в зарабатывание денег, наполнение материальными благами, и не заметил, как разрушился наш брак, она пыталась мне знаками показать, что не так что-то идет, а я с высоты своего высокомерия и эгоизма не видел, только потреблял ее любовь.

Она терпела все это время. И вот сейчас - когда черта, после которой - две дороги, по которой мы пойдем врозь или вместе взявшись - пришло раскаянье и осознание: я просто ощутил ту боль, которую все годы испытывала она, пытаясь достучаться, а там нет сил уже, нет любви, безысходность. Просто появился в ее жизни друг, который во всем понял ее, нашел ключик к ее раненой душе…

Страсти улеглись – а в душе все клокочет, дочери 4 года, постоянно думаю - как все дальше будет, мы будем другими после этого, я не смог увидеть и сохранить брак, тот фундамент построить. Из нас никто не пропадет в жизни, не упадет, из меня просто прорвал фонтан любви, который сейчас может залить совсем пепелище нашего брака.

Банальная ситуация, я все годы лепил гнездо, а как показало свое гнездо – не общее, просто не верю, что все потеряно, что не смогу наполнить огнем ту пустоту, неужели действительно это расставание?

Боль уходит, любовь останется, я всегда буду любить эту женщину. Между нами бездна, она понимает мою боль, но говорит что все пусто, и в одну реку дважды не входят – необратимый процесс, молю бога о помощи, о прощении, о сохранении нашей семьи, нашего ангелочка в стенах нашего брака…

Ольга_Таевская: Артемий, видно сильно Вы ей насолили, раз все приняло такую необратимую окраску. Вы пишете: «…я все годы лепил гнездо, а как показало свое гнездо – не общее, просто не верю, что все потеряно». Можно ли это понимать так, что Вы жили в ее квартире, и теперь Вас выселяют? Или уходит она, или вы размениваете жилплощадь? Вы ничего не пишете в подробностях, остается только догадываться. Чем мы здесь в клубе можем помочь? Наверное, Ваша жена все уже объяснила, тем более, что Вы ее очень уважаете и понимаете свою вину. Но Вы ничего не пишете о том, что жена не смогла терпеть, и если Вы вели себя некрасиво по отношению к ней, то остается только надеяться, что в следующий раз, вступая в брак, Вы учтете свои ошибки. Она не вернется – даже потому, что к прежним «прелестям» вашей совместной жизни добавятся еще и упреки в измене и ревность. Смиритесь и отпустите - если в Вас осталось что-то по-настоящему доброе по отношению к ней.
авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru