Rambler's Top100
2008-10-30
Anutka

Anutka: Помогите сделать тяжелый выбор - сердце или разум?

Добрый вечер всем.

У меня сейчас сложилась очень тяжелая для меня ситуация.

С моим парнем я знакома 7 лет, вместе почти полтора года. У него есть детки от первого - гражданского - брака. Он ушел из семьи и жил ради деток - пока его гражданская жена не сказала, что у нее есть любовник. Спустя год мы с ним встретились, и начали отношения. Раньше я не позволяла себе - он говорил о любви, но я не смела разбивать их семью, даже если они уже были на грани.

Но вот мы все-таки нашли друга друга, и очень счастливы. Однако есть одно «но». Она ему запретила видеть детей. При их рождении отказалась записать его в графе «отец», сказав, что он и так будет рядом, а она еще и сможет получать помощь от государства... Узнав, что мы с ним вместе, она поставила ультиматум. Затребовала, чтобы ушел от меня - тогда она разрешит ему видеть детей.

Все эти полтора года он делал попытки их увидеть, и каждый раз слышал новые условия. Потом успокоился на некоторое время, и мы были очень счастливы. Но вот пару дней назад он заехал туда - решил подарить дочке телефон, чтобы хоть как-то общаться с ней и с сыночком.

Бывшая позвонила ему на следующий день и сказала: как ты посмел подарить ей телефон? Я ведь сказала, каковы условия... Он поехал поговорить и сказал (решив увидеть, что будет),что разошелся со мной. Но она, несмотря на это, отняла у дочки телефон и по-прежнему не очень разрешает их видеть. А если и да - то в ее присутствии.

В этом он мне сознался лишь через два дня. И уже пятый день его нет со мной рядом. Он сообщил, что недельку поживет у бабушки, чтобы иметь возможность видеть детей.

Я его спрашиваю - а что дальше? Ведь через неделю ты решишь сказать, что снова со мной, и она снова всё запретит. Он отвечает - я догадываюсь, что так и будет. Наверное, надо сказать, что я с другой - не с тобой...

Он наломал столько дров, что теперь я уже не знаю, что и как будет. Он там целыми днями после работы. Мне говорит - успокойся, все будет хорошо, это только на недельку…

Я предлагаю ему установить отцовство и через суд получить разрешение видеть деток. Он пока не хочет идти на такое. Говорит, на это все нужно очень много времени.

А как же я?.. Не понимаю, чем он думает... Как он представляет себе жизнь со мной, если позволяет ей собой манипулировать, делает все, что она просит?..

Он говорит - какая тебе разница, если она будет думать, что мы не вместе?.. Но ведь теперь он, выходит, и жениться на мне не сможет - чтобы бывшая, не дай Бог, не узнала. А ведь свадьбу планировали, ребеночка вот в течение года…

И я вот не знаю – терпеть ли, оставаться ли рядом, или послушаться голоса разума и уйти. Сойтись он с ней не сойдется - не любит вовсе, даже ненавидит. Но детей очень хочет видеть и помогать им.

Помогите мне, пожалуйста. Сама не могу решиться ни на что. Эти дни для меня как каторга; я постоянно сплю, когда прихожу с работы, чтобы забыться. Не хочу просыпаться и понимать, что одна. Чтобы не было больно.

Не знаю, отпустить ли его, чтобы бывшая разрешила видеть деток - или бороться за нашу любовь?


авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсКакие шарфы, палантины, платки модные в 2019 году - тренды и фото
анонсМодные тенденции для полных Осень-Зима 2018/2019 - фото с подиумов
анонсКостюмы для полных Осень-Зима 2018/2019: фото фасонов для крупной фигуры с модных показов
анонсЗИМНЯЯ МОДА 2018 / 2019 - ФОТО ГЛАВНЫХ ТРЕНДОВ
анонсВосточный гороскоп 2019 по году рождения: Крыса, Бык, Тигр, Кролик, Дракон, Змея, Лошадь, Коза, Обезьяна, Петух, Собака, Свинья
анонсЖенские осенние туфли 2018 - самые модные модели
анонсОфисные деловые платья осеннего сезона 2018 - разбор тенденций и фото
анонсКаталог причесок
анонсПрически и стрижки, которые омолаживают и скрывают возраст
анонсМода для пожилых. Новинки 2018 года - фото
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru