Rambler's Top100
2008-10-30
Anutka

Anutka: Помогите сделать тяжелый выбор - сердце или разум?

Добрый вечер всем.

У меня сейчас сложилась очень тяжелая для меня ситуация.

С моим парнем я знакома 7 лет, вместе почти полтора года. У него есть детки от первого - гражданского - брака. Он ушел из семьи и жил ради деток - пока его гражданская жена не сказала, что у нее есть любовник. Спустя год мы с ним встретились, и начали отношения. Раньше я не позволяла себе - он говорил о любви, но я не смела разбивать их семью, даже если они уже были на грани.

Но вот мы все-таки нашли друга друга, и очень счастливы. Однако есть одно «но». Она ему запретила видеть детей. При их рождении отказалась записать его в графе «отец», сказав, что он и так будет рядом, а она еще и сможет получать помощь от государства... Узнав, что мы с ним вместе, она поставила ультиматум. Затребовала, чтобы ушел от меня - тогда она разрешит ему видеть детей.

Все эти полтора года он делал попытки их увидеть, и каждый раз слышал новые условия. Потом успокоился на некоторое время, и мы были очень счастливы. Но вот пару дней назад он заехал туда - решил подарить дочке телефон, чтобы хоть как-то общаться с ней и с сыночком.

Бывшая позвонила ему на следующий день и сказала: как ты посмел подарить ей телефон? Я ведь сказала, каковы условия... Он поехал поговорить и сказал (решив увидеть, что будет),что разошелся со мной. Но она, несмотря на это, отняла у дочки телефон и по-прежнему не очень разрешает их видеть. А если и да - то в ее присутствии.

В этом он мне сознался лишь через два дня. И уже пятый день его нет со мной рядом. Он сообщил, что недельку поживет у бабушки, чтобы иметь возможность видеть детей.

Я его спрашиваю - а что дальше? Ведь через неделю ты решишь сказать, что снова со мной, и она снова всё запретит. Он отвечает - я догадываюсь, что так и будет. Наверное, надо сказать, что я с другой - не с тобой...

Он наломал столько дров, что теперь я уже не знаю, что и как будет. Он там целыми днями после работы. Мне говорит - успокойся, все будет хорошо, это только на недельку…

Я предлагаю ему установить отцовство и через суд получить разрешение видеть деток. Он пока не хочет идти на такое. Говорит, на это все нужно очень много времени.

А как же я?.. Не понимаю, чем он думает... Как он представляет себе жизнь со мной, если позволяет ей собой манипулировать, делает все, что она просит?..

Он говорит - какая тебе разница, если она будет думать, что мы не вместе?.. Но ведь теперь он, выходит, и жениться на мне не сможет - чтобы бывшая, не дай Бог, не узнала. А ведь свадьбу планировали, ребеночка вот в течение года…

И я вот не знаю – терпеть ли, оставаться ли рядом, или послушаться голоса разума и уйти. Сойтись он с ней не сойдется - не любит вовсе, даже ненавидит. Но детей очень хочет видеть и помогать им.

Помогите мне, пожалуйста. Сама не могу решиться ни на что. Эти дни для меня как каторга; я постоянно сплю, когда прихожу с работы, чтобы забыться. Не хочу просыпаться и понимать, что одна. Чтобы не было больно.

Не знаю, отпустить ли его, чтобы бывшая разрешила видеть деток - или бороться за нашу любовь?


авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ПРАЗДНИКИ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ БЕЛЬГИЯ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПРИРОДА НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО КОНКУРСЫ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ ПОКУПКИ США СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ЮМОР ГОРОДА ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ДОСУГ ЭССЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЕГО БЫВШАЯ ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ ИНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ИНТЕРНЕТ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ РУКОДЕЛИЕ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... КИТАЙ ПЕНСИЯ ЕГИПЕТ ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ НЕЗАБЫВАЕМОЕ МАЛЬТА ОБРАЗОВАНИЕ ГРЕНЛАНДИЯ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ХОРВАТИЯ МАРОККО ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ПОТЕРИ ПОЛЬША КИПР ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ТАНЦЫ ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ ИРАН БРУНЕЙ ЛИТВА РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru