Rambler's Top100
2008-10-28
Lanita

Lanita (Испания): А кто же все-таки счастлив замужем за иностранцем?

Здравствуйте, форумчанки.

Являясь постоянной читательницей данного журнала, все время задаюсь вопросом: ну почему столько негатива сыплется на головы наших женщин? Почему мы слышим большинство историй отрицательного плана и о постоянных проблемах в браках с иностранцами, льющихся с экранов телевизоров, из газет, журналов и Интернет-сайтов?..

A где же СЧАСТЛИВЫЕ истории замужества с иностранцами? Почему никто не пишет о тех женщинах, которые уехали за рубеж и счастливы там, за границей, с иностранным мужем, который стал для них родным и близким и с которым они строят отличную крепкую семью?!

Куда же деваются те тысячи женщин, которые действительно успешно вышли замуж за иностранных мужчин? Отчего все предпочитают говорить вслух лишь о жалобах наших женщин из-за границы, выдумывая все новые и новые ужасающие подробности их несчастной жизни за рубежом - а о счастливых историях говорят потихоньку, шепотом и лишь в узких кругах? Я уверена - да нет, я просто ЗНАЮ, что это не так, и что большинство наших женщин счастливы в браке с иностранцами, имеют хорошие семьи, любят и любимы.

Где же вы - откликнитесь, те, кто счастлив с иностранным мужем! :)

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru